Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
золотые слова)))))))))красота приглядится, а ум пригодится... это я к тому, что ежели её и прокружат матерые волки, то ума хоть наберется, ну, или опыта
золотые слова)))))))))красота приглядится, а ум пригодится... это я к тому, что ежели её и прокружат матерые волки, то ума хоть наберется, ну, или опыта
а нужен ли он такой опыт? А с ним и испорченная репутацияежели её и прокружат матерые волки, то ума хоть наберется, ну, или опыта
Обязательно. серьёзно. Именно такой опыт выгоняет из головы тараканов.а нужен ли он такой опыт?
типа надлюбил и бросил?а нужен ли он такой опыт?
а нужен ли он такой опыт? А с ним и испорченная репутация
выгоняет из головы тараканов
:yes4:Ты Дом-2 видел? А они видели. © Nikon
Ну к Венди я бы это понятие не применяла, уже все в курсе того, с кем она "белье не стирала". Вот если б просто начала выговариваться, как некоторые пользователи о своих неизвестных парах, то да.Вова. Я тебе скажу по секрету, что в психологии есть понятие "разговор с попутчиком в поезде". Суть данного явления такова, что человеку необходимо выговориться, высказать накопившееся в душе, но он никогда не сделает это с человеком ему знакомым или не дай бог родственником. А вот с абсолютно чужим человеком очень запросто. Форум предоставляет идеальную возможность сделать то-же самое не садясь в поезд.
Так за что тебя вести, говоришь? Куда я сама решу.rankster:С чего такой вывод? Все мужики в какой-то мере ведомые. Смотря за что держать и куда вести...)))))
У Венди? С чего такая уверенность?репутация у неё уже... подмоченная, на мой взгляд. а опыт
Ну воооот
рассказывай S@nych что у тебя там за ножичек, остренький поди
Сватовством занимаетесь?:girl_haha:У меня четыре парня в самом соку не пристроены.
Неее, зарабатывает.rankster:Сватовством занимаетесь?:girl_haha:
А я думала чисто из интереса занимаетесь... rankster:ну так не интересно... люди всё меркантильней становятся... хотя оно понятно. надо же на жизнь как-то зарабатывать :girl_smile:Неее, зарабатывает.rankster:
я где то читал, что такая конфигурация означает предложение заняться сексомА вот такую прекрасную штуку подарили мне!
Посмотреть вложение 276815
везде обман, не верь.я где то читал, что такая конфигурация означает предложение заняться сексом
у индусовя где то читал, что такая конфигурация означает предложение заняться сексом
соглашайся, да и вдруг он не женат?Тебе я Ячип предлагал кататься на фф3, соглашайся. у коня своя наездница есть
это всего лишь моё мнение, о чем я и написал... на истину в последней инстанции не претендую, но высказаться, думаю, мне позволеноУ Венди? С чего такая уверенность?
Позволено, только "осадочек останется"(C) Взял и навел тень сомнения на ни в чем не повинную девушку.это всего лишь моё мнение, о чем я и написал... на истину в последней инстанции не претендую, но высказаться, думаю, мне позволено
99-ый сказал - женат))соглашайся, да и вдруг он не женат?
Позволено, только "осадочек останется"© Взял и навел тень сомнения на ни в чем не повинную девушку.