P.S. KTM-19, подобные комменты подтверждают - ТЫ ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!
Комменты вполне ожидаемы... Спасибо, но третий раз намеренно под радар влетать не буду - смысла нет.. Будет копия первых двух видео с вариациями, времени "на поболтать" на этот экипаж мне жалко.
P.P.S Я бы ещё "нагнул" бы этого Горбачева!!!
KTM-19, пиши заяву на Горбачева по первому эпизоду. Два месяца уже прошло и поэтому "нагнут" только его!
Виталий, я бы не стал. Всё-таки не явный разводила, а просто неквалифицированный сотрудник - хватит видео на ютубе. Нагибать надо разводил и вымогателей, а такие мне, почему-то, пока не попадаются... К тому же, прошёл только месяц.
Ты просто запалил машину, вот и все. По мелочи тебе простили, по-крупному они тоже умеют лезть в з*, это проверено уже на людях, зарекаться нельзя от таких нарушений, тем более, если второй раз на один радар с одним и тем же ментом влетаешь с установленным 520-м.
Какова вероятность того, что я попадусь с нарушением под лишение именно ему и его экипажу? У него патрульная 2115 с белыми номерами типа в***тт64, в городе раньше её не видел. И само собой, не зарекаюсь, но под лишение не нарушаю. По встречкам не езжу, не пью, и на 60+ не превышаю (в городе надо быть идиотом, чтоб ехать 100+ на участках с ограничением в 40 - минимум, который я встречал, не считая временных).
Вот придёте в полицию, а Вам скажут подождите на улице...
Кхм... "Вас убивают? Вот когда убьют, тогда и придёте".