Машины, которые вас злят на дороге

• Автор темы DAE
  • Дата начала
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
деваца мне больше некуда.мест нет.не я виноват что паркофки нет.и на белоглинской всегда пробка и вообще улица какашко.
дальше проехал бы. лишние 100-300 метров прогулялся. вообще не отмаза
не нравиться не ездийте там.

Следующий раз будешь насосом пользоваться.
поддержу
повторюсь МЕСТ в радиусе 2х кварталов НЕТУ вы там товарищи проезжайте мимо а я учусь.
не надо тут гнать. есть там места
Так-же те кто поворачивает налево(на светофоре),а поворотник включает когда уже на перекресток выехал.
тоже раздражают, но тема превратилась в уродов за рулем

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А

алекс99

Guest
а это товарищ угроза порчи личного имущества.аяяй
деваца мне больше некуда.мест нет.не я виноват что паркофки нет.и на белоглинской всегда пробка и вообще улица какашко.
Сегодня тоже самое. готовь насос.

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
да ты лучше посмотри паркуються дальше где встанут спокойно 2 машины стоит одна,и не не нравиться парковаться там..мне приходитья потому что повторюсь МЕСТ в радиусе 2х кварталов НЕТУ вы там товарищи проезжайте мимо а я учусь.

а не рановато на учёбу на машине ездить?) в сортир тоже на машине?)) я понимаю тех кто на учёбу ездиет на машине от котеджа потомучто до туда автобусы не ездиют

А

алекс99

Guest
а не рановато на учёбу на машине ездить?) в сортир тоже на машине?)) я понимаю тех кто на учёбу ездиет на машине от котеджа потомучто до туда автобусы не ездиют

Ты знаешь сколько таких студентов?

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
возраст не при чём! просто можно либо дойти пешком, либо на маршрутке! нах на машине то переться, тем более если заранее знаешь что места нету поставить её...

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
машина нужна для работы, отвести чёнить тяжелое или на далёкое растояние, но извините никак не свою опу возить на 2 квартала когда можно пешком дойти

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
просто можно либо дойти пешком, либо на маршрутке! нах на машине то переться,
Ну вот мне лично удобнее перемещаться по городу на личном а/м, а не общественном транспорте.

Верх Низ