Маразм крепчал...

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
думаю, что нет. но такой ценой...

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
думаю, что нет. но такой ценой...

Вся современная медицина базируется на исследованиях немцев 30х-40х годов.
Можно поспорить о цене конечно, там погибли миллионы, спасены были сотни миллионов, хотя мое мнение, что слишком развитая медицины, спасающая и дающая возможность размножаться ущербным, с эволюционной точки зрения, генетическим линиям, приведет в итоге к вымиранию человечества.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Можно поспорить о цене конечно, там погибли миллионы, спасены были сотни миллионов, хотя мое мнение, что слишком развитая медицины, спасающая и дающая возможность размножаться ущербным, с эволюционной точки зрения, генетическим линиям, приведет в итоге к вымиранию человечества.
не дай бог тебе, если у тебя с родственниками что нибудь случится. примеряй на себя, то что ты постишь.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
значит, вымрешь
такой сумбур написал

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не дай бог тебе, если у тебя с родственниками что нибудь случится. примеряй на себя, то что ты постишь.

Примеряю. Вопросы выживания человечества в целом, и нации в частности, намного важнее вопросов отдельной личности, совершенно любой.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
значит, вымрешь
такой сумбур написал

Почему сумбур ?
Генетические дефекты накапливаются, и со временем приведут к невозможности дальнейшего размножения естественным путем. Факты, эволюция не просто так отбраковывает.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Генетические дефекты накапливаются, и со временем приведут к невозможности дальнейшего размножения естественным путем. Факты, эволюция не просто так отбраковывает.
эльф, а что с идиотами делать?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Примеряю. Вопросы выживания человечества в целом, и нации в частности, намного важнее вопросов отдельной личности, совершенно любой.
молоток - вырастишь, кувалдой станешь!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
да Эльф, еще один маленький вопрос, если при проведении глубоких (или не очень) генетических исследований (анализов), у тебя обнаружится (скрытое к примеру) генетическое заболевания, как быть тогда?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да Эльф, еще один маленький вопрос, если при проведении глубоких (или не очень) генетических исследований (анализов), у тебя обнаружится (скрытое к примеру) генетическое заболевания, как быть тогда?

А чем я отличаюсь от остальных людей ? А ты ? А Путин ? Все одинаковые. И одинаковые правила должны быть для всех.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Они не жизнеспособны самостоятельно.
ну ты берёшь самую глубокую степень олигофрении...
если же рассматривать лёгкие формы умственной отсталости (как у тебя к примеру)....
Как поступать с такими гражданами?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ты берёшь самую глубокую степень олигофрении...
если же рассматривать лёгкие формы умственной отсталости (как у тебя к примеру)....
Как поступать с такими гражданами?

Сложный вопрос.
Но если ты решил не медицинскими терминами мерить, а из головы выдумывать, то сначала подумай, как поступать с альтернативно сексуально ориентированными лицами, вроде тебя.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А чем я отличаюсь от остальных людей ? А ты ? А Путин ? Все одинаковые. И одинаковые правила должны быть для всех.
ну это хорошо согласен, но у тебя есть свои внутренние правила.......... по этому - ты можешь сделать анализы в каком нибудь ди центре или есть у нас какой то центр где проводят генетические исследования, на скрытые болезни, и сели у тебя все хорошо, то гоняй и дальше на мотопеде, а вот ещели нет - то ...... моментально в море.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты главное скажи - у тебя справка есть - о том что ты здоров и что у тебя нет генетических изменений?

Глубокие исследования не проводил, но заболеваний, не совместимых с жизнью, при условии отсутствия современной медицины - не имею.

Чтото еще ?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Глубокие исследования не проводил, но заболеваний, не совместимых с жизнью, при условии отсутствия современной медицины - не имею.

Чтото еще ?
обязательно надо сделать. мой тебе добрый совет.

Верх Низ