W
welcomeinside
Guest
ну тенденция в 90-х была заложена: белая - холодильники, стиралки и прочее. черная - аудиовидео....Что такое черная техника?
ну тенденция в 90-х была заложена: белая - холодильники, стиралки и прочее. черная - аудиовидео....Что такое черная техника?
Ребят, а есть у кого-нибудь скидка в данный магазин?
Ндя, так никто всерьез и не ответил на вопрос..у тенденция в 90-х была заложена: белая - холодильники, стиралки и прочее. черная - аудиовидео....
Ндя, так никто всерьез и не ответил на вопрос..
да ладно, попробуютам торговаться можно,попробуй
отлично!у меня была. попробую поднять.
Я умею читать. Равно как отделять серъезное от стеба.ответили же: белая это бытовая (чайники, пылесосы, стирки), чёрная-это аудио-видео-цифро-фото
прошу прощения. если там и был где-то стёб, я не поняла ибо просмотрела только последнюю страницу данной темы.Я умею читать. Равно как отделять серъезное от стеба.
Я умею читать. Равно как отделять серъезное от стеба.
это вечная проблема Реванша ((( с самого открытия в Крытом. (лет 20 наверн хз точно)1 продавец на 2 отдела это жесть,
у кого есть скидка и сколько процентов.в личку.
Скидки даёт лично директор.... (всё строго индивидуально)...Скидок как таковых там нет
есть канал? можно в личку. интересует реальная покупка и скидка в 10% вписывает её в бюджет!Тогда будит на 10% дешевле
что для этого надо?Скидки даёт лично директор.... (всё строго индивидуально)...