Маразм крепчал...

• Автор темы rapid
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а вам то чем Гундяев насолил?

ВОт и мне тоже интересно, мадумазель через кажжый пост про него вспоминает, возможно какие то не осуществленные желания.

Напишите в каком магазе вы работаете - чтобы не вляпаться, Вы человек-кипящее говно, вляпаться не хочется, да и читать уже противно.
Коммуникабельность как понимаю не сильная Ваша сторона.

пысы Ваши высеры про переход на личности при себе оставьте - чух-чух в игнор.

А ей ведь всего 23, представляешь что будет в 50...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ВОт и мне тоже интересно, мадумазель через кажжый пост про него вспоминает, возможно какие то не осуществленные желания.

А ей ведь всего 23, представляешь что будет в 50...
либо мужа, либо ее посадют...
а вообще доступность интим-магазинов увеличивается, если не хватает чего-то, то велком туда.

Хотя о чем я. туда же ходят гундяевские жирные мрази

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
свастика в другую сторону.
точно?)

С санскрита свастика переводится - благоденствие.
Такой полезный символ опоганили.
Дома, наверное, старые, до гитлеровского времени были построены.

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
точно?)

С санскрита свастика переводится - благоденствие.
Такой полезный символ опоганили.
Дома, наверное, старые, до гитлеровского времени были построены.

у славян - свастика это символ жизни, солнцеворот, круговорот. сама свастика еще от протоариев.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мне кажется, вопрос был про то, личные ли наблюдения про большой процент люмпенов или нет.
денвер, ой прости, Zipoon, есть определённая категория вопросов, ответы на которые давать бессмысленно.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Гундяевские жирные мрази и в булочные ходят, что же теперь обходить стороной булочные?
естесно, или тоже пожирнеть хочешь? Знаешь что ублюдочные директора хлебозаводов добавляют в выпечку? и наживаются еще на пенсионерах, а они самые незащищенные слои населения!

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
денвер, ой прости, Zipoon, есть определённая категория вопросов, ответы на которые давать бессмысленно.
До сих пор меня с денвером путаешь?)) Нехорошо.
И к сожалению, часто вопросы, оставленные без ответа, являются неудобными. Кстати, я тебе пару вопросов задавал, но ты не ответил. Видимо, вопрос "Что по твоему мнению более опасно: бюсты в детском мире или молодчики с флагами, про которых в новостях на всю страну показывают?" бессмысленный, раз ты на него не ответил.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
естесно, или тоже пожирнеть хочешь?
Не, я и так уже жирнее некуда. На диете. И так булочные обхожу.

Знаешь что ублюдочные директора хлебозаводов добавляют в выпечку?
Представления не имею. Да и кроме хлеба, другие покупные хлебобублочные изделия я не употребляю... :)

и наживаются еще на пенсионерах, а они самые незащищенные слои населения!
Чего-то мне кажется, что на хлебе для пенсионеров особо не наживёшься...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
До сих пор меня с денвером путаешь?)) Нехорошо.
И к сожалению, часто вопросы, оставленные без ответа, являются неудобными. Кстати, я тебе пару вопросов задавал, но ты не ответил. Видимо, вопрос "Что по твоему мнению более опасно: бюсты в детском мире или молодчики с флагами, про которых в новостях на всю страну показывают?" бессмысленный, раз ты на него не ответил.
путаю именно по схожести в задаваемых тобою вопросах...

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
путаю именно по схожести в задаваемых тобою вопросах...
Ну а дальше? Почему же ты не возмущаешься, что фанаты на трибунах флагами со свастикой машут и это видят не только болельщики на стадионе, но и миллионы людей по телевизору? Или бюсты в детском мире - это неприемлемо, а фашиствующие молодчики - вполне допустимо? У тебя очень хорошо получается развивать тему про солдатиков со свастикой до обсуждения изделий из сексшопов и голых актеров на сцене театров, так будь последовательным, выскажи свое отношение к вопросу, который непосредственно связан с пропагандой фашизма.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Почему же ты не возмущаешься, что фанаты на трибунах флагами со свастикой машут и это видят не только болельщики на стадионе, но и миллионы людей по телевизору?
Потому, что дети и собиратели солдатиков молча схавают, а фашисты могут и по едлу настучать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну а дальше? Почему же ты не возмущаешься, что фанаты на трибунах флагами со свастикой машут и это видят не только болельщики на стадионе, но и миллионы людей по телевизору? Или бюсты в детском мире - это неприемлемо, а фашиствующие молодчики - вполне допустимо? У тебя очень хорошо получается развивать тему про солдатиков со свастикой до обсуждения изделий из сексшопов и голых актеров на сцене театров, так будь последовательным, выскажи свое отношение к вопросу, который непосредственно связан с пропагандой фашизма.
ты в моём лице нашёл предводителя борьбы с проявлениями различного рода фашизма и экстремизма в России? Уволь...
Я просто высказал своё отношение...
ps^ мож я не тот футбол смотрю, но ни разу флагов со свастикой на трибунах не видел...

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ты в моём лице нашёл предводителя борьбы с проявлениями различного рода фашизма и экстремизма в России? Уволь...
Я просто высказал своё отношение...
ps^ мож я не тот футбол смотрю, но ни разу флагов со свастикой на трибунах не видел...
Нет. Ты рьяно возмущаешься местом продажи бюстов, поэтому интересно твое отношение и к другим вещам, связанным в той или иной степени с фашизмом.
5 апреля был матч в Туле, там фанаты Торпедо использовали по-моему бело-зеленый флаг со свастикой, об этом в новостях еще сюжет был, на неспортивном канале. К слову, в фанатской среде разные проявления фашистской идеологии не редкость.

Верх Низ