Если ты уж такой принципиальный, то чего же пояснишь, ЧТО нужно уступить? А то непонятки возникают. Кури русский язык внимательнее!
Дорогу нужно уступить, дорогу
С русским языком у меня всё отлично
Меня тоже редко останавливают, так как езжу по ПДД. Исключение: тонь и небольшое превышение на трассе
Аналогично. До регистратора были как раз несколько "пешеходных" нарушений, которые при более детальном рассмотрении нарушениями вообще не являлись. С появлением регистратора даже ночью стали гораздо меньше тормозить.
Дык чаще всего и бывает вежливое общение... я разве спорю..
Собственно, да. И во всех моих роликах общение вполне вежливое. Было бы по-другому - были бы жалобы на бумаге.
выкладываю видео из за чего весь сыр - бор.
Тут ты не прав, к сожалению...
Малдер правильно процитировал.
Всё правильно, ты открыл тайну гибдд: если нарушение не тянет на лишение и нарушитель не хочет платить денег (официально или неофициально), то он будет отпущен бесплатно
:victory:
согласно записям, инспектор сам говорит, что за 300р спорить не будет. А как на самом деле, я хз
Так и было, как по-другому-то? Или я роль инспектора своим голосом дома озвучивал?))
непонимаю кто и как себя унижает.
Мы лишь пытаемся заставить отбившихся от рук представителей власти действовать по закону. а они не хотят...
Дмитрий, +1, но это бестолковые споры. У людей либо нет времени/желания/мозгов на изучение документов, которыми нужно оперировать при общении с ДПС, либо, как я уже писал, они срут кирпичами уже при виде полосатой палки. И тем, и другим что-либо доказывать - только время терять. Я поначалу сам таким был, и только когда сам осознал, что мне не нравится бояться каждого взмаха жезла, обратил на эту проблему внимание, результат которого в т.ч. все видят на видеороликах сейчас.