OP
Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Авиатор, наверное у этого саратовца в корешах всё гувд?
дядька нармальна исполняет ))) не первый уже ролик от него смотрю ))наверное у этого саратовца в корешах всё гувд?
выкладываю видео из за чего весь сыр - бор.
начинайте меня линчевать ))) Но мое внутреннее убеждение такое что не пропустил я их обсалютно правомерно!
не знаю, кто у них в корешах. первый ролик закончился вполне дружелюбно, с упоминанием какой то фамилии. а второй - водила, бегал от машины к машине пару раз и чем закончилось вообще не понятно.Авиатор, наверное у этого саратовца в корешах всё гувд?
14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
ОТСЮДА
Протоколы для лишенцев наверное) А эти наверное только с постановлениями стоят)Вопрос: почему тогда инспектор не составил протокол и не принёс в казну 800-1000 руб?
не знаю, кто у них в корешах. первый ролик закончился вполне дружелюбно, с упоминанием какой то фамилии. а второй - водила, бегал от машины к машине пару раз и чем закончилось вообще не понятно.
и главное, к чему все это? я не о них пишу, а о тебе.
Ты там недалеко живёшь, задай ему этот вопрос.... Под видеозапись..... И мы тогда это будем знать...Вопрос: почему тогда инспектор не составил протокол и не принёс в казну 800-1000 руб?
Протоколы для лишенцев наверное) А эти наверное только с постановлениями стоят)
Ты там недалеко живёшь, задай ему этот вопрос.... Под видеозапись..... И мы тогда это будем знать...
кмк, даже если он и не прав, явно ИДПС подзадержался в канарейке, я бы дальше тупо поехал - догнали бы с кастрюлей, общались.Мне кажется ты не прав.
потому что в машине женщина беременная, думаю из-за этого и отпустилВопрос: почему тогда инспектор не составил протокол и не принёс в казну 800-1000 руб?
да я разве рычу? мне радостно, я в ладошки свои хлопаю. чем больше вас, таких образованных, таких правильных, так принципиальных, тем меньше времени ментенок на дорогу смотрит по которой я еду. это же тоже давно известный факт. так остоновит он тебя, заберет документы и отдаст напарнику и опять зырк-зырк на дорогу. а так вы с ним пока удостоверения зачитаете, пака номера блях перепишите, пока булки потрогаете на предмет напряжения, я уже уеду.Ага, щас пойду задам вопрос и выложу тут, а Авиатор начнёт рычать: Какого х я к гайцам пристаю...
Ну слава Богу, а то мне показалось, что тебе не нравится то, что образованных водителей на дороге становится всё больше и больше...да я разве рычу? мне радостно, я в ладошки свои хлопаю. чем больше вас, таких образованных, таких правильных, так принципиальных, тем меньше времени ментенок на дорогу смотрит по которой я еду. это же тоже давно известный факт. так остоновит он тебя, заберет документы и отдаст напарнику и опять зырк-зырк на дорогу. а так вы с ним пока удостоверения зачитаете, пака номера блях перепишите, пока булки потрогаете на предмет напряжения, я уже уеду.
А в этих роликах?потому что в машине женщина беременная, думаю из-за этого и отпустил
согласно записям, инспектор сам говорит, что за 300р спорить не будет. А как на самом деле, я хзА в этих роликах?
Да уж, я думаю сомнительный аргумент.потому что в машине женщина беременная, думаю из-за этого и отпустил