Мальчики, что вам обычно дарят на 23 февраля?

• Автор темы nunah
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Может уже пора сменить название темы ?

C

Cursed

Guest
Вова. Я тебе скажу по секрету, что в психологии есть понятие "разговор с попутчиком в поезде". Суть данного явления такова, что человеку необходимо выговориться, высказать накопившееся в душе, но он никогда не сделает это с человеком ему знакомым или не дай бог родственником. А вот с абсолютно чужим человеком очень запросто. Форум предоставляет идеальную возможность сделать то-же самое не садясь в поезд.
Дамы и Господа, встречайте - самый идиотский пример сравнения психологического понятие с ФОРУМОМ.
Вот так встретился с абсолютно незнакомым человеком в городе, наладился разговор, симпатия, потом оказалось что сидят на одном ресурсе и наступает диалог:
она :да у меня ник "Венди"
он: : ааа, так это та самая идиотка, которая не могла решить проблему тет-а-тет с парнем и решила выставить все напоказ и мялась быть с ним или нет?.
она: да,я.
он: Давай досвидания.
Охрененный поезд, правда Саш? Ведь форум это поезд, городского масштаба,за форумом не обсуждается не один пользователь, не мусолят ему косточки, не находят в чем то забавного, нет, этого не происходят . а уж встретится с таким пользователем, вообще нет никаких шансов.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Дамы и Господа, встречайте - самый идиотский пример сравнения психологического понятие с ФОРУМОМ. Вот так встретился с абсолютно незнакомым человеком в городе, наладился разговор, симпатия, потом оказалось что сидят на одном ресурсе и наступает диалог: она :да у меня ник "Венди" он: : ааа, так это та самая идиотка, которая не могла решить проблему тет-а-тет с парнем и решила выставить все напоказ и мялась быть с ним или нет?. она: да,я. он: Давай досвидания. Охрененный поезд, правда Саш? Ведь форум это поезд, городского масштаба,за форумом не обсуждается не один пользователь, не мусолят ему косточки, не находят в чем то забавного, нет, этого не происходят . а уж встретится с таким пользователем, вообще нет никаких шансов.
Да Вова, встретиться с форумчанином шансов практически нет. Гораздо больше шансов встретиться с фанатом Вконтакте и всяких соц сетей. И, кстати, а почему давай досвиданья? Если конкретно ты, инетный поклонник дебильных картинок и завсегдатай выпусков соцсетей, так считаешь, то это не говорит о том, что это истина. Если у тебя наладилась симпатия, то обращать внимание на всякую шелуху нормальный человек не будет. А социопаты и психопаты как раз из таких как ты и выходят. Копят в себе всякую шнягу, копят, а потом в сводках про происшествия и всплывают.

C

Cursed

Guest
Да Вова, встретиться с форумчанином шансов практически нет. Гораздо больше шансов встретиться с фанатом Вконтакте и всяких соц сетей. И, кстати, а почему давай досвиданья? Если конкретно ты, инетный поклонник дебильных картинок и завсегдатай выпусков соцсетей, так считаешь, то это не говорит о том, что это истина. Если у тебя наладилась симпатия, то обращать внимание на всякую шелуху нормальный человек не будет. А социопаты и психопаты как раз из таких как ты и выходят. Копят в себе всякую шнягу, копят, а потом в сводках про происшествия и всплывают.
Поделись примером такого детективного сюжета, где у человека съехала крыша от соц сети и убил кого то.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Поделись примером такого детективного сюжета, где у человека съехала крыша от соц сети и убил кого то.
Оно мне надо? Я, в отличие от тебя, не люблю чернуху.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Alex07, вишь че... всем им бонусы надо...
меркантильные тётки то пошли))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А зачем тогда делаешь такие выводы не подкрепленным примером? лишь бы ляпнуть? или твое мнение построилось на теории "Одна Баба сказала"
С тебя пример беру. Ты на свои доводы посмотри... Пытаюсь с тобой на понятном тебе языке разговаривать. Трудно до уровня 18 летнего спускаться, но куда денешься.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ