C
Chtulhu
Guest
Ну да. Понравился?
А где фото выпотрошенного чурки?
Ну да. Понравился?
Какой север имеете ввиду? Почему север лучше Йемена? О каких народах речь? И что у них с отношением к детям и женщинам?именно поэтому я и предложил нам интересоваться более близкими темами - хотя бы про народы севера.
"Это кстати вопрос о ширине и глубине кругозора"...
Если выражаться грамотно- рост благосостояния и повышение уровня жизни.Увеличение благосостояния населения, увеличение уровня жизни.
наверное, до шести, судя по Йемену.а детство это до скольки лет?
Хотя я ничего не желала, но Вы- то говорили, что социальными факторами.))И главный вопрос - как возможно реализовывать желаемое Вами в бедных странах?
Понятие любви- одно. Это чувство. Рассчёт- работа ума. Главное, что решение должен принимать человек (взрослая девушка) самостоятельно.Да кстати - Вы знаете что понятие любви различается. Думаю с Вами многие девушки не согласятся - которые выходят замуж по расчёту
SciFi, что за обыденное преступление?обыденное преступление. Почему же Вы пропустили мой пример что за поджареных детей - в США родителей наказывают весьма условно?
Тот, где собственно олени водятся и очень особенные виды тараканов.)Какой север имеете ввиду?
Не отговаривай, пусть пытается!... Только в борьбе и в споре закаляются нервы и мозг...))))Афина, пожалейте свой мозг и нервную систему. Это бесполезно.
Судя по тому, что что- то тут пишу, маловато напрягло, получается.)Афина, пожалейте свой мозг и нервную систему. Это бесполезно.
+1...смысла спорить нет.)
Ты хочешь, чтобы из "запчастей" Chtulhu и SciFi сложили слово "Кавказ"?...))))
Чушь. Нервы не закаляются. Спором здесь и не пахнет. А мне жаль хороших и умных людей, которые по ошибке думают, что они общаются с вменяемым существом.Не отговаривай, пусть пытается!... Только в борьбе и в споре закаляются нервы и мозг...))))
)))Вот SciFi себе мозг и закалил где- то, да и ты местами. (+1 свой про где находится Йемен вспомни).Не отговаривай, пусть пытается!... Только в борьбе и в споре закаляются нервы и мозг...))))
Это был мой сарказм... Обрати внимание на кавычки...Чушь. Нервы не закаляются. Спором здесь и не пахнет.
И это тоже был мой сарказм...да и ты местами. (+1 свой про где находится Йемен вспомни).
Кавычек в оригинале поста нет, а твои скобки воспринимаются как запавшая клавиша "0"Обрати внимание на кавычки...
Я уже не знаю, что ждать.):SciFi же обещал что-то интересное и душещипательное про народы севера написать.
Если же говорить по теме - то можно сделать ответный репортаж от чукчей, там ситуация не менее щекотливая.
Что за щекотливая чукчева ситуация? Сделайте ответный репортаж дикости, пжл.
зачем мне это?
именно поэтому я и предложил нам интересоваться более близкими темами - хотя бы про народы севера.
поздно, чувака с фото зовут Гаджимурад Нурмагомедов, он уже выехал за SciFiДа подождите Вы с потрошением)
SciFi же обещал что-то интересное и душещипательное про народы севера написать.
поздно, чувака с фото зовут Гаджимурад Нурмагомедов, он уже выехал за SciFi