Can
Активный участник
- Реакции
- 2 370
- Баллы
- 113
В радиодеталях такой бывает недорогоМожет у кого валяется ненужный кабель jack3,5 - 3 rca? На опыты надо
В радиодеталях такой бывает недорогоМожет у кого валяется ненужный кабель jack3,5 - 3 rca? На опыты надо
Купить успеется, за выходные не найду тут тогда в элкосар заедуВ радиодеталях такой бывает недорого
Перефразируй, не понятно вопрос.По цвету... Это каприз?
Надо учесть , что на таких бывают джеки разной длины - 14 или 16 мм , недавно на озоне покупал 16мм для телеприставки винк, рублей150-200, Что то там нет уже , артикул для поиска CV213-2M ,. ещё в биби на 1й дачной видел , не знаю 14 или 16 ммкабель jack3,5 - 3 rca
Нашёл, спасибоНадо учесть , что на таких бывают джеки разной длины - 14 или 16 мм , недавно на озоне покупал 16мм для телеприставки винк, рублей150-200, Что то там нет уже , артикул для поиска CV213-2M ,. ещё в биби на 1й дачной видел , не знаю 14 или 16 мм
Разумеется, ты о чём?ты о наличниках?
на сколько прозрачным должен быть материал?Ищу пару кусков 18х24 см чего нибудь прозрачного типа оргстекла 1мм, на край 2мм
В моем представлении пожестче, вместо стекла в рамку, чтоб стоял вертикально и не "стекал"на сколько прозрачным должен быть материал?
Толстый полиэтилен?
Это тебе практически новый нужен ? не поцарапанный?В моем представлении пожестче, вместо стекла в рамку, чтоб стоял вертикально и не "стекал"
Ну да, или наводкуЭто тебе практически новый нужен ? не поцарапанный?
AGP?Ищу старинную видюху.. GT 8000..9600 серии. или радеоновские аналоги, для старенького системника на core duo. Может у кого завалялась, в игры не поиграть на ней, а мне возможно пригодится для работы.
матом не ругайся, обьясни старому чеё то такое?
наверно, тебе какие то данные нужны компа чтобы понять?разъем карты старый AGP новый PCI, скорее всего у тебя PCI уже.
если тебе нужна в мой комп, то pci нужнаматом не ругайся, обьясни старому чеё то такое?