Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
А ему много надо?алекс99-му
А ему много надо?алекс99-му
На профили одиноких? Захотят, сами дадут. У меня надежды на Бал Холостяков.а мне ссылочки?!:yes3:
а мне ссылочки?!:yes3:
а я ещё и не знаю..... а надо ли, вся в "ожидании чуда")))А ему много надо?
ну вот и договорились(На профили одиноких? Захотят, сами дадут.
Какие у вас надежды?!У меня надежды на Бал Холостяков.
Это очень хорошее состояние. "ожидание чуда". Оно обычно и происходит именно тогда, когда его ждёшь.а я ещё и не знаю..... а надо ли, вся в "ожидании чуда")))
Тебе я Ячип предлагал кататься на фф3, соглашайся. у коня своя наездница естьа я ещё и не знаю..... а надо ли, вся в "ожидании чуда")))
Чип глубоко женат. Ты чё?Тебе я Ячип предлагал кататься на фф3, соглашайся. у коня своя наездница есть
в теме про репку, он там приглашал ее кататьсяЧип глубоко женат. Ты чё?
ну если быть серьезней, то я не за катаньями здесь, покататься я и сама могу!! И на "коня" не претендую!!!Тебе я Ячип предлагал кататься на фф3, соглашайся. у коня своя наездница есть
во-во и я о том же!!Чип глубоко женат. Ты чё?
А как же тест драйв?ну если быть серьезней, то я не за катаньями здесь, покататься я и сама могу!! И на "коня" не претендую!!!
чего... фокуса? или коня?!)))А как же тест драйв?
:lol:скромно Саша, скромно, обычно другой ответ
Повторю: У коня - своя наездница!чего... фокуса? или коня?!)))
Повторю: на коня не претендую!!Повторю: У коня - своя наездница!
Johnny Mnemonic, если меня заинтересует тест-драйв фокуса, то я пройду его у ОД!!
Ну я же так.... по добромуПовторю: на коня не претендую!!
и я от всей души :yes4)Ну я же так.... по доброму
Vendy красивая девочка, определенно ищущая на АС приключений. Дай Бог, чтобы её тут не прокружили матёрые волки, переодевшиеся в милых красных шапочек)