Д
У тебя никакого. Ты на прстейшие вопросы не можешь ответить - какой ВУЗ закончили, какой факультет и по какой специальности.
Пусть у них все будет хорошо. И сейчас и потом.среди моих друзей есть выпускник МГИМО с "красным" дипломом о котором многие не знают, а так же есть мнимый выпускник мехмата МГУ - по поводу которого никто и не задумывается что он не МГУ закончил.
я честно написал что у меня совершенно обычное образование.
SciFi, всё же, про какие социальные факторы , методы говорите?Афина - Вы задумайтесь если люди с высшим образованием спрашивают что такое "социальные факторы", "социальные методы" и улучшение жизни. То можно ли назвать получаемое образование плодотворным?
О_о!Мой вопрос остаётся открытым - какую такую любовь в своей жизни потеряли эти девочки и какое детство упустили?
SciFi,Данные Совета Европы: 10% детей в развитых странах подвергаются сексуальному насилию
Да-да, согласна, фактически у женщин - и взрослых, маленьких в Йемене нет прав. Одна из общественных организация разработала индекс гендерного равенства, проанализировав соотношение прав мужчин и женщин в 154 странах мира. Самый низкий показатель - в Йемене, а в тройку стран с самым высоким показателем входит Руанда (!!!), которая располагается в рейтинге после Швеции и Финляндии. То есть мнение одного из активных участников темы, который не отвечает на вопросы и пространственно говорит о своем образовании, о том, что есть зависимость от уровня благосостояния страны и жителей в отношении к детям и женщинам, ошибочно!Речь о том, женщина должна сформироваться в детородном смысле, получить желаемое образование, стать самостоятельным взрослым человеком. И иметь возиожность выйти замуж по своему собственному желанию, испытывая любовь к избраннику.
Всё остальное- насилие над волей и свободой.
SciFi, всё же, про какие социальные факторы , методы говорите?
Назовите или определение, или простое перечисление. Я хочу применить Вашим же постам.)
Сообщение от SciFi
Мой вопрос остаётся открытым - какую такую любовь в своей жизни потеряли эти девочки и какое детство упустили?
О_о!
Речь о том, женщина должна сформироваться в детородном смысле, получить желаемое образование, стать самостоятельным взрослым человеком. И иметь возиожность выйти замуж по своему собственному желанию, испытывая любовь к избраннику.
Всё остальное- насилие над волей и свободой.
В детстве надо в игрушки играть и радоваться беззаботной детской жизни, проживая с любимыми и любящими родителями.)
Вы как- либо иначе думаете?
Сообщение от SciFi
Данные Совета Европы: 10% детей в развитых странах подвергаются сексуальному насилию
SciFi,
Из выше изложенного Вами следует, что в Йемене заниматься сексом с детьми в порядке вещей. А в Европе преступление.
законодательная основа страны - шариат
в тройку стран с самым высоким показателем входит Руанда (!!!), которая располагается в рейтинге после Швеции и Финляндии. То есть мнение одного из активных участников темы, который не отвечает на вопросы и пространственно говорит о своем образовании, о том, что есть зависимость от уровня благосостояния страны и жителей в отношении к детям и женщинам, ошибочно!
Какой уровень жизни? Какое благосостояние? Только же написала, что нет взаимосвязи.Увеличение благосостояния населения, увеличение уровня жизни.
до появление демократических свобод в Афганистане, Ираке теперь уже и в Ливии. Местные и не знали что такое преступность!
Izolda K. - Вы хоть представляете где Руада? Что за страна? Я сделаю вид что Вы просто не в курсе, очень не хороший для Вас пример Руанды... забудьте про него ;-) "Это кстати вопрос о ширине и глубине кругозора"...
Ну да. Кто-то о Руанде рассуждает. А кто-то позирует с гранатометом без боеприпаса, а потом еще фото на форум выкладывает. Видимо, чтобы подчеркнуть ширину и глубину."Это кстати вопрос о ширине и глубине кругозора"
Ну да. Кто-то у Руанде рассуждает. А кто-то позирует с гранатометом без боеприпаса, а потом еще фото на форум выкладывает. Видимо, чтобы подчеркнуть ширину и глубину.
SciFi, я даже не знаю, как Вам сказать.
Ну да. Кто-то у Руанде рассуждает. А кто-то позирует с гранатометом без боеприпаса, а потом еще фото на форум выкладывает. Видимо, чтобы подчеркнуть ширину и глубину.
где же ты все таки учился?p.s. я Вам не советую узнавать с чего именно начался геноцид...
где же ты все таки учился?
Вы определяете, что кощунственно, а что нет? Вот сайт общественной организации http://www.socialwatch.org/, которая разработала индекс гендерного равенства, напишите им об этом. Пусть уберут Руанду из рейтинга. Кстати, постами ранее вы писали о том, что должны быть гранты на изучение таких проблем. Так вот, они это индекс на грантах разработали. Вроде даже под вашу логику вписывается. Но ведь пост про это я написала, поэтому нужно было найти что-то противоречащее мне? Просто забыли, что это и вам противоречит?Izolda K. - на фоне геноцида - разговаривать о том что Руанда где то -та там на первых местах кощунственно
Ну да. Понравился?Авиатор, это он?! о_О
:2032b940af892142a15 Я тактичный человек. Промолчу.Ну да. Понравился?
aser80, ты не знаешь кто это? десант? морпех? может спецназ ГРУ?
ааааа, я понял, это титульная нация
Сравнивать надо сравнимые вещи.