Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
привезли холодильник в 16-00, меня не было, везли на боку =(
привезли холодильник в 16-00, меня не было, везли на боку =(
Ну я вёз холодильник на дачу на боку, естественно, в меня он стоймя ни за что бы не полез.везли на боку
Мне с Архипелага привозили Атлант на боку...уже 10 лет работает..Все остальные холодильники -морозилки также перевозил на боку...включал практически сразу...но лучше дать постоять..привезли холодильник в 16-00, меня не было, везли на боку =(
Да уж, тоже в апреле доставили,и как оказалось вместе с упаковкой по-видимому удалили емкость для сбора конденсата,выяснилось это уже только летом ,когда потекли по полу лужи.А может его и вовсе не было с завода,но все равно не приятно.в пятницу заказал в реванше холодильник, ждали его до этого две недели, в других местах не было, расплатился кредиткой сбербанка.
Сегодня ждем доставку с 15-00 до 20-00. Холодильник должен транспортироваться вертикально, посмотрим.
Включать сразу тоже нельзя, надеюсь не предложат. Возможно застану сам доставку.
А высер сверху не понятен, есть условия доставки, где наверняка все прописано. А у реванша в купе с низкими ценами бесплатная доставка до квартиры
Да в Энгельсе магазин работает. Пока не заходил, ничего не надо.в Энгельсе проезжал сегодня мимо реванша, написано на плакате ОТКРЫТО
Да в Энгельсе магазин работает. Пока не заходил, ничего не надо.
Но интереснго знать в Энгельсе такие же цены как и в Саратове?
была акция , берешь самсунь холодидьник за 35 + подарок галакси асе, который стоит 8к.чуть раньше к некоторым холодильникам в районе 30р. телефоны давали за 1,5-2,5 рубля.
на мнение консультантов вообще никогда не полагаюсь. Нет желания в инете искать, то тогда руководствуйся правилом: не первая и не последняякак считаете можно доверять консультантам по выбору товара? сейчас плиту и вытяжку надо купить, курить инет нет никакого желания.
Ровно месяц как работает. Цены: Энгельс = Саратовв Энгельсе проезжал сегодня мимо реванша, написано на плакате ОТКРЫТО
да. ведь без лохА и жизнь плохА.как считаете можно доверять консультантам по выбору товара?
как выяснилось все панели хорошие, разница только в дизайне. )))да. ведь без лохА и жизнь плохА.
как выяснилось все панели хорошие, разница только в дизайне. )))
у них на все один ответ
Много ли вы знаете отличительных особенностей микроволновок (как вариант пригождающихся в реальной жизни)?микроволновку выбирал, ответ был тот же. Когда друг выбирал пылесос - тоже
объем? мощность? удобство и простота использования? наличие многих полезных функций? Возможные режимы работы?Много ли вы знаете отличительных особенностей микроволновок (как вариант пригождающихся в реальной жизни)?
Я себе, например, исключительно по дизайну выбирал (в пределах определенной суммы конечно)