Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 616
- Баллы
- 113
Жрите и звоните если чо ) Заменят.
Спасибо, я пас.
Жрите и звоните если чо ) Заменят.
)) чот вспомнилось - даже когда я ругаюсь с мужчиной, я все равно делаю ему кофе.... потому что плюнуть в лицо - слишком опасно))))))):girl_haha:Держать на АС страничку обратной связи по своему бизнесу - это самоубийство)
ЗЫ: роллы вкусные, пиццу не пробовал.
По пицце категорически не согласен
Я написал отзыв от трех человек. А так согласен, на вкус и цвет Эталон пиццы по Саратову для меня Д, а бургеры М.
Донна и Макдональдс ?
Додо ) и мост)
Сожрут)Ну вот - для чужих людей скидка 15%, а автосаратову и 10 хватит, и так схавают.
Яндекс 20% даёт. А новым клиентам — 25.Ну вот - для чужих людей скидка 15%, а автосаратову и 10 хватит, и так схавают.
Некоторое время назад заказывал три пиццы и бургеры. Почему все хвалят пиццу могу только догадываться. Бургеры съедобные, через силу. Пицца - сыра мало, начинка неаккуратно разбросана большими кусками, судя по сыру и начинке пиццу явно передержали в печи, приехала холодная. Бургеры - булка не бургерная ниразу, соус на большого любителя, котлеты "бабушкины", нижняя часть булки размокла, несоответствие бургеров на фото и в реале. Булку можно отдельно к чаю подать, у бургерных булок не должно быть такого ярко выраженного вкуса. Как-то так
Устаревшая инфа. Для АС нет скидок.Ну вот - для чужих людей скидка 15%, а автосаратову и 10 хватит, и так схавают.
Тоже не видел, заказывал днями через деливери.Устаревшая инфа. Для АС нет скидок.
Видимо, мы не входим в Ц. А.Для АС нет скидок.
Лифт15 это для оценки рекламы в лифте и привлечения новых клиентов на сайт.Реклама с lift15 висит дома, вероятно это акция для шаговой доступности. По вкусу: да, мне нравится олдскульная саратовская донна (жаль Ташира нет) иногда. Цена/размер/объем проигрывают у Матильды, но вкус нет. Голосуя рублем я уже наел на возврат в абонемент в ворлд класс )))