Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
гы[OFF]а зачем связи? нет ни чека, ни гарантийника??? пс. магаз несет полную гарантийную ответственность, если аппарат канеч был там куплен.[/OFF]

да спору нет, по закону если бы дефект выявился в первые 2 недели, то поменяли бы без проблем, и чек есть и гарантийник, но по сути прошло почти 2 месяца, так что по любому прямиком в сервис, ремонтировать по гарантии, просто обидно что так быстро проблемы начались, думал мож есть вариант поменять, если есть у кого подвязки в реванше, имхо лучше денег заплатить и на новый поменять, чем бесплатно ремонтировать, уже не то будет...

D

Dvorkyn

Guest
просто обидно что так быстро проблемы начались, думал мож есть вариант поменять, если есть у кого подвязки в реванше, имхо лучше денег заплатить и на новый поменять,
А что они будут делать с вашим неисправным?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

да ну я без понятия) в м-видео любили чинить и выставлять опять на витрину, или даже не чинить, просто не может ни с того ни с сяго у телевизора через 1.5 месяца после покупки отказать звук, явно что-то с завода косяк был, я бы понял если бы это какая нить Supra была, так нет же, самсунговский, довольно не дешевый телек, и такая вот борода. Поэтому я как истинный русский человек хочу обмен на новый телевизор;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
да ну я без понятия) в м-видео любили чинить и выставлять опять на витрину, или даже не чинить, просто не может ни с того ни с сяго у телевизора через 1.5 месяца после покупки отказать звук, явно что-то с завода косяк был, я бы понял если бы это какая нить Supra была, так нет же, самсунговский, довольно не дешевый телек, и такая вот борода. Поэтому я как истинный русский человек хочу обмен на новый телевизор;)

почитайте закон

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а вкратце не затруднит обосновать что я там пропустил и на какую тему? заранее благодарен;)

Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.

W

welcomeinside

Guest
так что по любому прямиком в сервис
уважаемый. если это Вас устраивает, то наверное да.

ПС. не будьте лох легковерным потребителем.. почитайте наконец закон о защите прав потребителей и профильный форум на ozpp.ru
ПС. надоело уже всем повторять одно и то же....
ПРОДАВЕЦ НЕСЕТ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ГАРАНТИИ! для тех, кто в тяжелой бронетехнике - ВЕСЬ УСТАНОВЛЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ СРОК ГАРАНТИИ!!!

W

welcomeinside

Guest
могут сделать все, что не запрещено законом, но лучше обменять на деньги тому, кто им такой товар поставил (в идеале в конце цепочки неисправный товар возвращается производителю).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки
Ага, а потом ИП убытки заметные. И товар дорожает для всех:) Прикольно.
ИМХО прописать надо в законе, чтоб через сервисные центры всё чинили.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
могут сделать все, что не запрещено законом, но лучше обменять на деньги тому, кто им такой товар поставил (в идеале в конце цепочки неисправный товар возвращается производителю).
На месяцок другой деньги зависают хрен знает где. И опять же приходится компенсировать и цены растут.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ага, а потом ИП убытки заметные. И товар дорожает для всех:) Прикольно.

при их оборотах,какие заметные существенные убытки)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
На месяцок другой деньги зависают хрен знает где. И опять же приходится компенсировать и цены растут.

цена растет в случае повышения цены закупки и то если существенно, а не от возврата 5-10 телевизоров

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
C такой то наценкой? Вполне существенные)

чтобы знать обороты, наценку,закуп, прибыль, надо там работать, тогда можно рассуждать
пока это предположения дилетанта,уж извини
и учти, основные деньги реванш делает на опте, розница тоже дает свой вклад,но не такой, поэтому возвраты за технику-это капля в море,которая не играет роли

W

welcomeinside

Guest
1. зачем? мне (думаю не только мне) проще выгоднее и удобнее выбрать расторжение ДКП и возврата денег в течении 10 дней.
2. встречное предложение - за попытку реализации неликвида под видом нового товара ужесточить наказание до уголовного.
И товар дорожает для всех Прикольно.
на деле ситуация обратная - появляются новые товары по тем же или иногда и более низким ценам.

В общем jedem das seine

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
С сайтом походу не чешутся вообще, повесили страничку (года 2 как) для понта. жаль. :sad:

W

welcomeinside

Guest
повесили страничку (года 2 как) для понта. жаль.
ну
1. страничку то все равно больше, чем аля визитка смысла особого нет.
2. даже то, что есть фигово отображается на некоторых браузерах.

имхо каталога товаров там еще долго не будет. с актуальными ценами, остатками в наличии и пр. - тем более. ибо это облегчит жизнь конкурентам.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
имхо каталога товаров там еще долго не будет. с актуальными ценами, остатками в наличии и пр. - тем более. ибо это облегчит жизнь конкурентам.

да это элементарное уважение к клиенту, тем более для них сам Бог велел с ихними ценами то.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Это называется - "на зло бабушке отморожу себе уши"))

Верх Низ