Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
Грандмерси Олегу за аппарат) теперь самый модный буду)В личку, плизз
Грандмерси Олегу за аппарат) теперь самый модный буду)В личку, плизз
Но обычных пользовательских аппаратов тоже, возможно, будет под списание немало.
Периодически бывают, мы их уже не чиним по причине экономической бессмысленности, если появляется какой то с дефектом-дарим дружественному сервису. На прошлой неделе вот моргающий отдалиЕсть ли у кого мертвый моник от компа, желательно 19
мне нужен труп, так как пойдет на заменуПериодически бывают, мы их уже не чиним по причине экономической бессмысленности, если появляется какой то с дефектом-дарим дружественному сервису. На прошлой неделе вот моргающий отдали
Был какой то самсунг 18.5Есть ли у кого мертвый моник от компа, желательно 19
Я про трупы-полутрупы и писал в общем, если не найдёте-чего нибудь в течении месяца всплывает, обычно.мне нужен труп, так как пойдет на замену
ок. если что маякнитеЯ про трупы-полутрупы и писал в общем, если не найдёте-чего нибудь в течении месяца всплывает, обычно.
Забирай. Шнурки до меня не доходят, но посмотрю.я бы и эти забрал, завтра могу забрать.
Если не сложно хотя бы пару шнурков которые до розетки, если есть конечно.
Их есть у меня... Скока надо?Если не сложно хотя бы пару шнурков которые до розетки, если есть конечно.
штучки 4.Их есть у меня... Скока надо?
Рабочая-Вольская с 9 до 5штучки 4.
Ок. В личке запрос.Рабочая-Вольская с 9 до 5
Бампер от 2110, есть лопина маленькая, окрашен с наплывами. Двери сильно бу, края облезли местами, МДФ, для съёмной кв или дачи. Задний фонарь от мопеда стелс вроде