Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
B

basilios

Guest
мощность? удобство и простота использования? наличие многих полезных функций? Возможные режимы работы?
Они не одинаковы в равном ценовом диапазоне? Да и объем не будет в разы отличаться, так, на литр-два.
Полезных функций? Часы,будильник,ночная подсветка? оно на самом деле нужно?

Хотя я наверное не разбираюсь в микроволновках, так, используем пару раз в год, чтобы пиццу разогреть, да попкорн сделать.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Они не одинаковы в равном ценовом диапазоне? Да и объем не будет в разы отличаться, так, на литр-два.

Хотя я наверное не разбираюсь в микроволновках, так, используем пару раз в год, чтобы пиццу разогреть, да попкорн сделать.
Если есть полноценный духовой шкаф, то микроволновку можно самую простецкую купить...у меня его пока нет.... я в своей микроволновке и пироги пёк и утку делал и рульки запекал...а уж пицца вообще молчу...

Вложения

• P1040600.JPG
    P1040600.JPG
    851,7 КБ · Просмотры: 6
  • P1040582.jpg
    P1040582.jpg
    284,2 КБ · Просмотры: 5
Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Много ли вы знаете отличительных особенностей микроволновок (как вариант пригождающихся в реальной жизни)?
Я себе, например, исключительно по дизайну выбирал (в пределах определенной суммы конечно)

Ну, собственно, уже ответили. У них функций, разной степени полезности, не счесть. Их набор меняется у разных моделей.

Если есть полноценный духовой шкаф, то микроволновку можно самую простецкую купить...у меня его пока нет.... я в своей микроволновке и пироги пёк и утку делал и рульки запекал...а уж пицца вообще молчу...
Миниатюры

Ух ты ж! А все не соберусь попробовать что-нибудь толковое сообразить((

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

Покупали на дачу, взяли чуть меньше чем дома у нас стоит. Оказалось, что очень не удобно. А ведь вроде тоже пара литров разница...
Функции - разные режимы: для пиццы приготовки замороженной ( если просто время выставить то готовится по другому, нет корочки и вообще не то), курицы гриль и т.д.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
купили в Реванше кондиционер, пока без нареканий. В сезон удалось взять только китайца ( ну в смысле даже название китайское, про сборку сейчас все наверно китайцы).

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Сколько дали гарантию на китайца?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если менее 3 лет, то зря ко мне не обратился:)
а ты щас и этим занимаешься? мы же не в курсе. нам надо было срочно купить....да ещё и по маршруту с Заводской-Чапаева-Московская-3 Дачная

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Реванш пришел в Энгельс. Открыли магаз на Тельмана

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Что хоть за фирму купили ?

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Скутеры и мотоциклы у них дешевые

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если вдруг понадобится ещё кондер, куда обращаться? Кто что скажет про переносные?:148:

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
если вдруг понадобится ещё кондер, куда обращаться? Кто что скажет про переносные?:148:
нуууу.... как бы мы хотели купить.... но наша общая знакомая сказала что они того.. не хорошие)))))) Можешь ее спросит, расскажет)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Верх Низ