o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Сорри за -, засмотрелся
Ага.Не в качестве претензии, а чисто чтобы другим такую не привозили. Мне вот такую пиццу привезли:Посмотреть вложение 475411Портфель, из которого доставщик её достал, если не ошибаюсь, висел у него на плече. То есть вертикально. Если он так всегда носит, то скорее всего пицца ко всем вот в таком виде приезжает.
Я не знаю ) Вроде шесть. Посмотри в меню или прям спроси у администратора по телефону, если есть сомнения.Снова лень готовить и снова роллы из матильды) как всегда на уровне, только вопрос, сырных роллов 6 или 8 должно быть в порции?
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Ничего себе тряхануло пиццу. Это когда такую привезли? Сейчас разберёмся.Не в качестве претензии, а чисто чтобы другим такую не привозили. Мне вот такую пиццу привезли:
Портфель, из которого доставщик её достал, если не ошибаюсь, висел у него на плече. То есть вертикально. Если он так всегда носит, то скорее всего пицца ко всем вот в таком виде приезжает.
На сайте был вес написан, привёз домой 6 штук, пока ели листал бумажное меню, написано 8 штук, тогда меню может исправить?Я не знаю ) Вроде шесть. Посмотри в меню или прям спроси у администратора по телефону, если есть сомнения.
Когда первый заказ с Яндекс.Еды у вас был.Это когда такую привезли?
На сайте был вес написан, привёз домой 6 штук, пока ели листал бумажное меню, написано 8 штук, тогда меню может исправить?
Когда первый заказ с Яндекс.Еды у вас был.
Вчера, да, через сайт самовывозЭто ты какого числа делал заказ? Через сайт самовывоз?
Стоит теперь заранее делать поправку на перекрытие Соколовой, очень сильное опоздание получилось.
штрафовать!!!! но решать тебе)У них своё мнение и они впираются просто в часовые пробки.
Да уж ....
Ещё курьеры конечно непослушные черти. Я лично им показываю яндекс.карту и говорю как ехать - так ведь нет! У них своё мнение и они впираются просто в часовые пробки. Находят их вечером и впираются.
по моему любой человек умнее навигатора или есть исключения?Они видимо считают, что они умнее всяких там навигаторов, и какой то телефон им не указ.
по моему любой человек умнее навигатора или есть исключения?