джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
99-ый сказал - женат))
а это как покатаетесь, "он встретил её и всю ночь на ней женился"
99-ый сказал - женат))
Правильно, умница девачка. Я сказал, значит так и есть, я тут за нравственностью надзираю.99-ый сказал - женат))
и почему-то я ему верю....Правильно, умница девачка. Я сказал, значит так и есть, я тут за нравственностью надзираю.
мне это не интересно!!а это как покатаетесь, "он встретил её и всю ночь на ней женился"
Лёш, а где я писала про невинность? Или у тебя неподмоченная репутация категорически приравнивается только к девственности?ну, спасибо, что разрешили, Ваше величество а вот ты уверенно говоришь про невинность, интересно почему? "за ноги держала"? прошу обратить внимание на кавычки, а то вы, ба... т.е. женщЧины, такой народ обидчивый) надо же понимать, что "чужая семья потемки". я для себя решил, если такую проблему, которой как я понял, собственно, и нет, выносить на всеобщее обозрение, то можно репутацию и подмочить.
Мне можно верить, посмотрите на мою аватару, разве можно не верить такому?и почему-то я ему верю....
ваша аватарка сыграла главную роль в моём доверии))Мне можно верить, посмотрите на мою аватару, разве можно не верить такому?
Лёш, а где я писала про невинность? Или у тебя неподмоченная репутация категорически приравнивается только к девственности?
Вот так он и вводит в заблуждение порядочных девушек.rankster:ваша аватарка сыграла главную роль в моём доверии))
В смысле? Я никого никуда не ввожу.Вот так он и вводит в заблуждение порядочных девушек.rankster:
ваша аватарка сыграла главную роль в моём доверии))
Судя по вашей аве, вам вообще нельзя доверять.а как же "внешность обманчива" и "подлецу всё к лицу"?
Лёёёш, привыкай.rankster: Не замучаю, так застебаю.:derisive:Свет, я заметил, уже не первый раз ты мне пишешь, что ты всё слишком буквально понимаешь. Уж и не знаю как быть, и в кавычки ставлю, и пишу пояснения, а ты всё к словам цепляешься... В том посте я девственность и рядом ввиду не имел, я же написал, что для меня человек, выносящий такие проблемы на всеобщее обозрение портит свою репутацию... и все, я сказал ровно то, что я сказал... не ищите скрытый смысл там, где его нет...
Вот так он и вводит в заблуждение порядочных девушек.rankster:
Лёёёш, привыкай.rankster: Не замучаю, так застебаю.:derisive:
Судя по вашей аве, вам вообще нельзя доверять.
а как же "внешность обманчива" и "подлецу всё к лицу"?
:a8e6cd7183adb9a51c1не, ну я этот как его, мастер Йода, во!Джедаи — белые и пушистые призраки, принимающие различные формы, цвета и размеры в зависимости от обстоятельств. В истории известны чёрные и шершавые, а также зелёные и пупырчатые джедаи. Отличительная особенность джедая — это длинная световая палка, появляющаяся в момент неустойчивого эмоционального состояния, граничащего с приступом эпилепсии. Благодаря врожденным способностям к маскировке отличить джедая в толпе прочих существ непросто.