era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Дедушки в СССР. Прадедушки в Российской Империи.А дедушки и прадедушки в какой стране жили?)
А к чему вопрос?
Дедушки в СССР. Прадедушки в Российской Империи.А дедушки и прадедушки в какой стране жили?)
У всех свои флаги.Дедушки в СССР. Прадедушки в Российской Империи.
А к чему вопрос?
Да, я в курсе. Но всё равно не понял к чему был вопрос...У всех свои флаги.
он дырку на обоях прикрывает или это просто такой неумелый дизайнерский ход?Не должен, конечно. Но у меня, например - есть. Именно на стене и именно флаг. Флаг моей страны. СССР.
Когда "сдулся" СССР, мой рост был в районе 170 сантиметров. У меня не было таких столов... )он дырку на обоях прикрывает или это просто такой неумелый дизайнерский ход?
И почему СССР? ты пешком под стол ходил, когда СССР сдулся...
Когда "сдулся" СССР, мой рост был в районе 170 сантиметров. У меня не было таких столов... )
Это значит, что у меня на стене висит флаг СССР.ладно... с "под стол" я погорячился...
но всё таки флаг СССР на стене .... что бы это значило?
Это значит, что у меня на стене висит флаг СССР.
ты не можешь или не хочешь объяснить чем мотивировано столь необычное дизайнерское решение повесить флаг?Это значит, что у меня на стене висит флаг СССР.
Есть.А рядом портреты есть? :derisive:
Могу. Ничем. "Просто так" ©.ты не можешь или не хочешь объяснить чем мотивировано столь необычное дизайнерское решение повесить флаг?
:shok:
это ответ был бы забавным у ученика средней школы...Могу. Ничем. "Просто так" ©.
необычным является то, что размещение подобной атрибутики связано либо с какими то былыми заслугами и являются памятными моментами или символами, которые хозяин квартиры хочет подчеркнуть... либо с неуклюжим желанием немного эпатировать ... этакий примитивно-дешёвый способ быть не "как все"..А что необычного в таком "дизайнерском решении"?
Ты к ним каким ....относишься?Дык то конфедератов, а не зведно-полосатых пиндосов.
Там нет ни лысин, ни бородок... )Там пышные усы или лысина с бородкой?
сиськи?Там нет ни лысин, ни бородок... )
С чего ты взял, что то, что ты написал - действительно имеет место быть?необычным является то, что размещение подобной атрибутики связано либо с какими то былыми заслугами и являются памятными моментами или символами, которые хозяин квартиры хочет подчеркнуть... либо с неуклюжим желанием немного эпатировать ... этакий примитивно-дешёвый способ быть не "как все"..
С чего ты взял, что то, что ты написал - действительно имеет место быть?
Я ничего не хочу подчеркнуть. Я хочу, чтоб у меня на стене висел флаг СССР. Он у меня висит.
Я не хочу никого эпатировать. Для того чтобы не быть как все, мне, как и тебе, как и любому другому, ничего не надо делать. Я не как все, так же как и все не как я. Я хочу, чтоб у меня на стене висел флаг СССР. Он у меня висит.
Ты наверное хотел написать, что если бы ТЫ, разместил подобную атрибутику, то... - (дале по тексту), да?
Так я не ты. И никто не ты. И никто не я. )))