Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
есть канал? можно в личку. интересует реальная покупка и скидка в 10% вписывает её в бюджет!
Скажи стоимость покупки?
есть канал? можно в личку. интересует реальная покупка и скидка в 10% вписывает её в бюджет!
сейчас в рознице по 51450 р...Скажи стоимость покупки?
у кого есть скидка и сколько процентов.в личку.
может хоть сайт сделают уже нормальный http://www.revansh.info/ а то фирма выросла а прежняя страничка была равносильна ларьку в рядах.
бугага.Где-то на форуме уже было - про инет магазин от Реванша, вся та же техника -при заказе через сайт чуть дешевле. Кому надо ВОТ.
Насчёт цен выше -сравнивал только летом, когда холодильник выбирал. Интересующие модели были на сайте дешевле рублей на 300-500. Сейчас не мониторю. А на какие товары замечена разница?бугага.
1. ценники существенно выше розницы!!! :lol:
2. сайт корявистый
ПС. а с чего вообще взята информация, что это реванш?
Тогда зачем и кому нужна ссылка?Насчёт того, что это Реванш, гарантии никакой.
Существуют, просто не для всех.Никаких скидок в Реванше в помине не существует!
Никто из обещавших за многие годы в реальности дальше обещаний не пошел.
Это скорее редкое исключение, чтобы говорить о их существовании.Существуют, просто не для всех.
Для кого как.Это скорее редкое исключение.
Сделал покупку ТВ 25 января 2011, после чего на 3 день обнаружил, что пульт ДУ не работает!Повезли в СЦ магазина Реванш,все тот же подвал, там проверили пульт, он работает! Потом при нас вскрыли телевизор и сказали, что плата ДУ не доконца вставлена, они ее вставили и все заработало! По правам потребителя мы имеем право в течении 2 недель отказаться или обменять товар. После того, как вскрыли ТВ, мы сказали, что хотим вернуть деньги, на что нам ответили, что это не возможно, т.к. неисправность устранена! Но каждый покупатель понимает, что если после покупки есть какая-то неисправность, то товар некачественный, и душа к нему уже не лежит, тем более когда он был всрыт при покупателе... Короче магазин Реванш, это не просто магазин некачественной техники, но и отвратительного обслуживания в сервесном центре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Официально нет.Никаких скидок в Реванше в помине не существует!
Кто тебе обещал и не сделал???Никто из обещавших за многие годы в реальности дальше обещаний не пошел.
Да!Существуют, просто не для всех.
В общем так.
Это важно для всех жаждущих и надеящихся на халяву!
ХАЛЯВЫ не будет!
Никаких скидок в Реванше в помине не существует!
Никто из обещавших за многие годы в реальности дальше обещаний не пошел.
Вывод напрашивается лишь один - покупайте то, что есть в рознице!
В реванше цены грабительскими не бывают. Могут оказаться не самыми низкими по городу, но как правило в пределах разумного.
Обещающие, имейте совесть - не дурите людям головы!
+1Существуют, просто не для всех.
Скидки могут быть всегда, но разные, всё зависит от цены за которую сам магазин закупил...в моём случае зависит ещё от марки и модели товара -на некоторые делают, на некоторые нет. что собственно я и обьяснила всем обратившимся ко мне в личку.
Сплит-систему брал через знакомых со скидкой 10%, это я к тому:Года 3 назад брал там сплит-систему LG, там-же договорились об установке, все прекрасно работает. там-же брали телек на кухню, пылесос и микроволновку, никаких нареканий. В белый список.
Когда мне нужна скидка, то я звоню определённым людям, они звонят хозяину, я захожу в кабинет к нему и он при мне считает на калькуляторе, пишет цену на бумажке и я иду в кассу оплачивать.....