Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Я поднял тему в соответствующем разделе
нех покупать феноксыпогоди предыдущий оттудаже 4 дня работал__))
нех покупать феноксы
Не занимаюсь поставками товара...Ими занимается Москва, их возят для таких как ты жадин, скупой платит дважды!а хренли их возить))
Вот вы ставите минусы, а где в таком случае запы покупать? Чтобы не далеко. Скоро нужен будет комутатор 2108 и катушка ока... (скорее всего б/у куплю у кого нить )
Пока покупал там детские штуки - колодку проводов панели классики и 40 разъемов папа/мама. Магаз понравился, и цены ниже чем везде где я был. Так что я за белый список. ooh_lol:
Знакомый купил первый автомобиль 15 модель, поехал в этот БИ, ему там посоветовали в коробку залить то же что и в двигатель.
Он мне вот рассказал: я ему сказал что трансмиссионку надо лить, вот думаю может у них там супер масло которое везде лить можно?
мне косяк тебе что-то объяснять....на самом деле ему там правду сказали.....ты наврное в шоке))))но ниче,бывает!Знакомый купил первый автомобиль 15 модель, поехал в этот БИ, ему там посоветовали в коробку залить то же что и в двигатель.
Он мне вот рассказал: я ему сказал что трансмиссионку надо лить, вот думаю может у них там супер масло которое везде лить можно?
В общем в вазы можно че угодно лить.
Знакомый купил первый автомобиль 15 модель, поехал в этот БИ, ему там посоветовали в коробку залить то же что и в двигатель.
+1 за Би-Би в белый список, сегодня без всяческих проблем вцепил себе тормозные диски с перфарацией, поменял и качеством остался доволен.
+1, брал там и колодки и тормозные цилиндры, всякие датчики и много мелочевки, всё исправно работает. Консультанты там конеш попадаются и неграмотные бывает.