Мальчики, что вам обычно дарят на 23 февраля?

• Автор темы nunah
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
конечно, достаточно, просто был бы еще приятный бонус))))
Женский райдер растет как на дрожжах ;)

А что-то ещё нужно? Под руководством умной женщины всё у них будет.
Умных не так уж много, еще меньше, чем красивых.

Alex07, вишь че... всем им бонусы надо...
меркантильные тётки то пошли))
Это не тетки, это жизнь такая.
Всё правильно.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Все мужики в какой-то мере ведомые. Смотря за что держать и куда вести...)))))

эт точно!
Женский райдер растет как на дрожжах
ага..а мужской как остановился во времена динозавров ..так и не шелахнулся ни разу)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
C

Cursed

Guest
С тебя пример беру. Ты на свои доводы посмотри... Пытаюсь с тобой на понятном тебе языке разговаривать. Трудно до уровня 18 летнего спускаться, но куда денешься.

:lol:
На какие жертвы тебе приходится идти... Я теперь понимаю почему ты никогда не признаешь чью то правоту, просто столько труда вкладываешь в разговор, что потом, чтобы написать о правоте собеседника у тебя не остается сил.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
:lol: На какие жертвы тебе приходится идти... Я теперь понимаю почему ты никогда не признаешь чью то правоту, просто столько труда вкладываешь в разговор, что потом, чтобы написать о правоте собеседника у тебя не остается сил.
Я - труда???? Вот ты странный, это так, лёгкая разминка. Вот тебе действительно легче картинку вставить, чем разговор поддержать. Я уже в затруднении 4 поста, а ещё ни одной картинки не было. А ты , кстати, неправ.

C

Cursed

Guest
Я - труда???? Вот ты странный, это так, лёгкая разминка. Вот тебе действительно легче картинку вставить, чем разговор поддержать. Я уже в затруднении 4 поста, а ещё ни одной картинки не было. А ты , кстати, неправ.

То ты пример берешь, то для тебя легкая разминка, ты уж определись как тебе приходится поддерживать разговор.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Подколол тещу, что ей пантолоны на 8 марта подарю, - получил нормальный подарок!TRUE story ;)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ