Веруся
Активный участник
- Реакции
- 217
- Баллы
- 43
Вы разве не видели моего фото?!Верочка, я без фото вашего ничего обещать не могу.
Вы разве не видели моего фото?!Верочка, я без фото вашего ничего обещать не могу.
Женский райдер растет как на дрожжахконечно, достаточно, просто был бы еще приятный бонус))))
Умных не так уж много, еще меньше, чем красивых.А что-то ещё нужно? Под руководством умной женщины всё у них будет.
Это не тетки, это жизнь такая.Alex07, вишь че... всем им бонусы надо...
меркантильные тётки то пошли))
Все мужики в какой-то мере ведомые. Смотря за что держать и куда вести...)))))
ага..а мужской как остановился во времена динозавров ..так и не шелахнулся ни разу)))Женский райдер растет как на дрожжах
Мужское постоянство, это вам не женская ветреностьага..а мужской как остановился во времена динозавров ..так и не шелахнулся ни разу)))
С тебя пример беру. Ты на свои доводы посмотри... Пытаюсь с тобой на понятном тебе языке разговаривать. Трудно до уровня 18 летнего спускаться, но куда денешься.
Я - труда???? Вот ты странный, это так, лёгкая разминка. Вот тебе действительно легче картинку вставить, чем разговор поддержать. Я уже в затруднении 4 поста, а ещё ни одной картинки не было. А ты , кстати, неправ.:lol: На какие жертвы тебе приходится идти... Я теперь понимаю почему ты никогда не признаешь чью то правоту, просто столько труда вкладываешь в разговор, что потом, чтобы написать о правоте собеседника у тебя не остается сил.
Мужское постоянство, это вам не женская ветреность
нет. а может не запомнил.Вы разве не видели моего фото?!
Я - труда???? Вот ты странный, это так, лёгкая разминка. Вот тебе действительно легче картинку вставить, чем разговор поддержать. Я уже в затруднении 4 поста, а ещё ни одной картинки не было. А ты , кстати, неправ.
пожалуйста http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/238983-Кто-есть-кто?p=5191063#post5191063нет. а может не запомнил.
скромно Саша, скромно, обычно другой ответувидел. спасибо.
и... моя помощь не понадобится?!))))))увидел. спасибо.
и... моя помощь не понадобится?!))))))
Кому?и... моя помощь не понадобится?!))))))
Malina, ходи - не ходи... забраковали)))Веруся, тут Бал скоро будет - приходите на Бал!!!
алекс99-му
Ну не я же решаю такие вещи. Ссылочку дам, а там уж как карты лягут.и... моя помощь не понадобится?!))))))
да с чего вы решили? вот же ответ...(ничего правда не обещающий). но все в ваших руках!Malina, ходи - не ходи... забраковали)))
Ссылочку дам, а там уж как карты лягут.
а мне ссылочки?!:yes3:Ссылочку дам, а там уж как карты лягут.