алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Заспиртованные?
Типо того, с громадным запасом нерастраченной любви и нежности....В маринаде.
Заспиртованные?
Типо того, с громадным запасом нерастраченной любви и нежности....В маринаде.
А смысл? До весны осталось малость, любая тема туда скатится.Может уже пора сменить название темы ?
Дамы и Господа, встречайте - самый идиотский пример сравнения психологического понятие с ФОРУМОМ.Вова. Я тебе скажу по секрету, что в психологии есть понятие "разговор с попутчиком в поезде". Суть данного явления такова, что человеку необходимо выговориться, высказать накопившееся в душе, но он никогда не сделает это с человеком ему знакомым или не дай бог родственником. А вот с абсолютно чужим человеком очень запросто. Форум предоставляет идеальную возможность сделать то-же самое не садясь в поезд.
Да Вова, встретиться с форумчанином шансов практически нет. Гораздо больше шансов встретиться с фанатом Вконтакте и всяких соц сетей. И, кстати, а почему давай досвиданья? Если конкретно ты, инетный поклонник дебильных картинок и завсегдатай выпусков соцсетей, так считаешь, то это не говорит о том, что это истина. Если у тебя наладилась симпатия, то обращать внимание на всякую шелуху нормальный человек не будет. А социопаты и психопаты как раз из таких как ты и выходят. Копят в себе всякую шнягу, копят, а потом в сводках про происшествия и всплывают.Дамы и Господа, встречайте - самый идиотский пример сравнения психологического понятие с ФОРУМОМ. Вот так встретился с абсолютно незнакомым человеком в городе, наладился разговор, симпатия, потом оказалось что сидят на одном ресурсе и наступает диалог: она :да у меня ник "Венди" он: : ааа, так это та самая идиотка, которая не могла решить проблему тет-а-тет с парнем и решила выставить все напоказ и мялась быть с ним или нет?. она: да,я. он: Давай досвидания. Охрененный поезд, правда Саш? Ведь форум это поезд, городского масштаба,за форумом не обсуждается не один пользователь, не мусолят ему косточки, не находят в чем то забавного, нет, этого не происходят . а уж встретится с таким пользователем, вообще нет никаких шансов.
А смысл? До весны осталось малость, любая тема туда скатится.
Типо того, с громадным запасом нерастраченной любви и нежности....
Поделись примером такого детективного сюжета, где у человека съехала крыша от соц сети и убил кого то.Да Вова, встретиться с форумчанином шансов практически нет. Гораздо больше шансов встретиться с фанатом Вконтакте и всяких соц сетей. И, кстати, а почему давай досвиданья? Если конкретно ты, инетный поклонник дебильных картинок и завсегдатай выпусков соцсетей, так считаешь, то это не говорит о том, что это истина. Если у тебя наладилась симпатия, то обращать внимание на всякую шелуху нормальный человек не будет. А социопаты и психопаты как раз из таких как ты и выходят. Копят в себе всякую шнягу, копят, а потом в сводках про происшествия и всплывают.
Оно мне надо? Я, в отличие от тебя, не люблю чернуху.Поделись примером такого детективного сюжета, где у человека съехала крыша от соц сети и убил кого то.
А разве этого недостаточно ?!что еще у них есть кроме вышеуказанных запасов?
А разве этого недостаточно ?!
А что-то ещё нужно? Под руководством умной женщины всё у них будет....к женщине, надеюсь? что еще у них есть кроме вышеуказанных запасов?
Оно мне надо? Я, в отличие от тебя, не люблю чернуху.
помогу пристроить одного))У меня четыре парня в самом соку не пристроены.
С тебя пример беру. Ты на свои доводы посмотри... Пытаюсь с тобой на понятном тебе языке разговаривать. Трудно до уровня 18 летнего спускаться, но куда денешься.А зачем тогда делаешь такие выводы не подкрепленным примером? лишь бы ляпнуть? или твое мнение построилось на теории "Одна Баба сказала"
А что-то ещё нужно? Под руководством умной женщины всё у них будет.
Верочка, я без фото вашего ничего обещать не могу.помогу пристроить одного))
С чего такой вывод? Все мужики в какой-то мере ведомые. Смотря за что держать и куда вести...)))))значит все ж ведомые...понятно.