2. Вы так рассуждаете, т.к. Вы на стороне защиты.
я рассуждаю так потому что такое мое личное мнение
ни к какой стороне я в данном случае не отношусь
Все водители хорошие, трезвые и не нарушают?
не все, но ... скажем так, зачастую дела в суде как раз оказывают на трезвых и не нарушающих
а те, кто плохие, пьяные и нарушают спокойно себе едут дальше
сегодня только очередной чудак на букву М на лексусе летел по встречке по горького, да так, что чуть не влетел в тазик выруливающий с дзержинского в окошко, которое ему оставили пропускающие
этот умник врулил в это окошко, обогнув тазик, вырулил опять на встречку, проехал еще 5 м и парканулся на тротуаре около аптеке Медуница
на противоположной стороне стоял гаеныш
вопрос - почему не подошел, думает излишне задавать
зато я смотрю они машинку с искрой второй день расположили напротив яблочкова, аккурат смотрящей на знак "Остановка запрещена" и простреливающей улицу до самой вольской
вопрос - нафига? чаво такого общественно опасного в парковке под этим чертовым знаком, когда парковать вообще негде
идите улицы регулируйте от пробок, коих сегодня немерено было, так нет же... целых два сотрудника выделили на контроль парковщиков
по этому знаку я все не соберуюсь еще кляузу наваять, его там вообще не должно быть
Хотя возможно определение о принятии дела к производству, решение суда, протокол судебного заседания не изготовленные в срок для Вас мелочь...
по сравнению с тем, какие нарушения допускает гаи - да
и есть весьма серьезные отличия:
1. судьи со мной никогда не общаются на ТЫ
2. судьи ПРОСЯТ прийти да пару дней попозже, а не ПРИКАЗЫВАЮТ - ИДИ В МАШИНУ
3. Интересно, как Вы относитесь к судьям, если для Вас ДПСник враг народа?
не, не враг
даже не знаю как сказать... отбросы системы, чтоли... и в этом положении даже их вины нет
я вообще считаю должность ДОРОЖНОГО-ПОСТОВОГО - лишней
проблему нарушений на дорогах они не решают - это раз!
идет целенаправленное набивание карманов и штамповка протоколов в целях удовлетворения потребностей палочной системы - это два!
замена уличных постов камерами автоматической видеофиксации нарушений - решает сразу массу проблем, европейский опыт это доказывает: 1) одним махом убирается проблема коррупции на дорогах
2) вторым махом идет огромное пополнение бюджета
3) камеры имеют реальное воздействие на водителей - посмотрите на движение на шехурдина, усть-курдюмской
причем это ведь можно делать постепенно, а не сразу
да, камеры дорогие, но вы пустите средства от штрафов на их закупку и все!
но в этой стране некому заниматься проблемами людей... никому дела нет до реального решения стоящих перед городом задач
у нас щаз главная задача, я смотрю - тротуарные бордюры заменить... причем даже там, где они совсем целые!
видимо кто то из руководства завел маленький бордюрный заводик...