Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А это случайно не витринный образец? просто по Москве например самая дешёвая цена 20800 руб.
Мало верю в такую цену у нового девайса. Да и маг. дорогой если честно (я про 10 измерение)
нет , не витринный, абсолютно новый был, при мне все вскрывали - счас поеду за вторым (уже за 21200), соседей вперло
когда покупал, просили оставить отзыв, типа 3 день работают
а потом что есть дорогой? телек явно дешевле, исправно пашет и на 10 % реванша -глупо спорить
сомневаетесь - тогда в реванш -там цена 23500

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
нет , не витринный, абсолютно новый был, при мне все вскрывали - счас поеду за вторым (уже за 21200), соседей вперло
когда покупал, просили оставить отзыв, типа 3 день работают
а потом что есть дорогой? телек явно дешевле, исправно пашет и на 10 % реванша -глупо спорить
сомневаетесь - тогда в реванш -там цена 23500

и где же они находятся?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
А никто не знает когда в Энгельсе открытие Реванша? Вчера проезжал мимо, уже вывеска висит )
Вывеска висит уже давно, уже наверно с месяц.
Сегодня спросил у продавцом Реванша, который в Крытом, они не знают.
Пока там идет ремонт.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
в Энгельсе проезжал сегодня мимо реванша, написано на плакате ОТКРЫТО

Druid_svk

Druid_svk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Впечатления от работы всей организации в целом ужасное, туда больше ни ногой. Дело было  зимой пришло время менять газовую плиту смоделью определился,что это будет Zanussi по ценам вроде как дешевле в Реванше всё чики пуки 10200 руб. в кассе доставка бесплатно джем субботы.
      Наступила суббота после обеда звонок на том конце какойтоутырок пытается понять куда ему ехать я максимально доходчиво объясняю даю ориентиры,улицы,песечения,номера домов- всё встречайте.
    Пошел встречать. Живу я в частном секторе за автовокзалом дорога асфальт и её чистят,там где не чистят укатано хорошо и машины всех марок ездяти всё отлично. 
 Так вот прошел я до асфальта метров 200 от дома :вижу стоят на китайце хз чтоза модель,4грузчика+водила.Я грю :"поехали нам туда" ,а в ответ:''неее мы туда не поедем мы там застрянем".Я немного ва...уе говорю снимайте с машины и тащите она весит 30-35 гк. не больше, идти метров 200. Вответ:"нее нам за это не платят мы не потащим".
     Я чуть не порвал этих тварей которые получают по 30к. вмесяц да ещё и работать не хотят. Расстались поктые х.....ями.Сорвал телефоныкоторы только были высказал всё но с директором не соединяют и всячески прячутего даже при общении в магазине,всячески стараются скрыть свою халатность и нежелание работать.Пообещали в воскресенье привезут распакуют всё будет вшоколаде.
  Наступило воскресенье в районе 12 часов дня званок трам пам памдоставка,на том конце более сообразительный человек.Нашли подъехали на тожесамое место и стоят меня ждут.
   Машина таже но водила и бригада грузчиков вроде другая и понеслось один в один мы не будем,не хотим,мы застрянем,таскать не будем далеко.
    Посланные далеко эти халявщики и бездари уехали.Терпение лопнуло по дороге в магизин высказал своё мнение о работе  магазина и службыдоставки в целом : на том конце "приезжайте мы вернем деньги" еду...уже в пути ждите.
 Не так всё быстро как хотелось бы. Нервов было потраченомного но деньги вернули запись в жалобную книгу сделана, как оказалось  не я один в такой истории там вся книжка забита проклятиями в адрес  службы  доставки. Мой совет  сначала читайте отзывы а потом  покупайте.

Итог
:плита куплена в М-видео за  9875 руб. таже модель с доставкой проблем небыло они благополучно заехали и ни где незастряли, занесли в дом, распаковали попросили посмотреть на наличие дифектов и расписаться. Всё  отлично работает безнарекания.   

Последнее редактирование:
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Итог :плита куплена в М-видео за 9875 руб. таже модель с доставкой проблем небыло они благополучно заехали и ни где незастряли, занесли в дом, распаковали попросили посмотреть на наличие дифектов и расписаться. Всё отлично работает безнарекания.
Реклама "М-Видео"? ))

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Покупал в Реванше много чего, но с доставкой была только сплит система...привезли чётко на следующий день, установила фирма работающая от них же...ребята установили сплит быстро, прибрались за собой...удивился сменной обуви, которую принесли с собой...всё работает чётко уже третий сезон...
Реклама "М-Видео"? ))
В М-видео покупал телек 29" ЭЛТ здоровенный гроб))) покупали в пятницу, на доставке сказали "привезем на след неделе..." ждать 3-4 дня сил не было...нанял газель рейсовую на предмостовой площади и привёз сразу...не знаю может сейчас всё изменилось?

B

basilios

Guest
Например у сбербанка вся книжка забита хвалебными отзывами, а по факту...
А у меня сбер сейчас никаких отрицательных эмоций не вызывает. После того как подключил инет банк, и они понаставили кучу банкоматов. Разве только их "кредитная фабрика" с аннуитетными платежами...

Nikneim

Nikneim

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На днях купил в Реванше холодильник, начал сильно шуметь спустя пару суток ( Завтра поеду возвращать)

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За последнее время покупал электродуховку и холодильник. Всё работает. Холодильник привезли в назначенное время, распаковали, выставили по уровню, проверили и уехали. Без проблем.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
в пятницу заказал в реванше холодильник, ждали его до этого две недели, в других местах не было, расплатился кредиткой сбербанка.
Сегодня ждем доставку с 15-00 до 20-00. Холодильник должен транспортироваться вертикально, посмотрим.
Включать сразу тоже нельзя, надеюсь не предложат. Возможно застану сам доставку.

А высер сверху не понятен, есть условия доставки, где наверняка все прописано. А у реванша в купе с низкими ценами бесплатная доставка до квартиры

Верх Низ