Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
ага в твойесли тебе нужна в мой комп, то pci нужна
ага в твойесли тебе нужна в мой комп, то pci нужна
А как к монитору hdmi подключили?Пристраиваются два рабочих монитора LG Flatron 17" F700P, с одним идёт комплект HDMI и шнур питания, со вторым-только шнур питания. Может нужны кому на эксперименты, или что там с ними делают-понятия не имею). Солнечный.
Ну, што Вы, медаммм- не надо кукситься... Напротив, Вам ГРАНМЕРСИ, улыбнула!)))))))))Поправки: один монитор F700P, второй- F700B, шнур VGA, а не HDMI, трубчатые, простите блондинку, не разбираюсь в этом)
Для чемодана есть мелкие новые,ещё из СССР. Надо-могу подарить, а то чемодан уже стоит на выброс...эх, как бы их к чемодану прикрутить?
а то разлетелись в дрызг.
сфоткаю-пришлю.фотка есть?
по идее похрен, но чем выше частота тем конечно лучше, если есть какой выбор. а что еще нужно знать?есть вроде, какой нужен?
Остался принт-сервер D-Link DP-303/E (рабочий).Так же пристраиваю: принт-сервер D-Link DP-303/E(рабочий), роутер D-Link DIR-303(рабочий), свитч D-Link DES-1008D(рабочий), и свитчи D-Link DES-1016D-2 шт.(оба рабочие). Задавайте узкопрофессиональные вопросы-буду самообразовываться, спасибо)