OP
FOMA
Новичок
- Регистрация
- 30.03.2007
- Сообщения
- 9 444
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
- Thread Starter
- #81
Если вдруг кому интересно, то можете посмотреть видео из разных пиццерий Неаполя. Думаю все знают, что там самая вкусная пицца. ) У меня есть свои такие же фото и видео из тех же самых пиццерий и ресторанов. Но заливать лень, поэтому просто нашёл на ютубе поиском абсолютно похожие и снятые там же и почти в тоже самое время.
Пиццерии Да Микеле и Ди Матео одни из самых популярных в Неаполе. Ну ещё конечно пиццерия Президент и Гамбринус широко известны и т.д.
В основных и популярных пиццериях делают только два вида пиццы. Ни о каком разнообразии речи не идёт. Все поголовно едят маргариту. )
Обратите внимание на начинку, её кол-во, толщину теста и бортов, головные уборы, перчатки, обувь плохо видно и не везде )) Тестомесы стоят в общем зале. )
Уверяю, что пицца очень вкусная. Ну если вдруг кто не ел. )
У нас конечно соблюдаются нормы роспотребнадзора, и применяется профессиональная обувь и одежда поварами, и работают в перчатках, когда не лезут в печку с температурой свыше 350 градусов.
Мы стараемся выполнять все нормы. Да нас и проверяют не то что их. )
Пиццерии Да Микеле и Ди Матео одни из самых популярных в Неаполе. Ну ещё конечно пиццерия Президент и Гамбринус широко известны и т.д.
В основных и популярных пиццериях делают только два вида пиццы. Ни о каком разнообразии речи не идёт. Все поголовно едят маргариту. )
Обратите внимание на начинку, её кол-во, толщину теста и бортов, головные уборы, перчатки, обувь плохо видно и не везде )) Тестомесы стоят в общем зале. )
Уверяю, что пицца очень вкусная. Ну если вдруг кто не ел. )
У нас конечно соблюдаются нормы роспотребнадзора, и применяется профессиональная обувь и одежда поварами, и работают в перчатках, когда не лезут в печку с температурой свыше 350 градусов.
Мы стараемся выполнять все нормы. Да нас и проверяют не то что их. )