К
кеда
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Они, наоборот, обеспечивают ОПАСНОСТЬ движения
ну в семье не без уродов...
ну так они здесь нарушают, а мы говорим совсем о другом...
а он наверно не может составить протокол без ознакомления с видеом нарушителем, а если составит то будет неправ...а вот нарушителю то и западло было еще раз визуально убедиться что он нарушил, не нарушал бы - пошел бы смотреть , даже чисто из-за интереса "где ж я нарушил" или "что они там нафотожопили"А ты бы не поленился и посчитал сколько раз он предложил полицаю составить протокол? Что тому мешало? Обида, что денег не дали, а потребовали непосильных усилий написать бумагу?
оплачивать надо не ранее чем 10 дней после выписывания штрафа...неуч...
бежать никуда не надо, а если все же не согласен со штрафом можно СХОДИТЬ к юристу и т.д.
на все дается время и торопиться никуда не надо=) не бежать не лететь=)
не, едет по трассе 120км.ч. видит экипаж, останавливается-здравия желаю тарисч младший летенант, иван иванов, напишите протокол плз, готов завтра оплатить, не не оспариваю 138 так 138км.ч., вы ж замерзли..
а он наверно не может составить протокол без ознакомления с видеом нарушителем, а если составит то будет неправ...а вот нарушителю то и западло было еще раз визуально убедиться что он нарушил, не нарушал бы - пошел бы смотреть , даже чисто из-за интереса "где ж я нарушил" или "что они там нафотожопили"
и с постановлением в твоем кармане)))уверен, услышав это сотрудник ДПС отпустит тебя с улыбкой на лице
кеда, ответа не будет?
а это принципиально?=))) ну раз да, то да-плачу
Чудится мне что "кеда" казачек то засланный !! )))
"не пойман - не вор" совсем не клеится с "нарушил-понеси наказание""не пойман - не вор"
Как уже писалось, я прекрасно видел радар, а мой радар-детектор засёк его очень задолго (где-то в начале моста).чисто из-за интереса "где ж я нарушил" или "что они там нафотожопили"
Договариваться со мной и не надо, закон на моей стороне. За что мне всадят побольше-то? Говорю же - на лишние не нарушаю. Если смогут доказать правонарушение, за которое предусмотрен штраф, при этом соблюдая закон, то штраф я заплачу. Если случится так, что за лишенческую статью меня поймает этот же экипаж (читай - луна упадёт на землю), сможет всё правильно оформить и доказать, то среди хороших друзей семьи тоже есть люди начальствующего состава в СарМВД. А если этот экипаж (или любой другой, это уже не принципиально) попытается меня внаглую развести на бабки, то всадят в итоге им самим. Эти не разводили, поэтому считаю нужным ограничиться выкладыванием видео на ютуб.вот например как в данном случае... с данным "умным" водителем договариваться не будут, а "всадят" побольше.
Как уже писалось, я прекрасно видел радар, а мой радар-детектор засёк его очень задолго (где-то в начале моста).
Договариваться со мной и не надо, закон на моей стороне. За что мне всадят побольше-то? Говорю же - на лишние не нарушаю. Если смогут доказать правонарушение, за которое предусмотрен штраф, при этом соблюдая закон, то штраф я заплачу. Если случится так, что за лишенческую статью меня поймает этот же экипаж (читай - луна упадёт на землю), сможет всё правильно оформить и доказать, то среди хороших друзей семьи тоже есть люди начальствующего состава в СарМВД. А если этот экипаж (или любой другой, это уже не принципиально) попытается меня внаглую развести на бабки, то всадят в итоге им самим. Эти не разводили, поэтому считаю нужным ограничиться выкладыванием видео на ютуб.
а то как то не правильно получается, когда надосможет всё правильно оформить и доказать
но в случае если наступили на хвост тозакон на моей стороне
Надо уже быть принципиальным во всем и до конца.то среди хороших друзей семьи тоже есть люди начальствующего состава в СарМВД
если наступили на хвост
Господи, сколько советчиков... Так надо, так не надо.. Я буду делать так, как надо мне. По теме - когда луна падала на землю крайний раз?Надо уже быть принципиальным во всем и до конца.
Удобная жизненная позиция позиция, правда ? Хитрожопость называется.Господи, сколько советчиков... Так надо, так не надо.. Я буду делать так, как надо мне. По теме - когда луна падала на землю крайний раз?
Иваном-дурачком, который побежит сразу, чуть что, платить штраф / сдавать ВУ, себя действительно не считаю. Называйте это как хотите. И не надо убеждать, что сами всегда со всем согласны и вам просто не терпится отдать какое-либо количество денег за просто так, даже не поспорив и не предприняв попытки избежать этого.Удобная жизненная позиция позиция, правда ? Хитрожопость называется.
Так это разве плохо?Удобная жизненная позиция позиция, правда ? Хитрожопость называется.