Мальцева задержали

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Аминь.

P

perfect_gentl

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Не дадут. Вот в губернаторы бы поставить, я обеими руками за.
Или Навального.
Нам всё равно и так плохо. И очень хочется посмотреть, что сможет отъявленный либераст на этом посту. Вот область, вот полномочия - строй сингапур! Делай красиво!
Может и водоканал, глядишь настроит)))
Только хрен они подпишутся кто. Вот предложи им сейчас кресло губера... да ни жисть не пойдут. Там, сцуко, работать надо! А с этим проблемы...

У нас в стране человек с полит. взглядами, которые отличаются от генеральной линии партии и которые он как-то публично выражает максимум может стать в универе старостой - это будет верх политической лестницы) Какие там губернаторы)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
У нас в стране человек с полит. взглядами, которые отличаются от генеральной линии партии и которые он как-то публично выражает максимум может стать в универе старостой - это будет верх политической лестницы) Какие там губернаторы)

Данунах. Никиту вон губером поставили. А один хрен. И сингапур не построил и с баксами спалился. Все, сцуко, продажны. Я бы на месте Пу наоборот их максимально пихал бы в губеры. Так быстрее посадить можно без всякой политической статьи))) Вот Мальцева поставить в губеры - да через пару месяцев уже ластать можно будет))) И в Магадан на пмж)))

K

kiany

Guest
УЖОС!!! На юродивым решили отыграться! Ну ничего! Скоро режиму кабзда, в Гааге все получат по заслугам!
ЗЫ: Я смотрю тут всех, в основном, выпилиная дверь лишила покоя и сна.
Когда в госдепе решат, тогда рэжыму и габсда!

K

kiany

Guest
Данунах. Никиту вон губером поставили. А один хрен. И сингапур не построил и с баксами спалился. Все, сцуко, продажны. Я бы на месте Пу наоборот их максимально пихал бы в губеры. Так быстрее посадить можно без всякой политической статьи))) Вот Мальцева поставить в губеры - да через пару месяцев уже ластать можно будет))) И в Магадан на пмж)))
Окромя Никиты есть еще примеры?-))
п.с. чтобы посадить в губеры двигать не надо. В Рф, был бы человек, статья найдецца-))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
п.с. чтобы посадить в губеры двигать не надо. В Рф, был бы человек, статья найдецца-))
сам то много примеров приведешь?))
так то да - кровавая гэбня пачками народ сажает)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Слабовато, слабовато.
Во-первых, Россия свободная демократическая и оооочень толерантная страна, где просто так не сажают.
Я нисколько не иронизирую и это не сарказм. Я, блин, реально утверждаю - Путин самый ярый демократ! Я предлагаю смотреть на ситуацию объективно, и этот факт будет чудовищно очевиден. В сравнении как с бывшими нашими царями, так и с современными забугорными. Поэтому лозунг "был бы человек, статья найдецца", извините звучит ТУХЛО в отношении РФ. Тут НЕ ТАК в моменте. Тут не шьют дела, тут их реально открывают за реальные преступления.
Во-вторых, о примерах. Губеров меньше сотни в стране. Одно место дали представителю "демократического" англо-саксонского сообщества ( в процентах от количества губеров это примерно соответствует рейтингу англо-саксов в стране). И что? Обосрался! Не моргнув глазом скажу, что ловить за руку сейчас можно почти любого губера. И их ловят, стабильно, одного-двух раз в две недели. И "сигнал" им всем послан чёткий - поймают. Даже после отставки, поймают и закроют. Это ровно то, О ЧЕМ ГОВОРИТ НАВАЛЬНЫЙ. ПУТИН ЛОВИТ ВОРОВ! Что, мать вашу, не так? Да никакой другой царь у нас в моменте не будет способен сажать воров такого уровня пачками. Тут и авторитет нужен и свои опричники и яйца стальные...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вот сейчашнего губера ну никак посадить нельзя, т.к. он ставленник "того самого".
Пиво, ты вроде как аналитик, а простых вещей не видишь. Если губер будет не в едросовской банде, то эти деятели потопят его на раз два, не будут направлять бюджетные потоки, не дадут продвигать программы и т.д. А потом поймают со взяточкой в кафе, или просто какойнить предприниматель найдется, который скажет, что вот мол когда-то тогда я дал ему взятку тремя камазами щебня для его дачи. И все, спишут губера. А едросовские члены еще громче кричать будут, что никто не может властвовать кроме них.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вот сейчашнего губера ну никак посадить нельзя, т.к. он ставленник "того самого".
Пиво, ты вроде как аналитик, а простых вещей не видишь. Если губер будет не в едросовской банде, то эти деятели потопят его на раз два, не будут направлять бюджетные потоки, не дадут продвигать программы и т.д. А потом поймают со взяточкой в кафе, или просто какойнить предприниматель найдется, который скажет, что вот мол когда-то тогда я дал ему взятку тремя камазами щебня для его дачи. И все, спишут губера. А едросовские члены еще громче кричать будут, что никто не может властвовать кроме них.
Нифига. в едре нет принципа круговой поруки или один за всех и все за одного. Они там друг друга сливают за милую душу. И если посмотреть на уже отловленных губеров - то почти все едрососы. Принадлежность к едру ни о чём не говорит и не даёт никаких индульгенций. Более того, Путин пару лет назад очень акцентированно дистанцировался от едра, создав ОНФ.

K

kiany

Guest
Слабовато, слабовато.
Во-первых, Россия свободная демократическая и оооочень толерантная страна, где просто так не сажают.
Я нисколько не иронизирую и это не сарказм. Я, блин, реально утверждаю - Путин самый ярый демократ! Я предлагаю смотреть на ситуацию объективно, и этот факт будет чудовищно очевиден. В сравнении как с бывшими нашими царями, так и с современными забугорными. Поэтому лозунг "был бы человек, статья найдецца", извините звучит ТУХЛО в отношении РФ. Тут НЕ ТАК в моменте. Тут не шьют дела, тут их реально открывают за реальные преступления.
Во-вторых, о примерах. Губеров меньше сотни в стране. Одно место дали представителю "демократического" англо-саксонского сообщества ( в процентах от количества губеров это примерно соответствует рейтингу англо-саксов в стране). И что? Обосрался! Не моргнув глазом скажу, что ловить за руку сейчас можно почти любого губера. И их ловят, стабильно, одного-двух раз в две недели. И "сигнал" им всем послан чёткий - поймают. Даже после отставки, поймают и закроют. Это ровно то, О ЧЕМ ГОВОРИТ НАВАЛЬНЫЙ. ПУТИН ЛОВИТ ВОРОВ! Что, мать вашу, не так? Да никакой другой царь у нас в моменте не будет способен сажать воров такого уровня пачками. Тут и авторитет нужен и свои опричники и яйца стальные...
Я бы даже сказал Путин либерал, по крайней мере в экономических вопросах, именно поэтому
весь экономический блок у нас либеральный, а всяких Глазьевых на дух не допускают к решению реальных экономических вопросов, советник - его потолок.
Но в остальном Путин ни разу не демократ. Дела легко могут шиться, по тому же Навальному, дела высасывают из пальца, цирк с кировлесом чего стоит, позвоночное право тоже никуда не делось.
Совка много ещё в стране.
Ну и по поводу губеров которых пачками сажают...ага, тем не менее есть каста неприкасаемых.
Тот же Димон, я мало сомневаюсь что Навал про него врёт, хотя я и хорошо к Медведеву отношусь.
И буду за него голосовать, если будет в президенты идти. Приближенный круг, Ротенберги-Ролдугины, про шапито с Сердюковым я вообще молчу, он ни разу не приближенный к Путину, а подиж ты...
Итог такой, если при Ельцине воровать могли все, то сейчас узкий круг приближенных. Сердюкова выношу за скобки, потому что там вообще ничего не понятно.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Нифига. в едре нет принципа круговой поруки или один за всех и все за одного. Они там друг друга сливают за милую душу. И если посмотреть на уже отловленных губеров - то почти все едрососы. Принадлежность к едру ни о чём не говорит и не даёт никаких индульгенций. Более того, Путин пару лет назад очень акцентированно дистанцировался от едра, создав ОНФ.

Так интересно почему тогда губера не убирают, если по всем кремлевским рейтингам у него низкие оценки? А в других регионах убирают почему то.

alex739

alex739

Участник
Реакции
14
Баллы
18
про шапито с Сердюковым я вообще молчу, он ни разу не приближенный к Путину
Проханов проболтался как то,что сын Сердюкова женат на дочери Путина.А Васильева кстати, сестра жены Медведева. Вот потому и не сажают )))

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Вячеслав Вячеславович, конечно "красавец" )
Больше всего позабавил комментарий нашего местного клоуна спасателя .....

R

romuald

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут не шьют дела, тут их реально открывают за реальные преступления

И оптимисты тут не зкусывают после принятия на грудь!

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
И оптимисты тут не зкусывают после принятия на грудь!

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Не, эт не заблуждение.
Всё достаточно определённо. Любого чела у нас в политике или в бизнесе ...можно закрыть. И именно по делу. Ибо грешат все. Вот прям все. Вот если начать копать под любого, то действительно накопаешь за что закрыть. Ненадо ничего фабриковать и придумывать, нет у нас кристально чистых людей.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Не, эт не заблуждение.
Всё достаточно определённо. Любого чела у нас в политике или в бизнесе ...можно закрыть. И именно по делу. Ибо грешат все. Вот прям все. Вот если начать копать под любого, то действительно накопаешь за что закрыть. Ненадо ничего фабриковать и придумывать, нет у нас кристально чистых людей.

Только вот 26 марта многих осудили по подложным протоколам. Как то не стыкуется.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
За 26 марта. Так точнее.

OP
A

Alex 777

Guest,