Смотрела-смотрела на вкусные фотки, вчера решили заехать попробовать. Брали с грибами, гавайскую и матильду. Первые две выбирала детская часть компании, Матильду мы взяли, решив, что это типа фирменной пиццы заведения.
В итоге "детские" варианты нам очень понравились: вкус нежный и гармоничный какой-то, воспринимается как единое блюдо (с пиццей не всегда так бывает, на мой взгляд), баланс начинка/тесто хороший, само тесто тоже приятно удивило, я края не люблю, а у вас все съедобное). По дороге из Саратова жалели, что еще пару вариантов "с собой" не взяли. Ну я-то точно в следующий приезд буду пробовать, а мои магаданцы не знаю теперь когда приедут).
А в Матильде не понравился соус, у него резкий химически-уксусный вкус типа "барбекю" какой-то, по нашему общему мнению. Так-то вкусовщина, конечно, но мы впятером хором это отметили, все остальное в ней просто не ощущается(.
Из минусов:
Были где-то в 11 часов, на столах было неубрано, хотя был занят один стол, по-моему, когда мы пришли.
Попросили латте или капучино - их не было. Это как? Молоко что ли закончилось)?
Можно как-то отрегулировать столы, чтобы они не шатались? Или там беда с полами, а не со столами? Морс мы расплескали, конечно, сразу, на них, салфеток, к слову, было ровно две на два столика).
Брали морс в довесок - сдачи не оказалось...
Я так понимаю, заведение на доставку в основном заточено, со стороны оффлайн клиента это ощущается.