Маразм крепчал...

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет. Ты рьяно возмущаешься местом продажи бюстов, поэтому интересно твое отношение и к другим вещам, связанным в той или иной степени с фашизмом.
5 апреля был матч в Туле, там фанаты Торпедо использовали по-моему бело-зеленый флаг со свастикой, об этом в новостях еще сюжет был, на неспортивном канале. К слову, в фанатской среде разные проявления фашистской идеологии не редкость.
Кельтский крест использовали.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Нет. Ты рьяно возмущаешься местом продажи бюстов, поэтому интересно твое отношение и к другим вещам, связанным в той или иной степени с фашизмом.
а ты забавный...
5 апреля был матч в Туле.
а что такое Тула? :pooh_lol:

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а ты забавный...
Сообщение от Zipoon
5 апреля был матч в Туле.
а что такое Тула?
Заметь, я за все время диалога конкретно тебе никакой характеристики не давал.
Ты серьезно не знаешь, что такое Тула, или пошутил так?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
это про драку на матче Арсенал- Торпедо

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Заметь, я за все время диалога конкретно тебе никакой характеристики не давал.
извини, не хотел тебя обидеть..
Ты серьезно не знаешь, что такое Тула, или пошутил так?
я конечно же знаю, что такое Тула...
это отрывок из какой то песенки...я же слушаю радио..тулала-ту-ту-ту-ла-ла...в голову надуло...
просто я не трачу своё время на простмотр неинтересных матчей... (для меня неинтересных)

И

Ирис

Guest
Гундяевские жирные мрази и в булочные ходят, что же теперь обходить стороной булочные?
Ага, а еще на заправках заправляют, чёж теперь на заправки не ездить?

ДНФ:

soker

soker

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
как думаешь, твой дед, который, наверняка, воевал, купил бы тебе, малому , набор немецких солдатиков?
вот я, к примеру, слабо себе представляю, что б ко мне в гости пришёл дед, который воевал танкистом, был в плену, испытал на своей шкуре что такое лагерь для советских военнопленных, а я танчиком немецким забавляюсь...или солдатиков СС расставляю по комнате...
ps^ маразм продавать такие вещи в детском мире...
Так погоди. Если играть в войнушку, то должно быть 2 нации. Или русские должны в русских стрелять если продавать только одну нацию? Или во дворе делиться на русских и других русских и бегать с палками стрелять? В реконструкциях тоже нельзя немецкую форму одевать, с кем тогда русские воюют? С воздухом? Или опять с собой?

Это все равно что найти пипиську на 100 рублевой купюре и запретить ее давать детям. Ну маразм.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так погоди. Если играть в войнушку, то должно быть 2 нации. Или русские должны в русских стрелять если продавать только одну нацию? Или во дворе делиться на русских и других русских и бегать с палками стрелять? В реконструкциях тоже нельзя немецкую форму одевать, с кем тогда русские воюют? С воздухом? Или опять с собой?
в целом согласен
Это все равно что найти пипиську на 100 рублевой купюре и запретить ее давать детям. Ну маразм.
а вот тут ты озадачил..

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так погоди. Если играть в войнушку, то должно быть 2 нации. Или русские должны в русских стрелять если продавать только одну нацию? Или во дворе делиться на русских и других русских и бегать с палками стрелять? В реконструкциях тоже нельзя немецкую форму одевать, с кем тогда русские воюют? С воздухом? Или опять с собой?.
неправильно я тут написал...
приходит ко мне дед, а у меня иконостас в серванте из лидеров третьего рейха...бюстики такие красивые....

то же не понял к чему это...

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну видимо к тому, что на сторублевой купюре нарисована писька. Онм б еще на Аничков мост сходили, там такие гениталии конские...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Ну видимо к тому, что на сторублевой купюре нарисована писька. Онм б еще на Аничков мост сходили, там такие гениталии конские...
Не в рабочем состоянии можно.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Роскомнадзор пояснил:
...Роскомнадзор заказал специальное юридико-лингвистическое исследование. Специалисты кафедры судебных экспертиз Московской государственной юридической академии имени О.Е. Кутафина дали следующее заключение. При подготовке данной нормы федерального закона законодатели использовали для связки понятий «пропаганда» и «публичное демонстрирование» соединительный союз «и». То есть понятия не просто перечисляются, они грамматически соединены между собой. Порядок их употребления таков, что термин «пропаганда» находится в сильной, приоритетной позиции по отношению к термину «публичное демонстрирование».
Лингвистически это означает, утверждают эксперты, что само по себе публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики без целей пропаганды не является проявлением экстремизма. http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736.htm

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
\o
да здравствует автосаратов !

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
сегодня состоятся суды над задержанными вчера поздно вечером националистами Об этом сообщил «Интерфаксу» один из них, Дмитрий Демушкин. По его словам, им вменяются административные статьи о мелком хулиганстве и неповиновении полицейским.
Накануне около 40 человек были задержаны в одном из московских клубов. По данным источников «Интерфакса», задержанные могли праздновать день рождения Гитлера, был изъят его портрет. Демушкин заявил телеканалу «Дождь», что портрет принесла с собой журналистка телеканала «Лайфньюс», которая снимала сюжет о задержании.
ну как то так...
http://echo.msk.ru/news/1534240-echo.html

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
почему в тему о маразме?
потому, что:
Маразм (от др.-греч. μαρασμός — истощение, угасание) психический, обусловленное атрофией коры головного мозга

характризует определённые события в жизни определённых людей...как бы нам того хотелось бы или не хотелось...

Верх Низ