Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
у кого есть скидка и сколько процентов.в личку.

может хоть сайт сделают уже нормальный http://www.revansh.info/ а то фирма выросла а прежняя страничка была равносильна ларьку в рядах.

Где-то на форуме уже было - про инет магазин от Реванша, вся та же техника -при заказе через сайт чуть дешевле. Кому надо ВОТ.

W

welcomeinside

Guest
Где-то на форуме уже было - про инет магазин от Реванша, вся та же техника -при заказе через сайт чуть дешевле. Кому надо ВОТ.
бугага.
1. ценники существенно выше розницы!!! :lol:
2. сайт корявистый :(

ПС. а с чего вообще взята информация, что это реванш?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
бугага.
1. ценники существенно выше розницы!!! :lol:
2. сайт корявистый :(

ПС. а с чего вообще взята информация, что это реванш?
Насчёт цен выше -сравнивал только летом, когда холодильник выбирал. Интересующие модели были на сайте дешевле рублей на 300-500. Сейчас не мониторю. А на какие товары замечена разница?
Сайт корявистый -это да.
Насчёт того, что это Реванш, гарантии никакой. Вычитал также на форуме, за что купил -за то и продаю.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Года 3 назад брал там сплит-систему LG, там-же договорились об установке, все прекрасно работает. там-же брали телек на кухню, пылесос и микроволновку, никаких нареканий. В белый список.

W

welcomeinside

Guest
В общем так.

Это важно для всех жаждущих и надеящихся на халяву!
ХАЛЯВЫ не будет!

Никаких скидок в Реванше в помине не существует!
Никто из обещавших за многие годы в реальности дальше обещаний не пошел.
Вывод напрашивается лишь один - покупайте то, что есть в рознице!
В реванше цены грабительскими не бывают. Могут оказаться не самыми низкими по городу, но как правило в пределах разумного.

Обещающие, имейте совесть - не дурите людям головы!

Тем, кому хочется то же, но дешевле - интернет-магазины. Предоплаты избежать можно поездкой в нерезиновую и покупкой за нал.
Удорожание, но при существенной разнице - все равно для многих интересно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Р

Роман225

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самое некачественное обслуживание

Сделал покупку ТВ 25 января 2011, после чего на 3 день обнаружил, что пульт ДУ не работает!Повезли в СЦ магазина Реванш,все тот же подвал, там проверили пульт, он работает! Потом при нас вскрыли телевизор и сказали, что плата ДУ не доконца вставлена, они ее вставили и все заработало! По правам потребителя мы имеем право в течении 2 недель отказаться или обменять товар. После того, как вскрыли ТВ, мы сказали, что хотим вернуть деньги, на что нам ответили, что это не возможно, т.к. неисправность устранена! Но каждый покупатель понимает, что если после покупки есть какая-то неисправность, то товар некачественный, и душа к нему уже не лежит, тем более когда он был всрыт при покупателе... Короче магазин Реванш, это не просто магазин некачественной техники, но и отвратительного обслуживания в сервесном центре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сделал покупку ТВ 25 января 2011, после чего на 3 день обнаружил, что пульт ДУ не работает!Повезли в СЦ магазина Реванш,все тот же подвал, там проверили пульт, он работает! Потом при нас вскрыли телевизор и сказали, что плата ДУ не доконца вставлена, они ее вставили и все заработало! По правам потребителя мы имеем право в течении 2 недель отказаться или обменять товар. После того, как вскрыли ТВ, мы сказали, что хотим вернуть деньги, на что нам ответили, что это не возможно, т.к. неисправность устранена! Но каждый покупатель понимает, что если после покупки есть какая-то неисправность, то товар некачественный, и душа к нему уже не лежит, тем более когда он был всрыт при покупателе... Короче магазин Реванш, это не просто магазин некачественной техники, но и отвратительного обслуживания в сервесном центре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

почитайте закон о защите прав потребителей,вам сделали все по закону
телевизор небось акура, супра или ситроник

М

Многомама

Guest
сколько всего брали в этом магазине - проблем не разу не возникало) проголосовала "нравиться"

Ф

Фокс Малдер

Guest
Официально нет.
Кто тебе обещал и не сделал???
Существуют, просто не для всех.
Да!

Когда мне нужна скидка, то я звоню определённым людям, они звонят хозяину, я захожу в кабинет к нему и он при мне считает на калькуляторе, пишет цену на бумажке и я иду в кассу оплачивать.....

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем так.

Это важно для всех жаждущих и надеящихся на халяву!
ХАЛЯВЫ не будет!

Вывод напрашивается лишь один - покупайте то, что есть в рознице!
В реванше цены грабительскими не бывают. Могут оказаться не самыми низкими по городу, но как правило в пределах разумного.
Обещающие, имейте совесть - не дурите людям головы!

эээ..а зачем тогда её было у меня спрашивать?
проверка на вшивость что ли?
как то обидно-я ведь помочь хотела((
Существуют, просто не для всех.
+1
в моём случае зависит ещё от марки и модели товара -на некоторые делают, на некоторые нет. что собственно я и обьяснила всем обратившимся ко мне в личку.

Ф

Фокс Малдер

Guest
в моём случае зависит ещё от марки и модели товара -на некоторые делают, на некоторые нет. что собственно я и обьяснила всем обратившимся ко мне в личку.
Скидки могут быть всегда, но разные, всё зависит от цены за которую сам магазин закупил...

На что-то 5%, на что-то 15%, в среднем 7-10%...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Года 3 назад брал там сплит-систему LG, там-же договорились об установке, все прекрасно работает. там-же брали телек на кухню, пылесос и микроволновку, никаких нареканий. В белый список.
Сплит-систему брал через знакомых со скидкой 10%, это я к тому:

Когда мне нужна скидка, то я звоню определённым людям, они звонят хозяину, я захожу в кабинет к нему и он при мне считает на калькуляторе, пишет цену на бумажке и я иду в кассу оплачивать.....

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
А можно как то конкретнее и по существу? Ну вот мне надо к примеру купить ноут со скидкой! Как реально это сделать?

Верх Низ