Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 438
- Баллы
- 113
Аминь.
Не дадут. Вот в губернаторы бы поставить, я обеими руками за.
Или Навального.
Нам всё равно и так плохо. И очень хочется посмотреть, что сможет отъявленный либераст на этом посту. Вот область, вот полномочия - строй сингапур! Делай красиво!
Может и водоканал, глядишь настроит)))
Только хрен они подпишутся кто. Вот предложи им сейчас кресло губера... да ни жисть не пойдут. Там, сцуко, работать надо! А с этим проблемы...
У нас в стране человек с полит. взглядами, которые отличаются от генеральной линии партии и которые он как-то публично выражает максимум может стать в универе старостой - это будет верх политической лестницы) Какие там губернаторы)
Когда в госдепе решат, тогда рэжыму и габсда!УЖОС!!! На юродивым решили отыграться! Ну ничего! Скоро режиму кабзда, в Гааге все получат по заслугам!
ЗЫ: Я смотрю тут всех, в основном, выпилиная дверь лишила покоя и сна.
Окромя Никиты есть еще примеры?-))Данунах. Никиту вон губером поставили. А один хрен. И сингапур не построил и с баксами спалился. Все, сцуко, продажны. Я бы на месте Пу наоборот их максимально пихал бы в губеры. Так быстрее посадить можно без всякой политической статьи))) Вот Мальцева поставить в губеры - да через пару месяцев уже ластать можно будет))) И в Магадан на пмж)))
сам то много примеров приведешь?))Окромя Никиты есть еще примеры?-))
п.с. чтобы посадить в губеры двигать не надо. В Рф, был бы человек, статья найдецца-))
Окромя Никиты есть еще примеры?-))
п.с. чтобы посадить в губеры двигать не надо. В Рф, был бы человек, статья найдецца-))
Вот сейчашнего губера ну никак посадить нельзя, т.к. он ставленник "того самого".Данунах. Никиту вон губером поставили. А один хрен. И сингапур не построил и с баксами спалился. Все, сцуко, продажны. Я бы на месте Пу наоборот их максимально пихал бы в губеры. Так быстрее посадить можно без всякой политической статьи))) Вот Мальцева поставить в губеры - да через пару месяцев уже ластать можно будет))) И в Магадан на пмж)))
Нифига. в едре нет принципа круговой поруки или один за всех и все за одного. Они там друг друга сливают за милую душу. И если посмотреть на уже отловленных губеров - то почти все едрососы. Принадлежность к едру ни о чём не говорит и не даёт никаких индульгенций. Более того, Путин пару лет назад очень акцентированно дистанцировался от едра, создав ОНФ.Вот сейчашнего губера ну никак посадить нельзя, т.к. он ставленник "того самого".
Пиво, ты вроде как аналитик, а простых вещей не видишь. Если губер будет не в едросовской банде, то эти деятели потопят его на раз два, не будут направлять бюджетные потоки, не дадут продвигать программы и т.д. А потом поймают со взяточкой в кафе, или просто какойнить предприниматель найдется, который скажет, что вот мол когда-то тогда я дал ему взятку тремя камазами щебня для его дачи. И все, спишут губера. А едросовские члены еще громче кричать будут, что никто не может властвовать кроме них.
Я бы даже сказал Путин либерал, по крайней мере в экономических вопросах, именно поэтомуСлабовато, слабовато.
Во-первых, Россия свободная демократическая и оооочень толерантная страна, где просто так не сажают.
Я нисколько не иронизирую и это не сарказм. Я, блин, реально утверждаю - Путин самый ярый демократ! Я предлагаю смотреть на ситуацию объективно, и этот факт будет чудовищно очевиден. В сравнении как с бывшими нашими царями, так и с современными забугорными. Поэтому лозунг "был бы человек, статья найдецца", извините звучит ТУХЛО в отношении РФ. Тут НЕ ТАК в моменте. Тут не шьют дела, тут их реально открывают за реальные преступления.
Во-вторых, о примерах. Губеров меньше сотни в стране. Одно место дали представителю "демократического" англо-саксонского сообщества ( в процентах от количества губеров это примерно соответствует рейтингу англо-саксов в стране). И что? Обосрался! Не моргнув глазом скажу, что ловить за руку сейчас можно почти любого губера. И их ловят, стабильно, одного-двух раз в две недели. И "сигнал" им всем послан чёткий - поймают. Даже после отставки, поймают и закроют. Это ровно то, О ЧЕМ ГОВОРИТ НАВАЛЬНЫЙ. ПУТИН ЛОВИТ ВОРОВ! Что, мать вашу, не так? Да никакой другой царь у нас в моменте не будет способен сажать воров такого уровня пачками. Тут и авторитет нужен и свои опричники и яйца стальные...
Нифига. в едре нет принципа круговой поруки или один за всех и все за одного. Они там друг друга сливают за милую душу. И если посмотреть на уже отловленных губеров - то почти все едрососы. Принадлежность к едру ни о чём не говорит и не даёт никаких индульгенций. Более того, Путин пару лет назад очень акцентированно дистанцировался от едра, создав ОНФ.
Проханов проболтался как то,что сын Сердюкова женат на дочери Путина.А Васильева кстати, сестра жены Медведева. Вот потому и не сажают )))про шапито с Сердюковым я вообще молчу, он ни разу не приближенный к Путину
Кто такая "Мальцева мб"?Мальцева мб ?
Я про портрет))Кто такая "Мальцева мб"?
Тут не шьют дела, тут их реально открывают за реальные преступления
И оптимисты тут не зкусывают после принятия на грудь!
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Не, эт не заблуждение.
Всё достаточно определённо. Любого чела у нас в политике или в бизнесе ...можно закрыть. И именно по делу. Ибо грешат все. Вот прям все. Вот если начать копать под любого, то действительно накопаешь за что закрыть. Ненадо ничего фабриковать и придумывать, нет у нас кристально чистых людей.
Только вот 26 марта многих осудили по подложным протоколам. Как то не стыкуется.