Впечатления от работы всей организации в целом ужасное, туда больше ни ногой. Дело было зимой пришло время менять газовую плиту смоделью определился,что это будет Zanussi по ценам вроде как дешевле в Реванше всё чики пуки 10200 руб. в кассе доставка бесплатно джем субботы.
Наступила суббота после обеда звонок на том конце какойтоутырок пытается понять куда ему ехать я максимально доходчиво объясняю даю ориентиры,улицы,песечения,номера домов- всё встречайте.
Пошел встречать. Живу я в частном секторе за автовокзалом дорога асфальт и её чистят,там где не чистят укатано хорошо и машины всех марок ездяти всё отлично.
Так вот прошел я до асфальта метров 200 от дома :вижу стоят на китайце хз чтоза модель,4грузчика+водила.Я грю :"поехали нам туда" ,а в ответ:''неее мы туда не поедем мы там застрянем".Я немного ва...уе говорю снимайте с машины и тащите она весит 30-35 гк. не больше, идти метров 200. Вответ:"нее нам за это не платят мы не потащим".
Я чуть не порвал этих тварей которые получают по 30к. вмесяц да ещё и работать не хотят. Расстались поктые х.....ями.Сорвал телефоныкоторы только были высказал всё но с директором не соединяют и всячески прячутего даже при общении в магазине,всячески стараются скрыть свою халатность и нежелание работать.Пообещали в воскресенье привезут распакуют всё будет вшоколаде.
Наступило воскресенье в районе 12 часов дня званок трам пам памдоставка,на том конце более сообразительный человек.Нашли подъехали на тожесамое место и стоят меня ждут.
Машина таже но водила и бригада грузчиков вроде другая и понеслось один в один мы не будем,не хотим,мы застрянем,таскать не будем далеко.
Посланные далеко эти халявщики и бездари уехали.Терпение лопнуло по дороге в магизин высказал своё мнение о работе магазина и службыдоставки в целом : на том конце "приезжайте мы вернем деньги" еду...уже в пути ждите.
Не так всё быстро как хотелось бы. Нервов было потраченомного но деньги вернули запись в жалобную книгу сделана, как оказалось не я один в такой истории там вся книжка забита проклятиями в адрес службы доставки. Мой совет сначала читайте отзывы а потом покупайте.
Итог :плита куплена в М-видео за 9875 руб. таже модель с доставкой проблем небыло они благополучно заехали и ни где незастряли, занесли в дом, распаковали попросили посмотреть на наличие дифектов и расписаться. Всё отлично работает безнарекания.