Машины, которые вас злят на дороге

• Автор темы DAE
  • Дата начала
I

illych

Guest
извините никак не свою опу возить на 2 квартала когда можно пешком дойти
С чего взял, что 2 квартала? Может он из Солнечного? И удобство опять же.
Ну вот мне лично удобнее перемещаться по городу на личном а/м, а не общественном транспорте.
+1

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
без обид. лично моё мнение и сам не часто ездию на авто

I

illych

Guest
Да никаких обид. Просто каждый для себя решает - как ему удобнее и это личное дело каждого. Но парковка уже касается не только его, но и других участников ДД. И другие эти участники вправе потребовать от такого же участника соблюдения элементраных норм приличия.

А я всё время забываю распечатать наклейки "Я паркуюсь как идиот"... И самоклейка жёлтая есть....

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну вот мне лично удобнее перемещаться по городу на личном а/м, а не общественном транспорте.

представь если все будут ездить на учёбу на авто, а не на о. транспорте, тогда не то что поставить некуда будет, а со двора ваще не выедешь)))

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Жду с нетерпением когда наши законотворцы возьмут пример с хохлов. ст.122 КоАП Украины. Когда у таких вот парковщиков за создание аварийных ситуаций будут отбирать права.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
машина нужна для работы, отвести чёнить тяжелое или на далёкое растояние, но извините никак не свою опу возить на 2 квартала когда можно пешком дойти
Кому то и так, кто то скажет что машина нужна два раза в год, чтобы рассаду отвести, и помидоры привести с дачи. Кто то за хлебом на машине. У меня до рынка от двора 1 квартал. Еду на машине, и встаю еще в 3м от входа. Ну там кашелки таскать надо правда ))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
представь если все будут ездить на учёбу на авто, а не на о. транспорте
Я больше боюсь представить что все начнут ездить на о/т, тогда туда совсем не войти не выйти станет в часы пик.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
представь если все будут ездить на учёбу на авто, а не на о. транспорте, тогда не то что поставить некуда будет, а со двора ваще не выедешь)))
у нас не столько много машин у студентов. все у кого есть и так ездят на них в универ.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
вы там товарищи проезжайте мимо а я учусь.
А я там живу, и Ваша, юноша, чоткая тачила мешает... Сегодня, к примеру, припаркована на пешеходном переходе... Нет места? Почему бы Вам не припарковаться прямо у входа в универ, на тротуаре? Разницы-то особой нет, а идти гораздо ближе....

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня я встал не наперекрёстке.такчто не ненадо мне тут

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я там живу, и Ваша, юноша, чоткая тачила мешает... Сегодня, к примеру, припаркована на пешеходном переходе... Нет места? Почему бы Вам не припарковаться прямо у входа в универ, на тротуаре? Разницы-то особой нет, а идти гораздо ближе....

причём тут чоткая тачила?да я припарковалсяна пешеходном переходе.

Верх Низ