Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
думаю, что нет. но такой ценой...
думаю, что нет. но такой ценой...
не дай бог тебе, если у тебя с родственниками что нибудь случится. примеряй на себя, то что ты постишь.Вся современная медицина базируется на исследованиях немцев 30х-40х годов.
Можно поспорить о цене конечно, там погибли миллионы, спасены были сотни миллионов, хотя мое мнение, что слишком развитая медицины, спасающая и дающая возможность размножаться ущербным, с эволюционной точки зрения, генетическим линиям, приведет в итоге к вымиранию человечества.
значит, вымрешьВся современная медицина базируется на исследованиях немцев 30х-40х годов.
Можно поспорить о цене конечно, там погибли миллионы, спасены были сотни миллионов, хотя мое мнение, что слишком развитая медицины, спасающая и дающая возможность размножаться ущербным, с эволюционной точки зрения, генетическим линиям, приведет в итоге к вымиранию человечества.
не дай бог тебе, если у тебя с родственниками что нибудь случится. примеряй на себя, то что ты постишь.
значит, вымрешь
такой сумбур написал
Он пендос.по моему ты дурак!
эльф, а что с идиотами делать?Генетические дефекты накапливаются, и со временем приведут к невозможности дальнейшего размножения естественным путем. Факты, эволюция не просто так отбраковывает.
эльф, а что с идиотами делать?
молоток - вырастишь, кувалдой станешь!Примеряю. Вопросы выживания человечества в целом, и нации в частности, намного важнее вопросов отдельной личности, совершенно любой.
да Эльф, еще один маленький вопрос, если при проведении глубоких (или не очень) генетических исследований (анализов), у тебя обнаружится (скрытое к примеру) генетическое заболевания, как быть тогда?
ну ты берёшь самую глубокую степень олигофрении...Они не жизнеспособны самостоятельно.
ну ты берёшь самую глубокую степень олигофрении...
если же рассматривать лёгкие формы умственной отсталости (как у тебя к примеру)....
Как поступать с такими гражданами?
ну это хорошо согласен, но у тебя есть свои внутренние правила.......... по этому - ты можешь сделать анализы в каком нибудь ди центре или есть у нас какой то центр где проводят генетические исследования, на скрытые болезни, и сели у тебя все хорошо, то гоняй и дальше на мотопеде, а вот ещели нет - то ...... моментально в море.А чем я отличаюсь от остальных людей ? А ты ? А Путин ? Все одинаковые. И одинаковые правила должны быть для всех.
то ...... моментально в море.
ты главное скажи - у тебя справка есть - о том что ты здоров и что у тебя нет генетических изменений?Разрешите в ужасе ?
ты главное скажи - у тебя справка есть - о том что ты здоров и что у тебя нет генетических изменений?
обязательно надо сделать. мой тебе добрый совет.Глубокие исследования не проводил, но заболеваний, не совместимых с жизнью, при условии отсутствия современной медицины - не имею.
Чтото еще ?
обязательно надо сделать. мой тебе добрый совет.