А
алекс99
Guest
Да он это...он.Вы точно в универе учитесь?
Да он это...он.Вы точно в универе учитесь?
А так зачем выделил?чёрные, белые, красные
как с колёсами?
сегодня я встал не наперекрёстке.такчто не ненадо мне тут
я ж пожалел мальчишку, токо предупреждение под дворник засунул, а он тут хамит....эх молодёжь....да я припарковалсяна пешеходном переходе.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!11 Ржака! "Роисся, вперде!" Ты если обнаружишь следы пешеходов на капоте и крыше - не удивляйся.да я припарковалсяна пешеходном переходе.
Это была нечёткая, неоформившаяся даже для моего пустого котелка, мысльА так зачем выделил?
я ж пожалел мальчишку, токо предупреждение под дворник засунул, а он тут хамит....эх молодёжь....
я завтра тоже буду на работе.....да я не хамлю вроде ничего обидного не написал....
я завтра тоже буду на работе.....
я завтра тоже буду на работе.....
И я опять буду заворачивать с Вольской на Белоглинскую. Кстати напротив моей конторы всегда стоят машины с АС и всегда нормально находят места.ну хорошо что ещё скажу.работа это вообще прекрасно
И я опять буду заворачивать с Вольской на Белоглинскую. Кстати напротив моей конторы всегда стоят машины с АС и всегда нормально находят места.
зы. всё я закончил тему с тобой здесь.
если не секрет что за контора?автоэкспертиза?
Ты визитку под дворником не находил?
значит есть таки время спустить пару колёс.....да не дошол я ещё до машины,пара идёт
значит есть таки время спустить пару колёс.....
я смотрю вам прям так и хочется спустить колёса...
я смотрю вам прям так и хочется спустить колёса...
все срут, и я вместо жалоб буду срать.товарищи я же не жалуюсь что живу рядом с загсом и в каждые выходные около моего дома творится нечто...