BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Ну, почему спустить... Можно и открутить....
а это мысль.... КиТТ ты еще на паре?
Ну, почему спустить... Можно и открутить....
а это мысль.... КиТТ ты еще на паре?
"Злые вы уйду я от вас" по моему из какого то фильма цитата))))
Так что вы ее очень удачно употребили.)))) Вы как и героиня - мочитесь на всех)))Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг видит на кухне теща сидит над кастрюлей с борщем и мочится туда.
Он ей:
- Мама, что-же вы делаете? Мы же его едим??..
Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну:
- ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС.
у нас за это сразу по крыше или капоту из близлежащего дома получишь из воздушкида я припарковалсяна пешеходном переходе.
мне да!я смотрю вам прям так и хочется спустить колёса...
А если все начнут прыгать с 9 этажа, ты тоже будешь? Или ты жалуешься, что твоё козырное место на перекрёстке занято?ну так на середине перекрёста щас туарег стоял.....
Ты визитку под дворником не находил?
А если все начнут прыгать с 9 этажа, ты тоже будешь?
Ладно. Выражусь яснее. Если все делают глупость, ты тоже будешь её делать?неа я буду на первом этаже смотреть
Ладно. Выражусь яснее. Если все делают глупость, ты тоже будешь её делать?
ТО есть то, что стоит туарег и мешает всем для тебя не является позывом/разрешением делать так же?
А если все начнут прыгать с 9 этажа, ты тоже будешь? Или ты жалуешься, что твоё козырное место на перекрёстке занято?
алекс99, Сань, ты если увидишь его ещё раз на пешеходном переходе - мне звони с утра. Я мимо еду, заеду, сурприз оставлю. Не, уродовать ничо не буду, но будет прикольно, а хозяину неприятно.
ТО есть то, что стоит туарег и мешает всем для тебя не является позывом/разрешением делать так же?
А если все начнут прыгать с 9 этажа, ты тоже будешь? Или ты жалуешься, что твоё козырное место на перекрёстке занято?
алекс99, Сань, ты если увидишь его ещё раз на пешеходном переходе - мне звони с утра. Я мимо еду, заеду, сурприз оставлю. Не, уродовать ничо не буду, но будет прикольно, а хозяину неприятно.
Да.какой вы злой товарищ...
И что? Я должен уси-пусить, когда одноклубник откровенно плюёт на всех? Скорее наоборот - некоторые скажут, что ты позоришь имя автосаратова, создаёшь негатив по отношению к нему..одноклбуник называеться
"- А не подскажете, любезный, сколько сейчас времени?мне лично Туарег не мешал.
приезжай раньшеЗЫ козырное место всё время занято.
Почему думаешь, что машинам на пешеходном переходе так не делаю? Разочек сквозь машинку прошёл. С одной стороны залез, с другой вылез. На светофоре остановилась на пешеходном переходе. Водитель (он) был, мягко говоря в шоке. Я думаю, что он опИсался.давай те так:если там встаёт др автомобиль то вы ему этот сюрприз и сделаете?
Почему думаешь, что машинам на пешеходном переходе так не делаю? Разочек сквозь машинку прошёл. С одной стороны залез, с другой вылез. На светофоре остановилась на пешеходном переходе. Водитель (он) был, мягко говоря в шоке. Я думаю, что он опИсался.
Почему думаешь, что машинам на пешеходном переходе так не делаю? Разочек сквозь машинку прошёл. С одной стороны залез, с другой вылез. На светофоре остановилась на пешеходном переходе. Водитель (он) был, мягко говоря в шоке. Я думаю, что он опИсался.
Я б тоже наверное ченить сделала если бы ты через мою машину ходить начал...С одной стороны залез, с другой вылез. На светофоре остановилась на пешеходном переходе. Водитель (он) был, мягко говоря в шоке. Я думаю, что он опИсался.