Мальчики, что вам обычно дарят на 23 февраля?

• Автор темы nunah
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну, спасибо, что разрешили, Ваше величество:D а вот ты уверенно говоришь про невинность, интересно почему? "за ноги держала"? прошу обратить внимание на кавычки, а то вы, ба... т.е. женщЧины, такой народ обидчивый) надо же понимать, что "чужая семья потемки". я для себя решил, если такую проблему, которой как я понял, собственно, и нет, выносить на всеобщее обозрение, то можно репутацию и подмочить.
Лёш, а где я писала про невинность? Или у тебя неподмоченная репутация категорически приравнивается только к девственности?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Лёш, а где я писала про невинность? Или у тебя неподмоченная репутация категорически приравнивается только к девственности?

Свет, я заметил, уже не первый раз ты мне пишешь, что ты всё слишком буквально понимаешь. Уж и не знаю как быть, и в кавычки ставлю, и пишу пояснения, а ты всё к словам цепляешься... В том посте я девственность и рядом ввиду не имел, я же написал, что для меня человек, выносящий такие проблемы на всеобщее обозрение портит свою репутацию... и все, я сказал ровно то, что я сказал... не ищите скрытый смысл там, где его нет...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, я заметил, уже не первый раз ты мне пишешь, что ты всё слишком буквально понимаешь. Уж и не знаю как быть, и в кавычки ставлю, и пишу пояснения, а ты всё к словам цепляешься... В том посте я девственность и рядом ввиду не имел, я же написал, что для меня человек, выносящий такие проблемы на всеобщее обозрение портит свою репутацию... и все, я сказал ровно то, что я сказал... не ищите скрытый смысл там, где его нет...
Лёёёш, привыкай.:prankster: Не замучаю, так застебаю.:derisive:

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Джедаибелые и пушистые призраки, принимающие различные формы, цвета и размеры в зависимости от обстоятельств. В истории известны чёрные и шершавые, а также зелёные и пупырчатые джедаи. Отличительная особенность джедая — это длинная световая палка, появляющаяся в момент неустойчивого эмоционального состояния, граничащего с приступом эпилепсии. Благодаря врожденным способностям к маскировке отличить джедая в толпе прочих существ непросто.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Джедаибелые и пушистые призраки, принимающие различные формы, цвета и размеры в зависимости от обстоятельств. В истории известны чёрные и шершавые, а также зелёные и пупырчатые джедаи. Отличительная особенность джедая — это длинная световая палка, появляющаяся в момент неустойчивого эмоционального состояния, граничащего с приступом эпилепсии. Благодаря врожденным способностям к маскировке отличить джедая в толпе прочих существ непросто.
:a8e6cd7183adb9a51c1не, ну я этот как его, мастер Йода, во!

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
и зелёнки)))

Верх Низ