Маразм крепчал...

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А почему нельзя праздновать день рождения Гитлера? Я правда не знаю когда он - надо погуглить...
почему это нельзя? празднуй сколько влезет. лучше в следующий приезд в саратове и на площади али на набережной, с музыкой и транспарантом.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему нельзя праздновать день рождения Гитлера? Я правда не знаю когда он - надо погуглить...

Ну ты еще попразднуй д-р чикатило, еще каких нибудь отморозков
Вряд ли это попадает под статью , но как минимум за морального урода примут)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну ты еще попразднуй д-р чикатило, еще каких нибудь отморозков
Вряд ли это попадает под статью , но как минимум за морального урода примут)
Сталина например - по уровню отмороженности они в Адольфом ничем не отличались

почему это нельзя? празднуй сколько влезет. лучше в следующий приезд в саратове и на площади али на набережной, с музыкой и транспарантом.
странное у Вас чувство юмора, я спрашивал по закону можно или нет?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Сталина например - по уровню отмороженности они в Адольфом ничем не отличались
да уж..... а позвольте поинтересоваться, а какуй у вас уровень отмороженности ?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Реально не знаете?
Потому, что он организовал жестокую захватническую военную компанию против нашей страны, против наших соотечественников, наших предков, которых полегло колоссальное количество.
Война нанесла огромный урон экономике в целом и принесла безмерное страдание населению.
Желание праздновать день рождения этого человека означает одобрять его идеи, цели, средства достижения.
Приветствовать фашизм.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Реально не знаете?
Потому, что он организовал жестокую захватническую военную компанию против нашей страны, против наших соотечественников, наших предков, которых полегло колоссальное количество.
Война нанесла огромный урон экономике в целом и принесла безмерное страдание населению.
Желание праздновать день рождения этого человека означает одобрять его идеи, цели, средства достижения.
Приветствовать фашизм.
И.В. Сталин нанес гораздо больший ущерб эконимике и населению СССР, а также до 2-й мировой войны представлял бОльшую угрозу для цивилизованных государств, однако праздновать его день рождения никто не запрещает

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
И.В. Сталин нанес гораздо больший ущерб эконимике и населению СССР, а также до 2-й мировой войны представлял бОльшую угрозу для цивилизованных государств, однако праздновать его день рождения никто не запрещает
по моему ты дурак!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Складывается впечатление, что из России Вы уехали, не получив аттестата, и школу Вам пришлось заканчивать в США.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Сравните их цели.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Складывается впечатление, что из России Вы уехали, не получив аттестата, и школу Вам пришлось заканчивать в США.
Получил в рашке не только аттестат, но и диплом о высшем образовании

Сравните их цели.
Сравнивал - их цели совпадали, между СССР и фашисткой Германией того времени значительной разницы не было

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Подскажите, где, чтобы, не дай Б-г, туда своего ребёнка учиться не отдать.
Сравнивал - их цели совпадали, между СССР и фашисткой Германией того времени значительной разницы не было
Эти Ваши слова очень точно иллюстрируют название данной темы.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48

см пост #190

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Выплюнь, выплюнь эту дрянь и никогда не ешь больше!

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Реально не знаете?
Приветствовать фашизм.
А д.р. путина и ельцина тоже запрещено праздновать?:D

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
shirsh78, вместе с ssh1982, вы лучше ноутбук с африкой сравните- оба же имена существительные.

Верх Низ