Мальцева задержали

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если есть разрешение на обыск, то действия законы! Не важно по какой причине производятся эти действия, главное есть постановление суда в соответствии с которым сотрудники ПО должны произвести обыск, если человек баран и не понимает этого, то значит ему пилят дверь.
Странно, что Геремееву дверь не выпилили. Видимо не дотянул он еще по тяжести обвинений до Мальцева.

K

kiany

Guest
Допрыгался Славик.
Не надо было Мопса банить.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Впервые увидел Мальцева на ютубе в ролике о визите Медведева в Саратов. Поначалу показалось, что дело говорит. Посмотрел другие его ролики - полный ахтунг.... Один пизд@ж и вообще никакой конкретики. Хоть у Анального Навального бы поучился...

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Чей-та либиралы еще про задержание Мальцева не скулят?

каждый раз, когда я вижу очередной опус этого "аффтара", у меня возникает один и тот же вопрос: вроде служивый, вроде офицер, а говорит как деревенский гопник. это что ли норма там у них, или я просто выпадающие куски сала не замечаю?

по теме: правильно уже говорили выше, "странный персонаж", но маски шоу с выпиливанием двери под утро, по административному делу как то слишком. а к Геремееву вот так же войти - кишка тонка)

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Смотрю сейчас в прямом эфире заседание из тверского суда с мальцевым, он там очень довольный, и хорошо выглядит. Очень быстро у него приступ прошел.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Впервые увидел Мальцева на ютубе в ролике о визите Медведева в Саратов. Поначалу показалось, что дело говорит. Посмотрел другие его ролики - полный ахтунг.... Один пизд@ж и вообще никакой конкретики. Хоть у Анального Навального бы поучился...

Чему учится? Овальный трещит о том, что и так все знают. А вот что он не говорит, так это как если не искоренить то хоть значительно уменьшить в размерах.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Чему учится? Овальный трещит о том, что и так все знают. А вот что он не говорит, так это как если не искоренить то хоть значительно уменьшить в размерах.
У него перед этим на Болотной было насчет честных выборов. Это и есть что и как делать.

alex739

alex739

Участник
Реакции
14
Баллы
18
В итоге 15 суток дали, максимум по административке. Смысл какой было его в Москву тащить не понятен.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
В итоге 15 суток дали, максимум по административке. Смысл какой было его в Москву тащить не понятен.

Я уже выше объяснял. Тому кому приказали все это заткнуть, им противно этим заниматься и отказаться они не могут. И не могут все резко заболеть, просто откосить. Поэтому нарочно делают со всеми нарушениями. Это нужно чтоб в следующий раз их не заставляли и как оправдание.
Неужели никому не приходилось заставлять кого либо (к примеру своего ребенка даже) сделать то что ему не нравиться. Просто заставить. Не пообещать что то в награду за выполнение, а только приказать.
Тут все тоже самое.
Результат цирк и реклама персонажу, которого требовали замолчать.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
И не могут все резко заболеть
Это не Вы ли писали, что нужно живыми брать ваххабитов в Астрахани, которые, как свиней, валят в упор офицеров Российской полиции? Не для того ли, чтобы они заболели внезапно?

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
каждый раз, когда я вижу очередной опус этого "аффтара", у меня возникает один и тот же вопрос: вроде служивый, вроде офицер, а говорит как деревенский гопник. это что ли норма там у них, или я просто выпадающие куски сала не замечаю?

Да тема - огонь! :pooh_lol:

Операция по взращиванию признанного непгимигимого богца с кговавым гежимом зашла в тупик. Пипл не хавает. Настолько, что даже алексам777 приходится в открытую уже пиарить кандидата в главные оппозиционеры.

"Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу")))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я уже выше объяснял. Тому кому приказали все это заткнуть, им противно этим заниматься и отказаться они не могут. И не могут все резко заболеть, просто откосить. Поэтому нарочно делают со всеми нарушениями. Это нужно чтоб в следующий раз их не заставляли и как оправдание.
Неужели никому не приходилось заставлять кого либо (к примеру своего ребенка даже) сделать то что ему не нравиться. Просто заставить. Не пообещать что то в награду за выполнение, а только приказать.
Тут все тоже самое.
Результат цирк и реклама персонажу, которого требовали замолчать.
Ты чтоль задерживал? Противно увольняйся, мажешь сопли тут

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Тут все тоже самое.
вот я чуть было не пустил скупую мужскую слезу...

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вахабитов нужно было пытаться брать живыми. В Дагестане буквально через два дня опять тот же почерк. Ты женам, матерям и детям тех дагестанских депсов объясни про месть.
А тут публичные люди, просто болоболы. Для них подобное действие это только дополнительная реклама. Если к ним применяют жесткие меры, значит то что они болтают правда. Только и всего.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
чет во всех темах гомосеков обсуждают, даж вон "три топора" не на шутку оживился. весна что ли.))

а вот что касательно того, где упоминали Чечню с тюрьмами, тема то вообще довольно таки серьезная. и там далеко не все так просто и "весело".

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ты за кого за чеченов-традицианалов или за чеченов-гомосеков?
Вот, Василий Иванович, мужики сумлеваются: ты за большевиков али за коммунистов?
-Чего?
-Я спрашиваю, вы за большевиков, али за коммунистов?
-Я за Интернационал.
- А ты за какой, за второй или за третий?©)))))

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Верх Низ