Мальцева задержали

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
С чего ты взял, что то, что ты написал - действительно имеет место быть?
это мое , субъективное видение ответа на вопрос зачем…
Я ничего не хочу подчеркнуть. Я хочу, чтоб у меня на стене висел флаг СССР. Он у меня висит.
)))) это понятно…. Зачем повторяться…
Я не хочу никого эпатировать. Для того чтобы не быть как все, мне, как и тебе, как и любому другому, ничего не надо делать. Я не как все, так же как и все не как я. Я хочу, чтоб у меня на стене висел флаг СССР. Он у меня висит.
да ну ладно тебе… раз ты чётко и ясно не можешь сформулировать ответ на вопрос зачем, то и не стоит напрягаться…
Ты наверное хотел написать, что если бы ТЫ, разместил подобную атрибутику, то... - (дале по тексту), да)
не совсем так…. Я написал, что во времена моей бурной молодости, у меня все стены в общаге были завешаны всяким хламом… там и AC/DC и Halloween, жутко крутой был плакат с акулой, держащей в зубах какой то французский прибор (рекламный постер который мне папа принёс с работы)… ну и вымпелы флаги….
Но всему своё время… И когда я вижу 50 летнего дядьку в косухе и с чёрной банданой в черепах, я вовсе не отождествляю его с Билли Гиббонсом из ZZ Top… я понимаю, что он попросту немного застрял в своей юности… Потому что на вопрос зачем, он может ответить лишь я так хочу…)))

ps^ хотя я могу и ошибаться, и подобная дизайнерская фишка есть весьма интересное решение...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
это мое , субъективное видение ответа на вопрос зачем…
)))) это понятно…. Зачем повторяться…
да ну ладно тебе… раз ты чётко и ясно не можешь сформулировать ответ на вопрос зачем, то и не стоит напрягаться…
не совсем так…. Я написал, что во времена моей бурной молодости, у меня все стены в общаге были завешаны всяким хламом… там и AC/DC и Halloween, жутко крутой был плакат с акулой, держащей в зубах какой то французский прибор (рекламный постер который мне папа принёс с работы)… ну и вымпелы флаги….
Но всему своё время… И когда я вижу 50 летнего дядьку в косухе и с чёрной банданой в черепах, я вовсе не отождествляю его с Билли Гиббонсом из ZZ Top… я понимаю, что он попросту немного застрял в своей юности… Потому что на вопрос зачем, он может ответить лишь я так хочу…)))

ps^ хотя я могу и ошибаться, и подобная дизайнерская фишка есть весьма интересное решение...
Мне кажется ты ищешь в тёмной комнате чёрную кошку, которой там нет...

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ну вот.. тема про ужасы режима уже к 4й странице скатилась к сиськам, AC/DC и портретам. Автосаратов ска...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мальцева в президенты!
Не дадут. Вот в губернаторы бы поставить, я обеими руками за.
Или Навального.
Нам всё равно и так плохо. И очень хочется посмотреть, что сможет отъявленный либераст на этом посту. Вот область, вот полномочия - строй сингапур! Делай красиво!
Может и водоканал, глядишь настроит)))
Только хрен они подпишутся кто. Вот предложи им сейчас кресло губера... да ни жисть не пойдут. Там, сцуко, работать надо! А с этим проблемы...

K

kiany

Guest
Ну что там со Славиком...
Вышел на митинх прошелся по тротуару, никого кстати не трогал и внезапно...выпиливают стальную дверь в квартире, ластают, доставляют в Москву....
А вот человека который организовал эти митинги по всей стране, вывел на улицы десятки тысяч людей, не трогают, я о Навальном...
Хотя мож и правду говорит единоросик Женечка Хфедоров, в кремль напрямую звонят из госдепа и приказывают не трогать Навального! И в кремле берут под козырёк!

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ну что там со Славиком...
Вышел на митинх прошелся по тротуару, никого кстати не трогал и внезапно...выпиливают стальную дверь в квартире, ластают, доставляют в Москву....
А вот человека который организовал эти митинги по всей стране, вывел на улицы десятки тысяч людей, не трогают, я о Навальном...
Хотя мож и правду говорит единоросик Женечка Хфедоров, в кремль напрямую звонят из госдепа и приказывают не трогать Навального! И в кремле берут под козырёк!

УЖОС!!! На юродивым решили отыграться! Ну ничего! Скоро режиму кабзда, в Гааге все получат по заслугам!
ЗЫ: Я смотрю тут всех, в основном, выпилиная дверь лишила покоя и сна.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Резюме по теме ветки: всем насрать. Можно закрывать)))

Верх Низ