Машины, которые вас злят на дороге

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Почему то машины не злят. Что делаю неправильно?

Походу я тожэ чет не догоняю, как может злить машина? ИМХО я всегда думал шта роботы нас еще не победили! И каждой машыной управляет водитель (Всем привет от КЭПа!). Ну а водитель какбэ разный бывает. Гопоты много, но вменяемых больше.

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сниму немного грязи с плёненых 14ок:)лично я старюсь пропускать народ в трудных ситуциях например на ст волге када када круговые пытаються проехать ибо сам знаю там езжу часто,сигналю правда постоянно ибо некот люди плетуться,бывает и по встрече еду,неправилньно канеш но куда деваться если люди не выпускают можешь стоять хоть 10 минут.
ЗЫ поворотники включаю всегда если чтото меня не отвлекло)
ЗЫЗЫ педака и 15ых кАтков НЕТ)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
за рулём отдыхаю, не нервничаю, пробки и мудаков переношу стойко, по сему всех люблю)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
машины не бесят)бесят класс водителей которые вываливаются на перекресток когда дальше пробка.в итоге на свой зеленый из-за них не проедешь(а так по культурнее народ становится)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
1. КИА Соренто в предыдущем кузове
2. Волги
2. чОткие ТАЗы
3. Логаны

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
после сегодня меня бесят все!!!

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
после сегодня меня бесят все!!!
Пооолностью согласен!Воскресенье тяжелое чтоль?Поседел в очередной раз,пока катал в городе)А ещё погода дрянь-ничего не видно блин)))

А

алекс99

Guest
сниму немного грязи с плёненых 14ок
Лично ты меня выбесил когда оставил свой таз прям на перекрёстке вольской и белоглинской. Повернуть не задев тебя очень трудно было. Следующий раз будешь насосом пользоваться.

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мне неприятны маршрутки-иномарки на чапаева, они там едут в сторону ильинки посередине двумя рядами. Вообще они что-то пытаются изобразить из ряда виртуозного управления авто, но филигранить не выходит, да и не даёт им никто наглеть, а тыркаются ежесекундно - кажется вот он поехал, тут резко стопы вспыхивают.

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лично ты меня выбесил когда оставил свой таз прям на перекрёстке вольской и белоглинской. Повернуть не задев тебя очень трудно было. Следующий раз будешь насосом пользоваться.

а это товарищ угроза порчи личного имущества.аяяй
деваца мне больше некуда.мест нет.не я виноват что паркофки нет.и на белоглинской всегда пробка и вообще улица какашко.

I

illych

Guest
а это товарищ угроза порчи личного имущества.аяяй
Где? Спустить колесу, вывернув ниппель, вовсе не порча.
деваца мне больше некуда.мест нет.не я виноват что паркофки нет.и на белоглинской всегда пробка и вообще улица какашко
"Я не унндак. Это солнце так светило и уран в созвездие льва не вовремя вошёл, и ещё дождик собирался, а я не унндак, не!!!!"

"Пардоньте!"

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не нравиться не ездийте там.

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нравиться парковаться , как ты паркуешься - покупай электрический насос. НЛ

да ты лучше посмотри паркуються дальше где встанут спокойно 2 машины стоит одна,и не не нравиться парковаться там..мне приходитья потому что повторюсь МЕСТ в радиусе 2х кварталов НЕТУ вы там товарищи проезжайте мимо а я учусь.

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я же не специально ставлю её на перекрёстке,делать больше мне не чего как там её ставить,я ни чего не имею против АВтосаратовцев
но Саш представь себя на моём месте,когда приезжаешь мест нет,ты бы оставил свою где нибудь скажем на чернышевской хотя сам будешь находиться на белоглинской\вольская?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Раздражают машины(их водители),которые тошнят в левых рядах при свободных правых.
Так-же те кто поворачивает налево(на светофоре),а поворотник включает когда уже на перекресток выехал.

I

illych

Guest
Раздражают машины(их водители),которые тошнят в левых рядах при свободных правых.
Да пусть тошнят. Зато правый ряд свободен!
Так-же те кто поворачивает налево(на светофоре),а поворотник включает когда уже на перекресток выехал.
+1. Убил бы. Или сначала начинают тормозить и только потом включают поворотник

Верх Низ