alexbir
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Салонный фильтр finwhale as603 никому не нужен? Заказал ошибочно
Hyundai Kia 97133-2D100
Hyundai Kia 97133-2D100
Если до следующей недели не заберут, то взял бы один. Просто не в саратове.Есть пара кинескопных теликов 14"(37см). LG и JVC.
Работают отлично, у каждого есть пульт ДУ(даже по два, у JVC точно старый и новый, у LG есть такой же бу очень похожий-но его ещё не проверял). На картинку не смотрите,это от антенны типа "кусок провода".
Судя по авито цена таким рублей 500(почти цена пульта))
Для дачно-гаражного использования.
Надо кому?
Посмотреть вложение 502269
Посмотреть вложение 502270
Ну, напишите в личку как приедете.Если до следующей недели не заберут, то взял бы один. Просто не в саратове.
Не пару раз все таки зарядил ей АКМкитайские люди забыли че нить припаять)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
зарядил ей АКМ
Забрали сразу оба.Есть пара кинескопных теликов 14"(37см). LG и JVC.
Зарядное устройство для автомобильного аккумулятора. С "Али" включается, работает но не заряжает.Усилитель 3х канальный, с али. Включался один раз для проверки. (ссылка для примера) 814,36 руб. 18%OFF | XH-A305 Bluetooth 5,0 стерео цифровой усилитель мощности плата TPA3116D2 50Wx2 + 100 Вт 2,1 канальный аудио Бас Сабвуфер AUX AMP модуль
https://a.aliexpress.com/_etWiWZ
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Валялся где-то в сарае. Возможно дырявый или ещё какие-то проблемы. Надо?нужны старые чайники - которые на плиту ставятся.
валяется у кого? отдайте пожалуйста.
дырки совершенно не проблема, НАДО!Валялся где-то в сарае. Возможно дырявый или ещё какие-то проблемы. Надо?
Если до выходного не найдёте-поищу, есть у меня одна неиспользуемая кухня
Если до выходного не найдёте-поищу, есть у меня одна неиспользуемая кухня
Должны быть. Пенсионеры только такими и пользовались...
Гляну.мне надо 3 штуки)