takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Извиняюсь- скобки...)))Кавычек в оригинале поста нет, а твои скобки воспринимаются как запавшая клавиша "0"
Извиняюсь- скобки...)))Кавычек в оригинале поста нет, а твои скобки воспринимаются как запавшая клавиша "0"
Принято. Но клаву замени.Извиняюсь- скобки...)))
(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)Принято. Но клаву замени.
Не знаю как из Chtulhu, а вот запчастей SciFi только на слово апож хватит.Ты хочешь, чтобы из "запчастей" Chtulhu и SciFi сложили слово "Кавказ"?...))))
И вот не ленб искать было ? Я просто помню, насмешил он тогда меня знатно... Типа хороший понт дороже денег, у тут абасратушки. SciFi, НЛ, но правда насмешил.aser80, ты не знаешь кто это? десант? морпех? может спецназ ГРУ?
Да это овчарки, у овчарни при пастухеКстати, наши твоего чабана уже разок "выпотрошили".... Максим Гришин технический нокаут M-1 Selection 2010 - Eastern Europe Round 2 10.04.2010 1 2:05
Тебя то я смотрю фото возбудило на целых два поста подряд. SciFi умнее оказался, все понял в этой теме и заткнулся. Тебя зовут Максим Гришин? Нет? Ты только на форумах пишешь?Кстати, наши твоего чабана уже разок "выпотрошили".... Максим Гришин технический нокаут M-1 Selection 2010 - Eastern Europe Round 2 10.04.2010 1 2:05