Д
Даллас
Guest
Vil, а у тебя нет роликов с твоим участием и ментами из других городов?
Вряд-ли.... Там долго препираться с иногородними не будут.... Заберут ВУ, напишут протокол и всё....Vil, а у тебя нет роликов с твоим участием и ментами из других городов?
ну может все таки есть? у него же реальное высшее образованиеВряд-ли.... Там долго препираться с иногородними не будут.... Заберут ВУ, напишут протокол и всё....
Vil, а у тебя нет роликов с твоим участием и ментами из других городов?
Вряд-ли.... Там долго препираться с иногородними не будут.... Заберут ВУ, напишут протокол и всё....
ну может все таки есть? у него же реальное высшее образование
ну мы же уже выясняли этоА можешь пояснить, зачем видео с других городов? Что это даст?
ну мы же уже выясняли это
это ты КТМ втирай, про свое образование и про свои плотно сжатые булки. я уверен, что основой всему близкое знакомство с фсбшным чином или прокурорским. ну или с тем, кто "решает вопросы". и заветный телефончик всегда под рукой.
С этим не спорю... Но меня например просто так, без причины не останавливают...... Я не так и не там езжу...?в других городах тоже не любят беспределить под видеозапись
С этим не спорю... Но меня например просто так, без причины не останавливают...... Я не так и не там езжу...?
Две, в одной я показал ему прокурорскую ксиву, а во второй - эфесбешную ))На видео две склейки.....или больше?
И что? Вполне вежливое общение, без проявлений "высшего образования". И к булкам твоим руки ни кто не протягивал.
У него есть.... он об этом как-то написал...КТМ жаль, у него такого телефона нет
Неееет, ты другое вырезал...Две, в одной я показал ему прокурорскую ксиву, а во второй - эфесбешную ))
Дык чаще всего и бывает вежливое общение... я разве спорю..И что? Вполне вежливое общение...
Неееет, ты другое вырезал...
Да? Ну что же, молодец. Может смело вступать в отряд интернет рембо.У него есть.... он об этом как-то написал...