Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Не выставляй других наивнее себя. Ты с какой колокольни судишь?
Я не за тех не за других.
Не выставляй других наивнее себя. Ты с какой колокольни судишь?
Они не мои жертвы, а жертвы Системы и их это устраивает
"ЗП" сотрудника саратовского гибдд составляет 50-70 т.руб/меся, у "ночников" меньше, хотя многие туда рвутся
Так он сам и говорит, я когда на работе п..др редкостный )). А так нормальный чувак, когда не в форме )))
Ты щас про тех кто "в полях", кабинетные сам понимаешь как и за что получают помимо кассы. Ну а так да цифры примерно такие же на слуху, так сказать, но составляющая оффициальной в ней кардинально поменялась, согласен?Они не мои жертвы, а жертвы Системы и их это устраивает
Я утрировал.
"ЗП" сотрудника саратовского гибдд составляет 50-70 т.руб/меся, у "ночников" меньше, хотя многие туда рвутся
У меня есть таких два друга. Я с ними скорефанился до того, как они стали ПИДРами. По жизни - отличные пацаны, по работе - УРОДЫ, нагибающие ЧМОшников
+1, но опять же не все УРОДЫ то, согласен? А пока есть лохопуты будет и спрос на них. Вот вспомнил фразу забавную насчет того что уроды и т.д. : издержки профессии - деформация мозга на профессиональной почве!У меня есть таких два друга. Я с ними скорефанился до того, как они стали ПИДРами. По жизни - отличные пацаны, по работе - УРОДЫ, нагибающие ЧМОшников
+1, но опять же не все УРОДЫ то, согласен? А пока есть лохопуты будет и спрос на них.
=) не договоримся, представляю щас как сотрудники читаю наш топик и их мысли на этот счет... Хоть кто-нить отпишет свое мнение или ты и тут модеришь? +)На работе все, в повседневной жизни нет.
На работе все, в повседневной жизни нет.
Нет. В гибдд все - там уроды, по-другому не выжить! СИСТЕМА...+1, но опять же не все УРОДЫ то, согласен?
А ты допускаешь, что они будучу уродами срисуют твой номер и организованно захотят проучить тебя? Тем или иным способом. Или уже пытались это сделать?Нет. В гибдд все - там по-другому не выжить!
А ты допускаешь, что они будучу уродами срисуют твой номер и организованно захотят проучить тебя? Тем или иным способом. Или уже пытались это сделать?
Если и читают, то только Шишки. Знакомые гайцы говорят, что даже в выходные делают ПЛАН и им не до инета... расслабляются только в банях :hlf:=) не договоримся, представляю щас как сотрудники читаю наш топик и их мысли на этот счет...
А с хрена ли нужно было их пропускать? Им нужно уступить (не создавать помех), т.к. переход является регулируемым.Сотрудник ДПС уверял, что я не пропустил пешеходов, но просмотреть запись предложил в отделении, сказал, что камера с перекрестка (Чапаева/Б.Казачья)
Да, именно так. По закону они не могут меня остановить просто так, понюхать. Вопросы про самочувствие вообще убивают - ага, хреново себя чувствую, голова болит, дай таблетку, что ли, тогда, раз уж спросил.вот я еду пьяный, и дальше что если не нарушаю меня ни кто не остановит это нормально?
Двух ИДПСов лично я уже научил различать пункты 13.1 и 14.1 ПДД. Достали уже пользоваться безграмотностью водителей и успешно их разводить. И водители, пропускающие пешеходов (останавливающиеся и ждущие, пока те перейдут, даже если до них ещё фиг знает сколько метров, и 10 машин успеют проехать, не создав им помех), только ступивших на проезжую часть на регулируемом переходе, тоже достали. И пешеходы, начитавшиеся газет и насмотревшиеся ящика, не вникнув в суть, а потом ругающиеся, если я перед ними не остановился (с чего бы?!), тоже достали.если бы не стояли ДПСники в некоторых местах где пешеходные переходы
Ну, типа, мы их злим, а они потом на нормальных (!) водителях срывают злость. "Нормальные" - это, видимо, те, которые горку кирпичей мгновенно высирают уже при виде жезла, направленного на них. Что мешает перестать быть такими - непонятно.Непонятно, почему многие Автосаратовцы встают на сторону гайцев, тут вроде форум не рашенполис...
Ну если только у начальников отделов....."ЗП" сотрудника саратовского гибдд составляет 50-70 т.руб/месяц,
Ну если только у начальников отделов.....
А с хрена ли нужно было их пропускать? Им нужно уступить (не создавать помех), т.к. переход является регулируемым.