Мальчики, что вам обычно дарят на 23 февраля?

• Автор темы nunah
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты Дом-2 видел? А они видели. © Nikon
:yes4:
Вова. Я тебе скажу по секрету, что в психологии есть понятие "разговор с попутчиком в поезде". Суть данного явления такова, что человеку необходимо выговориться, высказать накопившееся в душе, но он никогда не сделает это с человеком ему знакомым или не дай бог родственником. А вот с абсолютно чужим человеком очень запросто. Форум предоставляет идеальную возможность сделать то-же самое не садясь в поезд.
Ну к Венди я бы это понятие не применяла, уже все в курсе того, с кем она "белье не стирала". Вот если б просто начала выговариваться, как некоторые пользователи о своих неизвестных парах, то да.
С чего такой вывод? Все мужики в какой-то мере ведомые. Смотря за что держать и куда вести...)))))
Так за что тебя вести, говоришь? Куда я сама решу.:prankster:

репутация у неё уже... подмоченная, на мой взгляд. а опыт
У Венди? С чего такая уверенность?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Ну воооот
рассказывай S@nych что у тебя там за ножичек, остренький поди

Вот такой:)

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
А вот такую прекрасную штуку подарили мне! :)
10.gif

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Нормально так пальцы сложены.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Неее, зарабатывает.:prankster:
А я думала чисто из интереса занимаетесь... :prankster:ну так не интересно... люди всё меркантильней становятся... хотя оно понятно. надо же на жизнь как-то зарабатывать :girl_smile:

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
У Венди? С чего такая уверенность?
это всего лишь моё мнение, о чем я и написал... на истину в последней инстанции не претендую, но высказаться, думаю, мне позволено

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
это всего лишь моё мнение, о чем я и написал... на истину в последней инстанции не претендую, но высказаться, думаю, мне позволено
Позволено, только "осадочек останется"(C) Взял и навел тень сомнения на ни в чем не повинную девушку.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Позволено, только "осадочек останется"© Взял и навел тень сомнения на ни в чем не повинную девушку.

ну, спасибо, что разрешили, Ваше величество:D а вот ты уверенно говоришь про невинность, интересно почему? "за ноги держала"? прошу обратить внимание на кавычки, а то вы, ба... т.е. женщЧины, такой народ обидчивый) надо же понимать, что "чужая семья потемки". я для себя решил, если такую проблему, которой как я понял, собственно, и нет, выносить на всеобщее обозрение, то можно репутацию и подмочить.

Верх Низ