Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ребят, а есть у кого-нибудь скидка в данный магазин?

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я умею читать. Равно как отделять серъезное от стеба.
прошу прощения. если там и был где-то стёб, я не поняла ибо просмотрела только последнюю страницу данной темы.

АНТОНИЙ, приобретать что будешь?

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в общем, скидка есть. подняла! так что обращайтесь кому надо:)

W

welcomeinside

Guest
почти офф.

Я умею читать. Равно как отделять серъезное от стеба.

да я вроде относительно серьезно отвечал.

если интересует иной семантический оборот, то "черная" техника - это ворованная. но вряд ли такую будут продавать в любом магазине, кроме комиссионки а ля "деньги сразу". "Серая" техника - легально ввезенная, но не поддерживаемая производителем (порой она дешевле и полноценнее, хотя может не соответствовать каким-нить гостам или быть "изгоем" по предварительному сговору "незаинтересованных" лиц), как правило она отличается полным наименованием/аритикулом и т.д... "Белая" - легальная, поддерживаемывая, впариваевымая :prankster2:

Ты это хотел прочитать?

По опыту моих бесчисленных покупок в "Реванше" могу сказать, что за последние 10 лет все купленное было "белым" (хотя и черным :lol:)...

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Покупала в недалеком 2005 году там фотик.Все нормально до сих пор работает.Вообщем все окей.Никаких нареканий и поповоду того,что фотик входит в так называемую черную технику бред....имхо

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Много чего покупал из того что помню- телевизор панас 2000 год малазия, муз центр Техникс япония хз когда, видеомагнитофон панас малазия, телефон дект панас (дорогой)малазия, пылесос моющий Томас германия, фотоаппарат панас сборка япония ( был дешевле чем везде рубля на 3-4), сплит LG (корея) может что и забыл! Остальное покупал в других местах только по одной причине там не было того что мне было надо! Все подчеркиваю все прекрасно работает до сих пор без единой поломки! Безусловно белый список!

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
1 продавец на 2 отдела это жесть, прибежит в отдел, скажет каждому по 2 слова и снова убежит...

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
1 продавец на 2 отдела это жесть,
это вечная проблема Реванша ((( с самого открытия в Крытом. (лет 20 наверн хз точно)
может хоть сайт сделают уже нормальный http://www.revansh.info/ а то фирма выросла а прежняя страничка была равносильна ларьку в рядах.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
у кого есть скидка и сколько процентов.в личку.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
W

welcomeinside

Guest
Тогда будит на 10% дешевле
есть канал? можно в личку. интересует реальная покупка и скидка в 10% вписывает её в бюджет!

Скидки даёт лично директор.... (всё строго индивидуально)...
что для этого надо?

Верх Низ