K
kiany
Guest
Отношусь к нему как к чудику. Какую то революция придумал, даже дату назначил. Непонятно зачем всё это Славе?Реакция властей тоже непонятна, неужели там считают, что за ним пойдёт народ?
Он для власти не опасенЗа Димоном то когда???
Вероломно, в 4.30 утра к дому номер 17 на ул.Волжской, тихо подкатил фургон "Хлебъ". В Саратов вернулся 37й год...
Посмотреть вложение 454058
ЗЫ. Фото года ясщетайу...
Ну почему же не скулят? Вот ты проскулил...Чей-та либиралы еще про задержание Мальцева не скулят?
Обыск в связи с чем? То что возможно был свидетелем, как один по гражданке долбанул своего в полной амуниции да еще и на все камеры в Мосеве?Если есть разрешение на обыск, то действия законы! Не важно по какой причине производятся эти действия, главное есть постановление суда в соответствии с которым сотрудники ПО должны произвести обыск, если человек баран и не понимает этого, то значит ему пилят дверь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Зачем мне задал этот вопрос? Я судья выдавший постановление об обыске? Я лишь сказал что он сам себе проблемы создал не открыв дверь. А зачем его вызвали, на основании чего выдано постановление мне срать.Обыск в связи с чем? То что возможно был свидетелем, как один по гражданке долбанул своего в полной амуниции да еще и на все камеры в Мосеве?
Это не клоунада. Просто самим противно пока еще в этом участвовать. Отказаться не могут, приказ. В законность всех своих действий сами не верят. Поэтому делают так, чтоб начальство именно этих полицейских больше не привлекало. Это обычный русский скрытый саботаж.Ну почему же не скулят? Вот ты проскулил...
Патеме:
2. Поведение "органов" - крайняя степень клоунады.
А потом из наших налогов будут платить компенсацию и судебные издержки.Зачем мне задал этот вопрос? Я судья выдавший постановление об обыске? Я лишь сказал что он сам себе проблемы создал не открыв дверь. А зачем его вызвали, на основании чего выдано постановление мне срать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Так это он басманному судье проплатил за свой арест и обыск?Во всех твитерах - "у мальцева сердерчный приступ и он в срочном порядке летит в москву". Как он летит с сердечным приступом? Кто его на борт пустит в таком состоянии? Что бы он там кони двинул от перегрузки и перепадов давления? Имхо клоунада это всё.
Какой приступ))) тут вот один пошутил про фургон и 4:30. А остальные понесли... Надо было глушануть моб.связь и вифи блогеру бородатому и спокойно вывезти. А так свой цирк он показал все жеВо всех твитерах - "у мальцева сердерчный приступ и он в срочном порядке летит в москву". Как он летит с сердечным приступом? Кто его на борт пустит в таком состоянии? Что бы он там кони двинул от перегрузки и перепадов давления? Имхо клоунада это всё.
Только идейных даже среди полицейских еще не много.Какой приступ))) тут вот один пошутил про фургон и 4:30. А остальные понесли... Надо было глушануть моб.связь и вифи блогеру бородатому и спокойно вывезти. А так свой цирк он показал все же
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
А почему ты обрезал часть сообщения? https://twitter.com/PodgotovkaArt/status/852538497743323136Выражение "валять дурака" заиграло новыми красками.
Посмотреть вложение 454112
А почему ты обрезал часть сообщения? https://twitter.com/PodgotovkaArt/status/852538497743323136
Там было вот это видео