alexbir
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Шутк такойВ каком месте мыша- "игровая"?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Шутк такойВ каком месте мыша- "игровая"?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Системник точно есть.Народ, нужен нубук, желательно с ХР или семеркой. Вдруг у кого такой раритет завалялся, с LPT портом или pcmcia входом. может у кого в запасах есть сам переходник pcmcia-lpt. Как вариант системник на 775 сокете подойдет. там обычно были LPT разьемы. У самого сгорела мать... лень собирать такой хлам. где то планки DDR2 валяются.. Посмотреть вложение 501086
Посмотреть вложение 501085
характеристики этого чуда можно? и фотки , если хочешь в личку.
тоже самое напишу - характеристики системника можно? и фотки , если хочешь в личку.Системник точно есть.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Смотрим название темы, думаем, думаем ещё, стараемся, ещё думаем - вуаля! Бинго!а че фото означает?
Что букве S Шкода нашёл достойное применение...)а че фото означает?
Не запрещено. Не думай. Разворачивай.в названии темы нет слов "думаем, думаем,... ни уя не придумаем".
развернуть вопрос можно же?
или это в теме запрещено?
Саша спасибо! запустился станочек!!!!!!!!!!!!!!!!! только че то периодически перегружается твой системник.. Моник супер! но я их увижу только на след неделе, потом буду радоваться, оставил компутер спецу довести станок до ума.Системник точно есть.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
На радостях бухнёшь с Коржиком? -)Саша спасибо! запустился станочек!!!!!!!!!!!!!!!!! только че то периодически перегружается твой системник.. Моник супер! но я их увижу только на след неделе, потом буду радоваться, оставил компутер спецу довести станок до ума.
Яжнепью. Кстати у нас кутята коржиные есть!На радостях бухнёшь с Коржиком? -)
Пожалуйста! Если проблема не уйдёт, пиши в телегу, решим проблему.Саша спасибо! запустился станочек!!!!!!!!!!!!!!!!! только че то периодически перегружается твой системник.. Моник супер! но я их увижу только на след неделе, потом буду радоваться, оставил компутер спецу довести станок до ума.
У меня своих троеЯжнепью. Кстати у нас кутята коржиные есть!