LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
или огнетушители общественные?
Неоказание помощи думаю можно сюда подтянуть, ну на край им свой (казеный) достать никто не мешал
или огнетушители общественные?
Froliks, понимаете теперь, что напрасно нам рассказывать пытались про то, как наши отважные "стражи порядка" людях помогают?А если у них на глазах сбили человека и скрываются с места проишествия???
Примерно 150 литров на месяц, вот и посчитай, при том, что машина ездит каждый день, без выходных.Бензина же не 10 литров в день выдают?
А каждый человек у нас умеет любую медицинскую помощь оказывать?Неоказание помощи думаю можно сюда подтянуть
А каждый человек у нас умеет любую медицинскую помощь оказывать?
Ты сам то в это веришь? Если при поступлении на службу в МВД, в первый год службы, после стажировки посылают в учебный центр, а там за полгода обучения проводят не более пяти занятий по медицинской подготовке, то уровень знаний соответствует......................Вообще то их этому учат
Ты сам то в это веришь? Если при поступлении на службу в МВД, в первый год службы, после стажировки посылают в учебный центр, а там за полгода обучения проводят не более пяти занятий по медицинской подготовке, то уровень знаний соответствует......................
Ну если так, то все хреновей чем можно былоб подумать... Значит вариант с люстрой отпадает Значит искать место и парковаться... На Чернышевской, на Университетской и еще много где стоят на тротуарах, пася за встречку - тут тоже дело в отсутствии места для парковки?Примерно 150 литров на месяц, вот и посчитай, при том, что машина ездит каждый день, без выходных.
[OFF]Тут не в медицине дело было, еслиб уже появился открытый огонь - бесполезно былоб тушить пшикалками, пожар мог перекинутся на соседние припаркованные машины (около 10) и рядом стоящее древнее здание с кучей людей внутри... В общем в данном случае отказ отдать свой огнетушитель можно былобы рассматривать как неоказание помощи, или неправ?! Ладно, фиг с ним, на край почему нельзя было достать свой "служебный"?! Иль ТО авто ГИБДД не проходят?[/OFF]А каждый человек у нас умеет любую медицинскую помощь оказывать?
Предлагаю тебе подойти к любому автопатрулю, и просто, без всяких понтов поговорить с ними "за жизнь", при этом естесственно без всяких аудио-видео записей. Можно узнать много интересного.Ну если так, то все хреновей чем можно былоб подумать... Значит вариант с люстрой отпадает Значит искать место и парковаться... На Чернышевской, на Университетской и еще много где стоят на тротуарах, пася за встречку - тут тоже дело в отсутствии места для парковки?
А если свой, служебный уже истрачен?[OFF]Тут не в медицине дело было, еслиб уже появился открытый огонь - бесполезно былоб тушить пшикалками, пожар мог перекинутся на соседние припаркованные машины (около 10) и рядом стоящее древнее здание с кучей людей внутри... В общем в данном случае отказ отдать свой огнетушитель можно былобы рассматривать как неоказание помощи, или неправ?! Ладно, фиг с ним, на край почему нельзя было достать свой "служебный"?! Иль ТО авто ГИБДД не проходят?[/OFF]
Таксисту явно внимания не хватаетДосмотр на мосту Саратов-Энгельс
P.S. Таких адекватных и стрессовоустойчивых инспекторов я ещё не встречал
Таксисту явно внимания не хватает
Примерно 150 литров на месяц, вот и посчитай, при том, что машина ездит каждый день, без выходных.
Можно узнать много интересного.
А если свой, служебный уже истрачен?
"Основания для досмотра - отказ водителя от осмотра"Досмотр на мосту Саратов-Энгельс
Ну почему же? Можт просто выпил - настроение хорошее. Дай думает, оборзевшего гаишника на место поставлю)).Таксисту явно внимания не хватает
Я вот не понимаю, почему всех веселит эта фраза?"Основания для досмотра - отказ водителя от осмотра"
Вместо слова осмотр поставь слово.... ну например минет или половой акт)))))Я вот не понимаю, почему всех веселит эта фраза?
Не понял где беспредел. Водила задрот.
Ты наверное тоже один из тех, кто года заправляется на 1000 р, требует сдачу 12 коп. ?В чем он задрот?
Разберем? Его остановили. Проверили документы. Попросили Осмотреть авто. Он сознательно откаавшись от Осмотра пришел к ДОсмотру. И поправлял ИДПСов, если что то при проведении шло не согласно Законов и Приказов. ОН - таксит знает свои права и отстаивает их.
ИДПСы - редкость редкостная конечно - таких спокйныъ и выдержанных, лично я, не встречал. По сути ролика - все прошло так как ДОЛЖНО было пройти!!!
А у вас руки трясуться когда вас ИДПС отсанавливает? Теряете определеную степень самосознания? Природный страх самосохранения побеждает разум и Личность? Таксист - ГРАЖДАНИН!!!
Будем все "таксистами" - будет тогда порядок!