Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да?А если эти друзья реально были рядом с потребителем и не прав продавец, который ввёл клиета в заблуждение?Разве таких ситуаций не бывает?Да, зачастую не правы потребители, но продавцы тоже не ангелы и порой откровенно косячат!
Он малость забывает, что судьи изначально стоят на стороне потребителя так что адвокатам там ловить особо нечего.К тому же 99% всех претензий удовлетворяется на досудебной беседе у мирового судьи,просто до суда доходит ничтожный процент чем продавцы и пользуются ,всегда проще первоначально послать потребителя чем растаться с деньгами.Ну а если уж упорный попался,то обычно проще поменять,тем более что это не принесет убытков.
Ну или покупать в серьезных магазинах.
Купил и передумал? Обмен без проблем! Теперь во всех магазинах М.ВИДЕО и в интернет-магазине Вы имеете возможность в течение 30 дней обменять купленную технику на любую другую равной или большей стоимости.

Правила обмена техники:

• Обмен может быть произведен в течение 30 дней с момента совершения покупки.
  • Обмен производится только на технику равной или большей стоимости
  • Обмен покупки может быть произведен только один раз при условии, что товар не эксплуатировался и сохранен его товарный вид, а так же в наличии все аксессуары, компоненты и документация, входящие в состав товара и не нарушена их упаковка. Сохранены пломбы, товарные и кассовые чеки.
  • Товары в разовых упаковках и некоторые другие товары обмену не подлежат.
  • Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к консультантам в торговом зале или в единую службу информации.
Это вот грамотно в условиях высокой конкуренции и спада продаж.

Последнее редактирование модератором:
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
При покупке товаров Вы подписываете документ, в котором говориться что Вам была предоставлена полная информация о товаре в письменном виде., это практикуется во многих магазинах г. Саратова и области. Внимательно читайте то что подписываете.
Ну вам ли не знать что это вобщем то филькина грамота,можно взять практически любой гарантийный талон на котором подписываются и найти в нем кучу противоречий сегодняшнему законодательству,а это значит что бумажки эти юридически ничтожны.Информация должна быть представлена на ценнике,а это не реально и не один магазин такого себе позволить не может.Вобщем то можно констатировать, что в большинстве случаев все зависит от самого покупателя как он себя ведет - в одной и той же ситуации одному вернут деньги ,а другого пошлют. Вобщем то закон слишком однобок и не совсем актуален. На западе каждый производитель сам ообозначает свою отвественность перед потребителем,гарантийный срок важный фактор при конкурентной борьбе.Одна промашка и скандал в прессе обеспечен,а значит продажи рухнут и банкротство замаячит.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Gray64, всё происходит из за того, что когда все покупают что либо, подписывают не глядя всё что им подсовывают, а потом локоточки кусают. Вчера покупали монитор в реванше, оплатили, пошли на выдачу товара, суют подписывать эту бумажку, из за принципа подписывать эту фигню не стала, сказала что монитор в подарок и я не хочу что бы стояли мои подписи где либо. Они говорят без проблем, тогда мы вам не отдадим монитор, я пошла и забрала деньги. Вот Вам и пример того что им глубоко всёравно, один ушел, десять придут и каждый подпишет. В Саратове есть одна ИПшница, вообще рецедивист, столько жалоб на неё было, а ей пофигу, она продаолжала, потом когда люди начали добиваться правды через суд, дел было около десяти, она поняла что надо что то менять. Сейчас она образцовый продавец мебели, и поставляет в срок и недостатки вовремя устраняет.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Gray64, всё происходит из за того, что когда все покупают что либо, подписывают не глядя всё что им подсовывают, а потом локоточки кусают. Вчера покупали монитор в реванше, оплатили, пошли на выдачу товара, суют подписывать эту бумажку, из за принципа подписывать эту фигню не стала, сказала что монитор в подарок и я не хочу что бы стояли мои подписи где либо. Они говорят без проблем, тогда мы вам не отдадим монитор, я пошла и забрала деньги. Вот Вам и пример того что им глубоко всёравно, один ушел, десять придут и каждый подпишет. В Саратове есть одна ИПшница, вообще рецедивист, столько жалоб на неё было, а ей пофигу, она продаолжала, потом когда люди начали добиваться правды через суд, дел было около десяти, она поняла что надо что то менять. Сейчас она образцовый продавец мебели, и поставляет в срок и недостатки вовремя устраняет.
А если они подсунут расписку о признаниии в убийстве Кеннеди или о добровольной передаче всего имущества,тогда что?Покупатель вообще нигде не обязан расписываться,нет таких норм. А то что вы пишете повод для обращения в ФАС.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Я про то и говорю, что люди даже не смотрят что подписывают.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
W

welcomeinside

Guest
Посетил новый магаз на Чапаева/Рабочая.

Двойственные впечатления.

Радостно, что наконец достаточное количество мальчиков по магазу неспеша ходит из угла в угол.
Радостно, что теперь весь товар можно вживую посмотреть.
Радостно, что цены остались интересны.

А теперь о грустном.

Как обычно в продаже лишь дешевый ширпотреб :( и даже с учетом всех нюансов в наличии 1-2 топовых (читаем - самых дорогих) моделей в линейке чего-либо. Все остальное - самый дешевый хлам. Судя по всему - выбор по закупу делается осознанно, потому как структура ассортимента схожая по всем производителям.
Середины линеек (в определенной степени компромиса: основа от топовых, лишенная ненужностей) нету в наличии и как правило (как я понял из бесед с "малчегами") не бывает.
А жаль...
У конкурентов - ситуация схожая, но с перекосом... Либо явно завышеные цены, либо отсутствие актуального продукта.

ждем прихода медиамаркта.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
из за принципа подписывать эту фигню не стала,
бред, такой листок подписывается в любом магазине, и без подписи не продадут, и не примут по гарантии в сервисе
Как обычно в продаже лишь дешевый ширпотреб
ну да...
именно в Реванше сразу нашли всё что искали, купили разом всю технику в черном исполнении.
не один саратовский магазин такого предложить не смог.
порадовала доставка, бесплатно до этажа, 120 кг холодильник до 10 этажа запросили в одном из магазинов 500р/этаж,
в Реванше песплатно. Они незнали, что есть грузовой лифт, грузчики порадовались.
Кстати доставка в конкретный день, а не как у некоторых с такого числа по такое.
Ещё момент: цена на духовой шкаф и вар поверхность от Эльдорадо отличалась на 60% !!!,
ещё раз уточнили у продавца, так и есть. М-Видео был более демократичен, отличия составили 10-15%, в + естественно,
к Реваншу.
Есть ещё положительные моменты, продавец долго и подробно нам всё показал и рассказал, уделил нам достаточно времени
и никуда не спешил и не бегал по магазину как в опу укушанный, по опыту с другими магазинами.

М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне нравится и новый магазин симпотичней стал

W

welcomeinside

Guest
и новый магазин симпотичней стал

это даже без вопросов.
Только проблема с выбором/покупкой нормальной техники для саратова опять, увы, стала актуальна.
либо гамнище, либо под сомнительный заказ...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А кто помнит, какие в новом магазине кредитники сидят? OTP Банк я помоему видел, а Хоум там есть, никто не подскажет?

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Кому принадлежит этот магазин?

гонза

гонза

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все это потому, что техника черная, соответственно - дешевле. И доставка бесплатная, - думаете просто из доброты????

Верх Низ