Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы брали встраиваемую в 2010 г. хотпоинт аристон
кстати, как там по ценам, дешевле чем в большинстве магазов, ибо там пока по мелочи закупались...Кондюк не в счёт, эконом модель:derisive:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
кстати, как там по ценам, дешевле чем в большинстве магазов, ибо там пока по мелочи закупались...Кондюк не в счёт, эконом модель
мы почти всю технику там покупаем и себе, и в подарок. пока всё (т-т-т) работает, и цены, мне кажется, не завышены. и ассортимент периодически обновляется, т.к. раскупают многое почти сразу. не могу сказать в сравнении с ценами других магазинов, потому что никогда не сравнивала :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы почти всю технику там покупаем и себе, и в подарок. пока всё (т-т-т) работает, и цены, мне кажется, не завышены. и ассортимент периодически обновляется, т.к. раскупают многое почти сразу. не могу сказать в сравнении с ценами других магазинов, потому что никогда не сравнивала :)
ну мы пока 2 регистратора, хлебопечь и кондюк. Просто не хочется переплачивать за брэнд аля М-видео.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
кстати, как там по ценам, дешевле чем в большинстве магазов, ибо там пока по мелочи закупались...Кондюк не в счёт, эконом модель:derisive:

Посудомойка - цена всего в 150 руб ниже Мвидео, стиралка - около 1500 руб.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
смотря что покупать, нужно сравнивать конкретный товар, газовую панель смотрели, в эльдорадо ~12000, в реванше ~9000

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
тогда мне дешевле в Мвидео на 3 Дачную скататься, тупо ближе:derisive:
Всё зависит от конкретных моделей.

Интересная деталь. Доставщик сказал, в случае проблем с техникой - звоните, приедем и заберём.

099

099

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Существует ли прайс-лист Реванша?

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кроме цен, сплошной минус. У магазина, нет нормальной доставки, с 15 до 23 и когда привезут не известно могут позвонить, а могут и нет, продавцы работают просто так, это они вам одолжение делают что счет выписывают.
С гарантией если что то сломается намучаетесь (примеров достаточно). Лучше купить чуть дороже, но в нормальном магазине. Не советую там ничего покупать.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Кроме цен, сплошной минус. У магазина, нет нормальной доставки, с 15 до 23 и когда привезут не известно могут позвонить, а могут и нет, продавцы работают просто так, это они вам одолжение делают что счет выписывают.
С гарантией если что то сломается намучаетесь (примеров достаточно). Лучше купить чуть дороже, но в нормальном магазине. Не советую там ничего покупать.
Все продавцы вежливые, никаких одолжений при выписывании не делают. Наоборот, устал отбиваться от предложений помочь. Доставка нормальная, дотащили до двери, распаковали и все показали, причем все вежливо, за 1 час звонили. Насчет сломается, не знаю, пока не ломалось. Советую там покупать, цена адекватная.

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все продавцы вежливые, никаких одолжений при выписывании не делают. Наоборот, устал отбиваться от предложений помочь. Доставка нормальная, дотащили до двери, распаковали и все показали, причем все вежливо, за 1 час звонили. Насчет сломается, не знаю, пока не ломалось. Советую там покупать, цена адекватная.
Что то мне значит везет на "таких" продавцов, что в крытом что на рабочей работают отвратительно.
А Вы скорее пособник магазина!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
доставили нормально и занесли В квартиру бесплатно. А с гарантией вопрос решается после или даже до написания претензии. Так что вам просто не повезло и не более.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Что то мне значит везет на "таких" продавцов, что в крытом что на рабочей работают отвратительно.
Я уже 12 лет покупаю разную технику...проблем никогда не было..я тоже пособник магазина?Кстати тут неполный перечень пособников магазина с автосаратова...))))http://www.autosaratov.ru/phorum/poll.php?pollid=1025&do=showresults

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
доставили нормально и занесли В квартиру бесплатно. А с гарантией вопрос решается после или даже до написания претензии. Так что вам просто не повезло и не более.
А как быть с "леваком" у знакомых в меню телевизора купленного в реванше не было тех функций что были указаны в инструкции?
И это не единственный случай.

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже 12 лет покупаю разную технику...проблем никогда не было..я тоже пособник магазина?Кстати тут неполный перечень пособников магазина с автосаратова...))))
Вам скорее всего везло, стоит попробовать купить лотерейный билетик!
Вы бы еще ссылочку на выборы дали, со 146%)))

Хотя чему можно удивляться в нашем колхозном городишке, да еще и колхозному обслуживанию в магазине, это же норма!

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
А как быть с "леваком" у знакомых в меню телевизора купленного в реванше не было тех функций что были указаны в инструкции?
И это не единственный случай.
Про левак чушь полная слышу об этой байке давно но всё реже и реже...
А у меня впечатление прямо противоположное....
Вам скорее всего везло, стоит попробовать купить лотерейный билетик!
Вы бы еще ссылочку на выборы дали, со 146%)))
Ну в общем далее диалог вести не имеет смысла..диагноз ясен...

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про левак чушь полная слышу об этой байке давно но всё реже и реже...

К сожалению пруф пик предоставить не могу.
Появиться возможность, обязательно произведу фото и видео съемку.

И совсем не обязательно что купленная вами вещь, особенно если дорогая, является настоящей.
Мне вот все чаще приходиться слышать поговорку "дешево и сердито" это про них.

Верх Низ