era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Скорее улыбки )сиськи?
Скорее улыбки )сиськи?
это мое , субъективное видение ответа на вопрос зачем…С чего ты взял, что то, что ты написал - действительно имеет место быть?
)))) это понятно…. Зачем повторяться…Я ничего не хочу подчеркнуть. Я хочу, чтоб у меня на стене висел флаг СССР. Он у меня висит.
да ну ладно тебе… раз ты чётко и ясно не можешь сформулировать ответ на вопрос зачем, то и не стоит напрягаться…Я не хочу никого эпатировать. Для того чтобы не быть как все, мне, как и тебе, как и любому другому, ничего не надо делать. Я не как все, так же как и все не как я. Я хочу, чтоб у меня на стене висел флаг СССР. Он у меня висит.
не совсем так…. Я написал, что во времена моей бурной молодости, у меня все стены в общаге были завешаны всяким хламом… там и AC/DC и Halloween, жутко крутой был плакат с акулой, держащей в зубах какой то французский прибор (рекламный постер который мне папа принёс с работы)… ну и вымпелы флаги….Ты наверное хотел написать, что если бы ТЫ, разместил подобную атрибутику, то... - (дале по тексту), да)
Мне кажется ты ищешь в тёмной комнате чёрную кошку, которой там нет...это мое , субъективное видение ответа на вопрос зачем…
)))) это понятно…. Зачем повторяться…
да ну ладно тебе… раз ты чётко и ясно не можешь сформулировать ответ на вопрос зачем, то и не стоит напрягаться…
не совсем так…. Я написал, что во времена моей бурной молодости, у меня все стены в общаге были завешаны всяким хламом… там и AC/DC и Halloween, жутко крутой был плакат с акулой, держащей в зубах какой то французский прибор (рекламный постер который мне папа принёс с работы)… ну и вымпелы флаги….
Но всему своё время… И когда я вижу 50 летнего дядьку в косухе и с чёрной банданой в черепах, я вовсе не отождествляю его с Билли Гиббонсом из ZZ Top… я понимаю, что он попросту немного застрял в своей юности… Потому что на вопрос зачем, он может ответить лишь я так хочу…)))
ps^ хотя я могу и ошибаться, и подобная дизайнерская фишка есть весьма интересное решение...
сиськи?
Мне кажется ты ищешь в тёмной комнате чёрную кошку, которой там нет...
Так я не ты. И никто не ты. И никто не я. )))
А при чём тут Джексон? )))))подозреваю, что сисек там нет, скорее всего Майкл Джексон.
А при чём тут Джексон? )))))
Возможно, там портрет коня!Сисек же нет, и как раз он не ты, не я и не Ленин и трубку не курит, 100% Майкл Джексон или Микки Маус на худой конец.
А может там портреты жены, сына, матери, отца?Сисек же нет, и как раз он не ты, не я и не Ленин и трубку не курит, 100% Майкл Джексон или Микки Маус на худой конец.
Мальцева мб ?портреты жены, сына, матери, отца
Возможно, там портрет коня!
Не, писалось что портреты безбородые)))Мальцева мб ?
Мальцева в президенты!Ну вот.. тема про ужасы режима уже к 4й странице скатилась к сиськам, AC/DC и портретам. Автосаратов ска...
Не дадут. Вот в губернаторы бы поставить, я обеими руками за.Мальцева в президенты!
Вот это завернул. :shok:Вот предложи им сейчас кресло губера... да ни жисть не пойдут. Там, сцуко, работать надо! А с этим проблемы...
Ну что там со Славиком...
Вышел на митинх прошелся по тротуару, никого кстати не трогал и внезапно...выпиливают стальную дверь в квартире, ластают, доставляют в Москву....
А вот человека который организовал эти митинги по всей стране, вывел на улицы десятки тысяч людей, не трогают, я о Навальном...
Хотя мож и правду говорит единоросик Женечка Хфедоров, в кремль напрямую звонят из госдепа и приказывают не трогать Навального! И в кремле берут под козырёк!