Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если домой - то какой смысл обрекать себя на дополнительные неудобства? На дачу если только, что бы на зиму увозить.
а если я не хочу в 4 комнатах вешать кондеры, потому что я там одновременно не нахожусь?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а если я не хочу в 4 комнатах вешать кондеры, потому что я там одновременно не нахожусь?
А у тебя дома светильники на потолке в каждой комнате или передвижной торшер на колесиках?
Или ты каждый раз выходя из комнаты выключаешь сплит, а заходя в комнату - включаешь?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Переносные шумные все, говорят. Единственный выход, если не хочешь вешать в каждой комнате - выбрать одну "основную" комнату, в которой кондюк важнее и в ней летом большее время находиться.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А отверстие под выходной шланг,диаметром около 20 см, готовы проделать в каждой комнате?а воду сливать из него через каждые плчаса?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Единственный выход, если не хочешь вешать в каждой комнате - выбрать одну "основную" комнату, в которой кондюк важнее и в ней летом большее время находиться.
не удобна это....все равно в одной сидеть все время не будешь

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
зато в однокомнатной квартире таких проблем нет )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Переносные шумные все, говорят. Единственный выход, если не хочешь вешать в каждой комнате - выбрать одну "основную" комнату, в которой кондюк важнее и в ней летом большее время находиться.
В 3-комнатке один кондиционер стоит... Комфортную температуру в других комнатах держит когда работает постоянно. Даже ноги в соседней комнате могут подмерзать :)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Кто что скажет про переносные?:148:
Переносные кондеи все шумные, независимо от производителя. Спать при нем не получится. И как уже заметили выше, надо будет делать выхлоп наружу. Например брать сендвич панель (такую которую используют для откосов) делать в ней нужного диаметра отверстие и вставлять вместо москитной сетки. Ну и не забыть подставлять баночку для воды.
Лучше все-таки сплит. У меня в трешке стоит сплит 9. Охлаждает две комнаты: зал и спальню. Вполне достаточно.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
ребята установили сплит быстро, прибрались за собой...удивился сменной обуви
Меня удивили бесплатной доставкой до двери квартиры+ 100 рублей на брата по квартире)) Имел возможность сравнить с 500 рублей по квартире от Эльдорадо, которые еще и заявили "без лифта-не потащим!"
Реваншевцы не только не заикнулись о лифте (покупал холодильник 2 двери по бокам), но еще и не смогли его в подъездную дверь затащить (угол был). В общем дали мне выбрать или они САМИ БЕСПЛАТНО снимают косяки подъездной двери (ставлю я потом обратно сам) или они САМИ снимают упаковку и пытаются протащить голышом.. Но если покарябуют-чтобы я не парил им мозги.... :) Если сравнить это с Эльдорадовцами, которые привезли к подъезду, выкинули и сказали-или 500 руб на брата (если лифт работает) или мы уезжаем (причем тащил его один мужик-холодос мелкий был)... Этот сервис Реванша мне нравится больше...
Друг покупал в реванше. Так же подтвердил инфу о ценнике 100 рублей на брата в любую точку квартиры (У друга дом был.. По дому вертели.)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Холодильник должен транспортироваться вертикально, посмотрим.
Включать сразу тоже нельзя, надеюсь не предложат
Не парься)) Я в свое время работал кладовщиком, у кого на балансе было более 80 холодосов (правда всё больше Либхер)-никто их иначе, кроме как боком не возил))
Попробуй погрузи на газель трех дверный GDM какой-нить в вертикальном положении))

на мнение консультантов вообще никогда не полагаюсь.
Правильно делаешь!
Ладно еще хоть в реванше спросишь какую-то фигню заумную, он честно помрщит лоб и сажет "а фих знает! Это уж больно тонкий вопрос для меня!"
А в М-Видео все одно впаривают только то, за что премии им идут))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А у тебя дома светильники на потолке в каждой комнате или передвижной торшер на колесиках?
Или ты каждый раз выходя из комнаты выключаешь сплит, а заходя в комнату - включаешь?
Леш, расходы на монтаж только в р-не 20, если что так, это раз, во-вторых цена этих кондеров, даже самых дешевых и +цена электричества. А одна может не потянуть (хотя у нас оказалсь прохладная квартира), вот и интересено, тем более коллеги купили такое чудо. Сначала катали его по съёмным, а потом и в трешке приладаили-хвалят, вот и интересно стало. :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
хвалят, вот и интересно стало
Да уж, удобно с торчащей их окна гофрой. Некоторые кондеи при переполнении резервуара с конденсатом автоматически выключаются и пищат. Ноги в руки и пошёл сливать...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да уж, удобно с торчащей их окна гофрой. Некоторые кондеи при переполнении резервуара с конденсатом автоматически выключаются и пищат. Ноги в руки и пошёл сливать...
ну я таких тонкостей не знала к примеру. :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это кто тебе сказал?
на на 4 комнаты минимум 4 тыры каждая установка. У нас недавно была, так что цены не с потолка. А дешевле у непроверенных людей я брать не буду, знаем, плавали.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
на на 4 комнаты минимум 4 тыры каждая установка. У нас недавно была, так что цены не с потолка. А дешевле у непроверенных людей я брать не буду, знаем, плавали.

А все жители перемещаются и спят в одной комнате? И будут возить с собой эту штуковину? Про адский звук тут уже сказали, так он такой, что ночью лучше умереть от жары, чем от недосыпания. Есть еще минус. Все другие комнаты будут очень жаркими, тк в них будит засасываться воздух с улицы, которые очень горячий. Эти переносные кондюки сделаны не для домашнего использования. Можно напримре на дачу там днем поставить, или в гараж, но никак не домой.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Доставка работает чётко, бесплатно и до квартиры.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А все жители перемещаются и спят в одной комнате? И будут возить с собой эту штуковину? Про адский звук тут уже сказали, так он такой, что ночью лучше умереть от жары, чем от недосыпания. Есть еще минус. Все другие комнаты будут очень жаркими, тк в них будит засасываться воздух с улицы, которые очень горячий. Эти переносные кондюки сделаны не для домашнего использования. Можно напримре на дачу там днем поставить, или в гараж, но никак не домой.
ну вот + ваше мнение\опыт, за что спасибо:)
ЗЫ народ, кто-нибудь в Реванше брал посудомойку? я даже ассортимент не могу посмотреть, у них сайт в разработке.

Верх Низ