Материалы с участием саратовских гаишников на Ютубе

Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вам, наверное, просто несчем сравнивать или Вы еще много не понимаете.
Нечего понимать тому, у кого нет русской души. И кто не чувствует любовь к нашей земле (не к государству, которым заправляют лжецы, предатели и воры - а к родной земле!)
Конечно, "откуда мне понимать", "почему" эмигрировавший Сергей Рахманинов почти полностью перестает писать музыку.
И "почему" талант возвратившегося из Парижа Сергея Прокофьева, который начал было высыхать в иммиграции, расцветает на родине небывалыми в истории музыки творческими плодами.
И огромное количество других "почему".

В первооснове жизни и слова

культуры, обмениваясь, шумят.
Вы нам – картофель, мы вам – вишневый
непостижимый чеховский сад.
_______________© А. Вознесенский.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Нечего понимать тому, у кого нет русской души. И кто не чувствует любовь к нашей земле (не к государству, которым заправляют лжецы, предатели и воры - а к родной земле!)
Конечно, "откуда мне понимать", "почему" эмигрировавший Сергей Рахманинов почти полностью перестает писать музыку.
И "почему" талант возвратившегося из Парижа Сергея Прокофьева, который начал было высыхать в иммиграции, расцветает на родине небывалыми в истории музыки творческими плодами.
И огромное количество других "почему".
Ну собственно я оказался прав. :) Здесь продолжать не будем - не та ветка форума.

OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Не важно "какой", главное чё-нить ляпнуть
По сути видео, там вроде как бухает в машине и говорит, что он не водитель, а пассажир. Такой - выпивший.
А где гарантия, что он не поедит побухав попозже? С одной стороны им надо ловить пьяниц за рулем, а с другой поподаются такие кадры, которые сидя за рулем бухают, но как бы не едут. Тут двоякая ситуация.

Умиляет когда ещё рассказывают как отняли права. Сидел бухал у гаража в машине, побухав решил заехать в гараж, а тут менты и прав лишили. А ты чего дорогой ожидал? А мне всего лишь в гараж нужно было!

Ситуация: вы увидели, что сидит человек в машине за рулем пьёт пиво, вызвали гибдд, чтобы пресечь нарушение в дальнейшем. А он сидит говорит, что он не водитель и никаким боком ничего. А потом минут через 30 после того как копы скажут, что ему ничего предъявить не могут, он возьмет да поедит.

ЗЫ Не очень ясно, но вроде донес свою мысль.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Vil, в чем прикол то ???

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
850
Баллы
113
Ситуация: вы увидели, что сидит человек в машине за рулем пьёт пиво, вызвали гибдд, чтобы пресечь нарушение в дальнейшем. А он сидит говорит, что он не водитель и никаким боком ничего. А потом минут через 30 после того как копы скажут, что ему ничего предъявить не могут, он возьмет да поедит.
ЗЫ Не очень ясно, но вроде донес свою мысль.
Ты когда жену на кухне с ножом видишь - не вызываешь ментов, чтобы пресечь смертоубийство на всякий случай?))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
посоны а че Vil травится?)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ты когда жену на кухне с ножом видишь - не вызываешь ментов, чтобы пресечь смертоубийство на всякий случай?))
Это хорошо, что смешно, главное, чтобы потом грустно не было.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
850
Баллы
113
Это хорошо, что смешно, главное, чтобы потом грустно не было.
Не хотел обидеть, сори) Я просто к тому, что если человек после работы встал на стоянку, и выпивает в тепле в машине потихой с музычкой бутылочку пивка, так как на улице холодно а дома жена взъест мозг - не значит что он полюбому поедет и за это его нужно полюбас лишать прав на 1,5 года. У меня на стоянке такой дед, приедет, машину поставит, заглушит, осушит бутылешку, погладит по крыше свою ласточку и топает домой.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Вот интересно, насколько законен такой тип остановок ГАИшниками... :)
Так-то ладно, пускай, но просто интересно))

Верх Низ